39 1234
發新話題

【再論除濕機】

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:52 發表 tea,t4u! x1 ]) ?( H* x0 r
跟你9 h7 o* @9 K& a9 U
全世界喝普洱茶的人Tea For You 茶藝論壇+ L# m+ O+ h0 \; W; B
都不用跟你討論Tea For You 茶藝論壇- u% I1 r" E% S/ n% f
Tea For You 茶藝論壇0 y  y( k3 j% q. Y2 d2 r& A
不管新茶老茶
! Y, e: l/ J$ ?' ]) WTea For You 茶藝論壇所有喝與賣的人tea,t4u+ y' @5 S1 L9 j! L! j4 _$ ?
都拿茶說話( F% g! x# r# \6 U/ o) A! C
不是只有一張嘴
/ o$ \: H( n5 ]7 K) J: m& stea,t4u+ l( `6 O/ q- y  ~* E) \! u+ b
我們不用批評你的台灣茶做的怎樣tea,t4u; m0 E) X& X1 E7 P4 M
因為我們沒有興趣
/ ]# e( p6 O* l6 e9 Q- X  r' Y, ^www.t4u.com.tw而我要的台灣茶www.t4u.com.tw1 ?* O+ ^! E& l0 G5 |. ~
你可能一輩子也做不出來Tea For You 茶藝論壇$ S8 A4 j) y) y/ ~
tea,t4u, W- p8 o! R, _+ C
你就 ...
你老是扯我,為你的言論辯護啦,顧左右而言他,實在不知怎麼說你啦,你永遠不理解一位製做者最大的喜悅是什麼?你說你製出普洱,你根本不配。

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:55 發表
/ c+ E8 ~; Y- i3 t價格不代表一切
& b, R# q9 u* N% p" @tea for you但是一個指標
) j/ C: K% d8 R5 F5 Y4 |# n& gTea For You 茶藝論壇5 S+ b- {2 _: p* J& _9 X
代表茶品被市場的接受度tea,t4u2 K! M" s+ F9 G+ F5 a/ r; {" s& G4 H/ ?

+ u0 o. l% |3 Q5 z/ H你不是茶商嗎?Tea For You 茶藝論壇" h- _; s5 }( t/ K- o
不要跟我說你是文化人
3 n) q. ^& O. ttea for you不要跟我說你是理論家
" z+ N0 D8 N7 }" GTea For You 茶藝論壇我們會笑的吃不下飯www.t4u.com.tw' G- ?1 j) S7 X7 f

: K: c5 l+ E6 t" Y/ N* G# |3 p  Ctea for you做不出我們要的茶
0 p$ g0 X$ e& T" B, H2 j, ctea,t4u你永遠只是一張嘴
您不敢說嫩陳化慢的原因嗎?還是我先來扯你怎樣,你再來答如何www.t4u.com.tw/ @/ E9 R/ f' O- A8 W
我先說我質疑的原因,我即然敢質疑你當然就是胸有成竹。不然你怎不敢答辯呢

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:57 發表
4 O4 y# }* N/ m1 E你見過我從採茶到製作成緊壓茶沒有?www.t4u.com.tw& U& C5 r, H' g
tea for you) E- t7 H2 z: o9 I9 X7 m! G; F; l
大放厥詞
你的言行已經代表你壓根兒不懂,內行的看門道,外行的看熱鬧,
( e3 c: U& V5 u; N& Q0 ?4 D) T- N% J% R- Ltea,t4u很多人做過台茶呀,很多,非常多,不過,敢上來打架的,我敢說,我一招就讓他閉嘴。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:01 發表 tea,t4u5 L3 h1 e5 `- J  n2 z
嫩陳化慢的原因,你胸有成竹tea,t4u& U1 E7 J5 g, z, R
Tea For You 茶藝論壇, a! m/ o0 J9 ^+ |" A- |
那就請你說明
那是他說的,你要問他才對呀,他的言行我不認同呀,所以才質疑他,我倒要看到到底有多少料。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:04 發表
% }  L8 m/ f3 f- y: Y6 z9 Mtea for you 聽你們這樣,今年我應該考慮上山採茶製茶,台茶先考慮了,不知能不能喝
你先了解你的普洱呀,阿不然喝什麼都不理解,不是笑掉別人的大牙嗎

引用:
原帖由 hank 於 2009-3-1 18:18 發表 tea,t4u( F% I! a# W, S# g6 _. B) N
tea,t4u) t+ c5 g# r- S& k/ h
老兄:Tea For You 茶藝論壇4 k. t4 f5 \1 A) d" B) o
        要推翻別人理論實務及依據時,請先把您的理論實務及依據先說出來。不要只剩一張嘴,會讓網上各位大大見笑,搞不好您說的也有一些道理,互相學習不是很好嗎?
對呀,他們都不敢說呀,阿不然你就可以看到很精彩的東西呀。通常我都是一腳踩扁那些沒實力又常常放話的人。Tea For You 茶藝論壇$ S1 Y. k* R5 B- g4 }0 E

% p+ o, Z% G. I+ S( ]7 l; [Tea For You 茶藝論壇[ 本帖最後由 波浪人生 於 2009-3-1 18:24 編輯 ]

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:28 發表 www.t4u.com.tw. P8 h4 J/ ?9 X5 v; x
由上可知(83樓)5 a4 Y9 H% G8 i- h8 {4 v1 {8 y
tea,t4u# q6 _3 A+ f- B+ U) R* l9 ^
真的是:歹年冬........
好了,我還是雲遊到別版去吧,真是不好玩。

引用:
原帖由 kcw 於 2009-3-2 15:47 發表
; ]2 n3 z' k* Btea,t4u常言道以子之矛,攻子之盾,乃是最佳的策。只需提出問題,再在此轉圈,得其所哉!得其所哉!!
- _* Y2 O  s3 ~1 [3 |奇怪,有矛有盾嗎?普茶無人,何來矛盾之說。建議你到識茶室一回。

不會呀,在這兒我會講得很白,非常的白,不過嘛,講得白的,也要那些藏在雲端的,露一點尾巴出來讓小弟說解一下他們的無字天書才行。

39 1234
發新話題