39 1234
發新話題

【再論除濕機】

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:52 發表 & ]# z5 o( ~% f8 b: q% C+ B! y
跟你tea,t4u( M1 k- D4 P0 h% j6 V+ J
全世界喝普洱茶的人
. p! m; T- r- B" k都不用跟你討論
% B, P! C) W; E7 M, ktea for youtea for you6 b( h8 U" p6 G4 o% a. ~
不管新茶老茶www.t4u.com.tw$ s) }; g' q0 }, Z1 k
所有喝與賣的人Tea For You 茶藝論壇5 ~, P& F! d0 A
都拿茶說話
6 B2 Y* E$ Q7 \; D$ K, C不是只有一張嘴
' ~/ G# F$ y+ R2 ]# ftea for you( f8 i( }& o6 z
我們不用批評你的台灣茶做的怎樣
3 W( a" j) e: E$ U0 _tea,t4u因為我們沒有興趣
* u# ^% C5 m- q1 ?$ M2 c( i) G3 k% l4 Qtea for you而我要的台灣茶
- T2 G5 M, x* ?/ B( fwww.t4u.com.tw你可能一輩子也做不出來
/ u+ k1 `. l# X5 VTea For You 茶藝論壇tea,t4u, ]6 \" F3 }, p
你就 ...
你老是扯我,為你的言論辯護啦,顧左右而言他,實在不知怎麼說你啦,你永遠不理解一位製做者最大的喜悅是什麼?你說你製出普洱,你根本不配。

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:55 發表 www.t4u.com.tw6 ~- G# p& O  Z& e* H! w
價格不代表一切
! m3 S6 g6 }2 o+ Y9 T" G- Ttea for you但是一個指標
0 p5 ~9 f  [& h: |- Jtea,t4utea for you; G8 {  P# H+ F: z0 M$ Z0 @6 U/ x
代表茶品被市場的接受度
' {- u/ S0 G9 V" ytea for youtea for you' Y! |* M/ S1 O/ d
你不是茶商嗎?
2 G4 a5 [7 P; E8 {0 d9 u. T+ i( _www.t4u.com.tw不要跟我說你是文化人tea,t4u& }, `  }% T- g& B
不要跟我說你是理論家
) J; Q: o- _" p8 o* t0 ktea,t4u我們會笑的吃不下飯
( K3 T2 M) [' `tea,t4u
  \0 q  Q3 \% A8 Gtea,t4u做不出我們要的茶
+ Q, S4 e$ ~+ utea for you你永遠只是一張嘴
您不敢說嫩陳化慢的原因嗎?還是我先來扯你怎樣,你再來答如何tea,t4u! I/ p2 m, q# b. q& P6 c
我先說我質疑的原因,我即然敢質疑你當然就是胸有成竹。不然你怎不敢答辯呢

引用:
原帖由 石昆牧 於 2009-3-1 17:57 發表 tea for you- }. [; \# e  F4 ^
你見過我從採茶到製作成緊壓茶沒有?
4 J2 A" T  j# j8 I$ \0 `8 stea for you
; ?5 V( x: p$ l, m$ _www.t4u.com.tw大放厥詞
你的言行已經代表你壓根兒不懂,內行的看門道,外行的看熱鬧,- S& j, F# @4 n! K
很多人做過台茶呀,很多,非常多,不過,敢上來打架的,我敢說,我一招就讓他閉嘴。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:01 發表 tea,t4u- S; `& Z4 [. s7 E6 q) @
嫩陳化慢的原因,你胸有成竹tea for you; k- n2 N9 T3 J% X1 {

$ U" N7 T; o& u  b6 y6 ctea,t4u那就請你說明
那是他說的,你要問他才對呀,他的言行我不認同呀,所以才質疑他,我倒要看到到底有多少料。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:04 發表 # N0 z- d9 l" U' f! B
聽你們這樣,今年我應該考慮上山採茶製茶,台茶先考慮了,不知能不能喝
你先了解你的普洱呀,阿不然喝什麼都不理解,不是笑掉別人的大牙嗎

引用:
原帖由 hank 於 2009-3-1 18:18 發表 : w, N+ y' [# H# s& _- F$ ?& D* ]

% A- U; ?4 [- _, g" w  [tea,t4u老兄:www.t4u.com.tw& l8 b! X' z+ \0 ?
        要推翻別人理論實務及依據時,請先把您的理論實務及依據先說出來。不要只剩一張嘴,會讓網上各位大大見笑,搞不好您說的也有一些道理,互相學習不是很好嗎?
對呀,他們都不敢說呀,阿不然你就可以看到很精彩的東西呀。通常我都是一腳踩扁那些沒實力又常常放話的人。www.t4u.com.tw0 q  ^, C; A% C8 Q9 A* t
tea for you: ], Z5 M/ l& T  c

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-3-1 18:28 發表
$ q$ D- e2 ?- K  d; t' x由上可知(83樓)
2 P; ]5 V+ J) W: t  Y! b3 @Tea For You 茶藝論壇tea,t4u" Z( [+ J. C, L2 W- G
真的是:歹年冬........
好了,我還是雲遊到別版去吧,真是不好玩。

引用:
原帖由 kcw 於 2009-3-2 15:47 發表 Tea For You 茶藝論壇: o' g7 s+ c2 A+ A. h1 B
常言道以子之矛,攻子之盾,乃是最佳的策。只需提出問題,再在此轉圈,得其所哉!得其所哉!!
www.t4u.com.tw, x/ O* h% L# w) x; T$ q
奇怪,有矛有盾嗎?普茶無人,何來矛盾之說。建議你到識茶室一回。

不會呀,在這兒我會講得很白,非常的白,不過嘛,講得白的,也要那些藏在雲端的,露一點尾巴出來讓小弟說解一下他們的無字天書才行。

39 1234
發新話題