發新話題

網上前輩可否詳述8972此磚

這是我朋友的,也來請教一下

不好意思,因為之前的圖片和我手上的有落差,對這茶我還是很亂,所以只好當新帖跟,希望各位大哥能多傳授一些,www.t4u.com.tw  d: y1 M1 r8 C, G6 j& @% u3 o
因幫健忘朋友賣茶,且本人對普洱的認識不夠,也不想害到買家,所以上來請教,謝謝tea,t4u; ?) E- A+ \1 A4 i; w+ ]/ b3 V( ?" G
我手上的8972磚背有丁;不太確定年份及廠家等資訊,感覺約90年代中期;口感青,湯色熟,像生熟配,好喝.但和印
# m) k' l8 }3 Btea for you象中的普洱有點不太一樣.....不懂.試茶時重感冒,有機會再試.Tea For You 茶藝論壇# ]! K) S# H/ S: z. T
以上為我個人主見.
* n; D/ N. O! a  H1 i) ltea for you4片1封,有外封紙,無內包裝紙.外封紙有紅色的YW記號,內飛為黑色的8972字,且每片茶多少都有米糠殼壓在一起.tea,t4u2 E  K0 _& Z( r+ g. y4 X
究竟是什麼年份?哪一批?是生是熟?如果我幫賣1500元台幣,會不會害到買家呢?如造成困擾,敬請見諒,謝謝!

附件

外封紙

外封紙有紅色的YW記號

磚面

磚背有丁及米糠殼

葉底

內飛為黑色的8972字

回復 18樓 liang252507 的帖子

好啊!我在台灣高雄,請給台灣的地址,我會撥空寄給您.但有一個小小的要求,試喝過請給我真心的建議及您主觀的想法(包含您認為合理的價格),千萬別保留唷!Tea For You 茶藝論壇  T  w, ~3 L" a' Z& t6 q
我已放上露天拍賣,不想誤導買家,所以要在專業知識上多學習,麻煩您了.tea,t4u* ]& z+ F& [* H
至於野生茶磚,我也翻找出一些(可能是),這兩天喝看看,到時再跟您請教唷!
( d4 y, `  i! r* z( K1 S$ B1 C5 {tea,t4u感謝您
) G5 C4 S  E4 r8 \$ M! ~2 ftea,t4u

發新話題