29 123
發新話題

下關平版模鐵餅模型之異同

白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:40 發表
, v& k# }6 M; F4 o0 N! }7 Gtea,t4u鄭兄,為何您的8623-3+1的同心圓表現的如此"同心圓",好像叫他同心圓,然後每個乳丁就聽命排排站?我家的那個好像不長進,隱約像而已,到也不是排排站,不乖的同心圓。跟拍照有關嗎?有空在帶茶上上取經。謝啦
tea,t4u% b, q; ?  v$ ~* ~
這是特挑的模特兒!同一批有的同心圓乳丁也不太清楚.

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:43 發表
9 H. k& k" s2 q. u9 gTea For You 茶藝論壇咦?鄭兄和鐵胃兄所攝茶餅後方的紙,是市面上通行的包裝紙嗎?
+ {; ~. |4 j- n* M5 k) s# _0 ntea for you茶餅後方的紙與茶品並無關係喔!

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:46 發表 Tea For You 茶藝論壇  _/ P! T, u  H& Q$ y$ D
白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。
- k' k& P( {; s3 T+ u6 fwww.t4u.com.tw是有可能!但06年小鐵餅可有穿衣服進來的.中間也有白白的!

哦~~~~透露出06也是您的藏茶喔,有空說說吧。

那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 11:42 發表 Tea For You 茶藝論壇9 P0 L9 y( d9 M) ~  j' M. [# j) T
那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?
www.t4u.com.tw; O% t$ G5 P2 T2 ~/ a

+ I6 @  \5 q- ^4 C8 g! S4 m% Z% v9 aTea For You 茶藝論壇
4 ~+ |6 o+ |2 |' `www.t4u.com.tw同是FT8653-6~呵呵8 d9 x9 \, W5 S, Y4 ~

( g! C6 A9 g1 X" Fwww.t4u.com.tw請參考四樓
0 _- N* F  U. R. y( m& c7 G" Vtea,t4uwww.t4u.com.tw4 n  j% o% Y* s5 {, V! W
喝好茶、說好話、當好人...

所以,我才PO上來,因為我也覺得納悶~
; V/ l8 a7 F% @tea,t4u看兩餅tea,t4u! i4 ?5 X* j2 G0 Q; i- o
1、配菜很像# g' w7 e7 Z" N0 G! T5 Q% {
2、餅緣亦同www.t4u.com.tw8 D5 b' Y, W: l2 d8 U8 Q7 [
3、餅背碎末葉特徵
喝好茶、說好話、當好人...

回復 28樓 鐵胃 的帖子

那我真的明天要來看看我的8623-3+1,我還兩種紙包耶,只可惜我不會上照片,我就文字報告囉

29 123
發新話題