發新話題

現在還有下關總代理的產銷法律問題嗎?

唉~~~看來有些人  還是不死心
1 `0 H# E2 T( G+ lTea For You 茶藝論壇郭老板人家都己經表明是要抓仿冒下關茶餅B貨你還都還在搬一些法律條文tea,t4u4 U! r; x; h2 k. k2 n3 N3 ]
造成消費者的混淆。誤導消費者。唯恐天下不亂嗎!
" ?, T, l! @% ^& @5 x+ [: {% Fwww.t4u.com.tw是不是郭老板這個要抓假茶舉動,阻擋到各位的財路了嗎?
8 [& P4 R  t) W/ A" ZTea For You 茶藝論壇還是你們手中有B貨怕人家抓啊?還一直揚言叫郭老板去抓!Tea For You 茶藝論壇; p% }' B+ n* @7 Y5 T/ _) P  E
你們到底存些什麼心態呢。如果你們真覺得ft系列的產品不好
( h/ [( P# g- P3 n1 vTea For You 茶藝論壇

就不要去買嗎!郭老板又沒有叫你們去買他的產品。奇怪了~~

就你們這些茶商鬥來鬥去你們到底有沒有考慮到我們消費者 的立場呢?

我們追求ft系列是因為喜歡他的茶品,至少到目前為止還沒有一餅失敗或虧到本錢的!

難到你們這些茶商大大們,都沒買賣過郭老板的茶品。當ft系列有讓你們有賺錢的時候

你們有誰會感謝他呢!做人要厚道一點啦。以結果論來講雙方都己表明各自的立場了,一方要抓假茶,一方不買賣ft系列的產品。應該沒有什麼好吵了吧!如果在這樣下去不曉得什麼時候才能停止,個人盼望紛爭快點落幕了吧!存証信函的事件,我向他買貨的商家也有收到過,起初我跟朋友都傻眼了,但我們馬上打電話去求証,郭老板也回話給我們說,他主要是要抓B貨,又不是像你所說要整個市場獨佔,我們有時候要向郭老板買貨,也是要看他要不要賣我們呢!說實在你們有些形容的太超了~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 陳致輝 威望 -4 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 金錢 -124 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 貢獻 -4 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 積極性 -2 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03

看完此主題感言tea for you# J  m! K3 v- c' z/ S. H8 k7 o# C
1:郭老板人家都己經表明是要抓仿冒下關茶餅B貨,
7 R# f8 r: p- H/ e8 r& u: n2:從源頭抓不影響消費者8 c+ f: F1 M4 B7 O9 C4 D  K
1 o/ A5 X8 w4 M
所以對台灣消費者不但沒影響,且還較不容易買到仿冒下關茶餅B貨
2 m4 V( g  e2 Z* d) I  x; h" i7 Z  a2 |Tea For You 茶藝論壇tea,t4u, Q! E% \0 f- Z
剩下的就是大咖茶商可能不滿下關茶餅貨須向郭老板進貨?(但同行批貨進價應該與零售價有價差!!)Tea For You 茶藝論壇1 B3 T$ H4 Z: C- I, E0 |5 b
tea,t4u9 ?( B8 F% g6 J3 g% u% K! N
或不能再賣下關茶餅B貨???
$ J) ^' c1 Z" J4 t3 p& p* O  l6 b* ]* a. j4 e
所以一再攻擊郭老板?

中茶如也如此(太難了吧)
9 `: ]$ T. x( N' }+ Ztea,t4u+ Z2 t3 N! }, O0 X4 O' q
或是勐海廠也如此
- ]. P  t, K/ ^2 Q! ?* MTea For You 茶藝論壇Tea For You 茶藝論壇3 l  }3 e5 C/ F3 H( j4 S5 \# E
讓B貨在市場消失,對消費者是好事

有A就有B,應該是斷絕不了的....
' k& s" ]/ @7 s- f  Lwww.t4u.com.twB貨在茶友之間交流似乎也無法可管...tea,t4u2 t& G" N8 C. R: e0 v
除非哪個不長眼的公開PO上網或是在店面陳售......

引用:
原帖由 liang252507 於 2010-3-4 08:54 發表
" y+ {9 U, L3 v6 B  g. l: fTea For You 茶藝論壇中茶如也如此(太難了吧)Tea For You 茶藝論壇: O1 i; O. |: |* P

4 ]0 G4 w# H; I& j, sTea For You 茶藝論壇或是勐海廠也如此tea,t4u& C1 h' N* m' R# N( o! L
Tea For You 茶藝論壇) Y1 d3 K2 Y' x8 L- y7 \, _/ D
讓B貨在市場消失,對消費者是好事
tea,t4u% m+ U- b4 E8 k' J* |- q2 D
B咖說不定哪一天也會變A咖

引用:
原帖由 xgteacockroach 於 2010-3-4 00:33 發表 tea,t4u& j  F- w: ^3 s  g; a
從那時起我在中國大陸雲南再也不再碰觸接觸下關產品
  u' G( N* w9 I& V2 [8 Ltea,t4u轉作其他運作正大光明的廠牌
喔喔喔 就是ㄍ沒碰買下關貨'這兩年來下關貨也賣到缺貨'ㄍ的水貨倉庫是否囤積大賣''那FT更不用講了禾茂所有股東每天笑ㄏㄏ''給ㄍ建議回頭是岸''換跑道還來得急'不一定堅持跟工作有關水貨商''車輛不是吃進肚子的'茶是進肚子給細胞吸收的請別開玩笑'這會鬧人命的'選擇來源清楚茶品很重要'若對下關不爽''猛海'也行ㄚ不要跟自己賭氣了

回復 102樓 liang252507 的帖子

#20發表於 2010-2-27www.t4u.com.tw4 W6 M. ]' b8 U( F5 U
#下關產品如不是假貨入倉貨8 e( u6 X) @' |) u
#或其他不是本公司訂制之貨品
& |" e! C8 S+ wwww.t4u.com.tw#一律查緝新茶只查2010年開始
- h1 Y# x( k5 n- _( ytea,t4u#     良心事業   專業感恩' n& U. V' D9 W) F4 o; D
#而本公司絕不是商標黃牛

回復 102樓 liang252507 的帖子

一切矛盾不是從227那天挑起的?
% o& l+ n8 F2 l( a+ t假茶我是可以理解啦,入倉也不行哦?
5 c- S7 k7 Z* c苦...買賣普洱茶.還要注意商標使用權.有無入倉#悲情

打假是好事,個人也絕對贊同,我相信站方也絕對贊同
1 N" v. a4 I- E* ctea,t4u壇主特別設了"會員公評區"就是有這用意的
% Q% V5 k. e3 p/ Nwww.t4u.com.tw對辛苦取得代理權的代理商要維護他们"法律上"的權益www.t4u.com.tw+ q) V6 @  ~. u, B
弟也舉雙手贊成,畢竟這也是他们的心血,對消費者也是好事.Tea For You 茶藝論壇$ @" n" X" R4 X8 t- Y4 Q

1 R0 O2 H1 ]! V/ Itea,t4u但在這裡搞得那麼殺氣騰騰的(感覺上啦)就不太好tea for you* Q- N% j) }% ~) }+ Q. @
這口茶喝得帶那麼重的槍砲火藥味,會很難下嚥呢.
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 xgteacockroach 於 2010-3-4 10:35 發表 & n9 Q( @6 z- t3 \$ q
一切矛盾不是從227那天挑起的?Tea For You 茶藝論壇% c: }$ W/ L; a
假茶我是可以理解啦,入倉也不行哦? tea,t4u& x. n; B1 I9 g, d+ P
苦...買賣普洱茶.還要注意商標使用權.有無入倉#悲情
想請教ㄍ'有一天你喝來路不明的入倉茶'霉變''烙賽''有一天想要保健身體'吃健康食品你敢吃沒撿驗過的''食字號GMP藥品嗎? 妹''佩服ㄍ

發新話題
最近訪問的版塊