發新話題

都知道普洱茶是越陳越醇,2010年從我推『三年陳』做起∼熟普洱篇

引用:
原帖由 Guest from 180.177.43.x 於 2010-6-5 13:23 發表 tea for you: A) x, Z( ^* _0 d$ x' c& ?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309835961
9 ~7 C  |8 g" N) I: w  K" z, I. H) htea,t4u是這一款茶嗎??  ]% c- ?- s: ]. U8 g* _/ k4 \
有像他說的好喝嗎?
* C3 L% O, ]' ]) {" H: Qtea,t4u這位茶友,感謝你的連結,看完此茶飲後評語,
" c) E& D! M% I" O4 `tea for you本來應該不予置評,但是仔細觀看,原來是茶顛時代Tea For You 茶藝論壇8 R" V+ j5 U( S, y0 F) W# k6 O
『娛人兄』對此茶品的品飲心得,也算是對我的一個鼓勵,感謝∼Tea For You 茶藝論壇& p: T7 V* \6 I

7 @  Q, `" V0 E/ |( w) A( S% C& ttea for you
本帖最近評分記錄
  • 積極性 -30 不付錢打廣告, 老王賣瓜 2010-7-27 09:54
  • 貢獻 -20 不付錢打廣告, 老王賣瓜 2010-7-27 09:54
  • 金錢 -200 不付錢打廣告, 老王賣瓜 2010-7-27 09:54
  • 威望 -20 不付錢打廣告, 老王賣瓜 2010-7-27 09:54
茶不懂,買來喝就懂
老茶新茶對試一起喝不懂也會懂。铁壶铁瓶普洱

熟茶我是不喝不買不進不賣,原本想聽聽看看了解了解,最終有所失望,預祝銷售成功...
steve8866

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-6-5 11:10 發表
( _. Q: C" L! S! J6 [www.t4u.com.tw, {$ d" c. P( e; Y* B1 c* E
那這些天,一些茶友所表示的品飲心得,你一一提出意見,試問是何心態?!
% Y  w/ s, ?# H/ _www.t4u.com.tw
tea,t4u" X: a1 m$ Z5 x% l! B5 P1 a. Q
請教貫兄:
) s$ i+ B4 b: r% @& ptea,t4u小弟我對於[這些天,一些茶友所表示的品飲心得]---------提出哪些意見啦?
) s+ m4 s6 J: R/ f+ M4 `$ E# ytea,t4u可不可以麻煩你明示一下呢!tea,t4u- R/ Y* [' ]0 m0 j' M) e3 {
- f, `8 c) W5 R7 J" x
這茶當然是沒還喝過------根本就提不起興趣啦!tea for you. _3 w5 g; y7 T
有茶友說要寄些給我試試------我婉拒他的好意,, A3 h' q9 V. Z8 O, W! K4 @
有比較古意的茶友買了茶覺得有受騙的感覺-----不想公開發言私下向我吐苦水,tea,t4u2 _& i4 m5 L: M; Y2 C$ v' r5 B& u3 S
我做些平衡報導就是這樣!

引用:
原帖由 小胖 於 2010-6-5 14:15 發表
' t' c: |3 l1 h& X' }" z: }. n' V  K( wTea For You 茶藝論壇, N8 Q0 t; D; X, C3 Z
請教貫兄:tea for you- _& b6 K- @2 i
小弟我對於[這些天,一些茶友所表示的品飲心得]---------提出哪些意見啦?tea,t4u. }# e: y: O. Y
可不可以麻煩你明示一下呢!tea,t4u5 O* N( F- H% u# W0 x
tea,t4u  G- L6 s2 E4 L5 ?0 ^
這茶當然是沒還喝過------根本就提不起興趣啦!
8 ~3 f7 s, `1 B( Utea,t4u有茶友說要寄些給我試試------我婉拒他的好意, ...
tea,t4u, Z% M" g& M7 C- H
小胖茶友,原來你對這款茶的意見是『提不起興趣』!!Tea For You 茶藝論壇; [& _+ U5 j5 i2 b
這個還感謝你明說了!tea,t4u/ x' z' ~' l/ {3 {1 w* h" y3 V* `/ k
另外,你也不必多說什麼平衡古意報導,
6 p# d- d  w) N0 ?, {3 ltea,t4u眾所皆知你在t4u茶街詢問茶價都是著名的『古意』
* a  V2 q! Y6 t# B7 ftea for you既然你根本沒喝過,你就讓那位所謂『古意』的茶友來說說,
  S" u$ [2 Y, P8 t- Xtea for you假如這位『古意』的茶友覺得上當受騙,我二話不多說,原金退還他∼
本帖最近評分記錄
  • 積極性 -30 原金退還? 所以打廣告是事實 2010-7-27 09:57
  • 貢獻 -20 原金退還? 所以打廣告是事實 2010-7-27 09:57
  • 金錢 -200 原金退還? 所以打廣告是事實 2010-7-27 09:57
  • 威望 -20 原金退還? 所以打廣告是事實 2010-7-27 09:57
茶不懂,買來喝就懂

再想想忍不住再說說(三十幾年前在北部念大學時,一餅普洱要兩三百了,現在用三年陳的概念已具體化,才賣兩百也是有夠平了,好喝入口不能接受就讓他進垃圾桶,也只是損失兩百罷了)讓喝過的茶友上吧,因為我沒喝過.
steve8866

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-6-5 11:16 發表
* c. P0 D5 v3 h- f( }- Z, k( `" L6 a( D
9 R% W" a0 v) G* Y; z, V  Z" \( ZTea For You 茶藝論壇tea,t4u$ s2 K$ U4 O2 ~5 t7 N
茶海兄,這個名稱是大陸茶友對此茶的暱稱,
7 G  W8 i! @$ i* g; ]tea,t4u原因是在此茶的外包上∼(詳見附圖)tea,t4u+ ], i9 P( w6 x2 {( m& g
此款茶品正確名稱為:『無量滄山野生熟磚』8 a8 W# Y8 x: ~( M+ y' W5 v5 O0 v$ }
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs338.ash1/29057_108985269144244 ...
( ^% n) S2 _6 M/ w; W. j* Jtea for youtea,t4u2 [) X- ^3 Q+ s  G6 K; ^1 n
除了大樹,還是「野生」?
2 N5 b0 [+ `8 y( O7 B+ D. k5 Qtea,t4u實在是太便宜了,明天趕緊到鶯歌買一磚試試。
* O' m  ?  @# }+ L3 w( ^. XTea For You 茶藝論壇幾個星期前好像在年代看過。

沒有堆味的熟茶 3年期乾倉 應該很多吧  就怕有些不是自然環境產生 過去有加旺X普洱茶 賣的熟茶也都沒有物對味 再老 再濕都可以去除 很厲害(烘一下) 柔順 香甜 又順口tea for you! ?8 v; ~  `* J+ a

3 L+ t/ z0 p+ M+ }tea for you[ 本帖最後由 羽身 於 2010-6-6 15:42 編輯 ]

我是愛買茶又愛喝茶的不是很有錢的人 ,老茶買不起, 新茶喝不下去, 所以買了很多種熟茶.2007年250克熟磚賣200元對我很有吸引力,所以買來喝了,我覺比大益賣500元的熟磚好喝. 那是我的感覺所以不要給我扣帽子說些有的沒的.我只是很好奇, 罵最兇的和說最兇的居然都沒喝過? 一個不喝熟茶, 一個沒興趣喝, 這樣也能提出看法?還是聽別人說的?這是怎回事,我真的不能理解?
) ^2 R5 `0 T6 B+ I4 T: i8 Rtea for you* w: B- s; d/ w, @4 Y2 E& r( K
茶是用喝的, 不是用看的,更不是聽人說的
萬事皆放下, 心既能解脫

引用:
原帖由 羽身 於 2010-6-5 20:39 發表 tea,t4u+ W+ n7 d: Y4 l. R4 ]- x" d
沒有堆味的熟茶 3年期乾倉 應該很多吧  就怕有些不是自然環境產生 過去有加旺X普洱茶 賣的熟茶也都沒有物對味 再老 再濕都可 過去有加旺X普洱茶 賣的熟茶也都沒有堆味 再老 再濕都可以去除 很厲害(烘一下) 柔順 香甜 ...
! h9 ?/ A0 u4 A/ z  H7 Ltea for you. ?3 x3 k  F. n2 k/ z% ^6 o+ w: p7 H  \, A
羽身兄,我不認識什麼家好忘還是五兩忘,我只懂選料拼配與租倉庫存放,放足三年(本來是想五年),等堆味漸退,陳味初現之時,推出應市∼
本帖最近評分記錄
  • 積極性 -30 放足三年後看起來還是茶渣阿 2010-7-27 09:59
  • 貢獻 -20 放足三年後看起來還是茶渣阿 2010-7-27 09:59
  • 金錢 -200 放足三年後看起來還是茶渣阿 2010-7-27 09:59
  • 威望 -20 放足三年後看起來還是茶渣阿 2010-7-27 09:59
茶不懂,買來喝就懂

終於圖修改大小完成了,好累!tea for you: k5 S6 u8 d& ], g6 @% R
這也是我很少在T4U上傳圖片的原因,修修改改編輯儲存...  我有點懶!

附件

茶磚正面

茶磚背面

開腸頗肚是一定要的啦_01

開腸頗肚是一定要的啦_02

開腸頗肚是一定要的啦_03

開腸頗肚是一定要的啦_04

發新話題