發新話題

不得不說!從『t4u上報的老大到普洱茶討論版現實面的審思∼

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 13:00 發表 www.t4u.com.tw8 K- Y" Y  f, u9 h! K

' Q, d! ]& c4 G9 ^www.t4u.com.twtea for you% H8 G- F3 ~, O" R3 N/ v
杜版主,請你查辦清楚,誰偷改我的簽名:
' _5 [! [6 E! P/ _# H1 v, @tea for you哪個小人?!
tea,t4u* q) {8 ]8 Q. T7 j/ j6 t* |/ F
怪了! 誰改你的簽名啊,不要亂指控蛤.tea for you2 s* k7 I* ]% Q1 m4 O
無的放矢又算甚麼???
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 11:34 發表
" x0 k, \, V" ~4 z7 V5 \# z9 QTea For You 茶藝論壇tea for you9 W% `8 Z  D. s/ f
我開這個帖,不是要跟你建弘大 鬥嘴的!
; n! a+ L5 ^. t/ n0 B4 k# dTea For You 茶藝論壇
tea for you- c' Q) W  x  K0 H+ ]9 Y4 @6 G
+ q2 O0 I5 {7 u5 N

$ D7 }; H2 |7 c- u! K4 b  ftea,t4u
引用:
也許你建宏大身在其中不自知,
& ?! h& z8 c; j& Ytea,t4ut4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
tea,t4u0 C" ]4 ?2 y( w4 a) ]* E
那這個是什麼?污衊?tea,t4u+ Z8 |. l7 [! ~; O  S- f
要證明建宏是半桶水 不妨貼些茶  專跟他尬一尬談一談
: `5 _& H4 F3 `4 t" w; Z撂倒他  就可以證明你所言不虛  tea,t4u5 W1 t7 `. W- A4 h0 t
也可藉此接收建宏那兒的茶客tea,t4u' F& \  W( t! S( A# i2 ], D
一舉兩得  不錯ㄝ!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
"我是採泥人"

那你覺的跟你脫的了關係嗎?說別人前先殺撒泡尿看看自己的模樣.

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
有空再來k你.

別以為把我的評分減到負的我就沒法發言了.

你若真有本事就不需用這種澳步.

盡量減吧,加油

回復 43樓 的帖子

上來吧hug
台灣壺藝軒 " 精品古樹茶"
專業 知識 正確
www.hyx8888.com.tw

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表
1..........
T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說
比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶

我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種
而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光 ...
中國政府連談茶的網站都要破壞,
真是令人厭惡!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 03:21 發表

曾幾何時,好好的一個t4u,就養出一堆潛水烏龜,只會用匿名、馬甲盡說一些543的!
不然就是幾個只會欺負老弱婦孺殘兵弱將等的y拍的阿公店!
若這麼敢當『戰隊』之流,為什麼站內這些等同y拍之店,為什麼不掃蕩 ...
我是"採泥人"
"黃綠紅"兄你口口聲聲說別人是"堆潛水烏龜" "只會用匿名、馬甲盡說一些543"
那請問你自己又是什麼呢?
一個經過精心用心包裝的馬甲,那是什麼呢?   那還是馬甲.
別以為用自家資源妝扮,別人就不知道你在幹嘛.
真想問你"國王的新衣漂亮嗎喜歡嗎"?
我就搞不懂承認自己的本姓有何困難,它讓你抬不起頭嗎?還是你另有所圖
現在你的底被掀了,又開始惺惺作假說好聽是關心論壇.
說明白一點還是對那些你不滿的發言大加踏伐而已
你們家事業作那麼大關係應該不錯,你若真有心對論壇好
還麻煩你去疏通疏通讓"ㄚ共阿"麥夠亂阿,
我想大家都會感謝你的.
你說如何?

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表 Tea For You 茶藝論壇8 E$ f7 A& w- @
1..........# L: G! l* E( m* L2 L
T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說
3 g! n6 n0 [( ?6 itea,t4u比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶9 ^. M; k* N5 m8 p

9 K4 c8 l- ~2 y9 hTea For You 茶藝論壇我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種5 M. C2 m* B# q. M2 i/ K# e& `& A
而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光大
) ?+ k+ y3 U. o6 Etea,t4u
$ V4 j+ K8 c* V5 i* t: u! oTea For You 茶藝論壇
! T+ K3 Q3 {. H& |, x$ r9 {1 m) Rtea,t4u
3 U2 N+ C9 x+ {/ K4 W% ptea,t4u這個方面我知道和您生意模式比較接近的台北鄭師傅tea,t4u+ |2 w7 M9 c9 a2 o6 `  p6 y
現在就有每年到雲南做茶  而且至少在銷售獲利上面應該絕對是發揚光大

對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?
+ l( P$ r0 C" ?1 K3 _, HTea For You 茶藝論壇我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?
1 Z, i& X' P' T+ E( W; hwww.t4u.com.tw普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.
% y3 S$ {  \" c7 atea,t4u只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.
2 @- G& g0 O% y/ {, swww.t4u.com.tw茶,不是喝多就會懂的,是要有心學才會懂的.
+ A2 H' U2 t& r- W& R6 btea for you香港有多少人每天早上都喝普洱,但他們真的懂嗎?
本帖最近評分記錄
  • 愛呷茶 金錢 +999 我很贊同 2010-7-6 01:33

引用:
原帖由 華仔 於 2010-5-3 21:59 發表
4 a% I# Z8 P" l2 E- D9 DTea For You 茶藝論壇對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?tea,t4u( c! N6 R& x- ^9 x$ Q6 B
我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?
2 |! \* S, }2 o, {1 Mwww.t4u.com.tw普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.
: R1 B8 t' S6 T" X, u只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.Tea For You 茶藝論壇/ W+ K( v4 V/ E' @1 J7 y
茶,不是喝多就會懂的,是要 ...

發新話題