發新話題

選購普洱茶的策略思考

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:42 發表 www.t4u.com.tw$ ^! h' M) I% A; [' o' Y( g# k$ g
等著吧,明年春茶我看應該會有茶去比賽吧,一年前試種的茶苗已經可以採收試做了。Tea For You 茶藝論壇* }, D- m/ H$ g% y- v6 L) f
忘了嗎?我還做出來拍到網站了,怎麼,沒看見嗎
www.t4u.com.tw4 j1 _" P  [7 `+ o

/ r5 w0 i/ C" Ytea for you那明年之前的...現在和以前
0 A; U$ W& J& u) |$ O" p; v都做 " 失敗 " ㄛ
: u# Q* c; y6 Z
# ~1 D4 K7 E/ }0 {/ d5 Itea for you真的.. 很好笑的笑點人物

哈哈哈!tea,t4u. B$ C/ A* Z' a% i; c
等你獲得特等或者頭等獎再說吧!www.t4u.com.tw- p! ^  Y7 f* G8 h
我默默祝福你。) {& J5 ^" J0 v- D: D6 k
哈哈哈!

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:46 發表
4 h" ?0 M/ l* }' I2 \感謝批評指教,你對我越嚴格,就是我最好的朋友,哈哈哈。
tea for you# u  r2 B2 y# K. c9 V* c0 n

/ \/ N: C5 R, ~  L  U5 Utea,t4u來這套...tea for you: h7 v! E9 l2 c3 l8 y# A- A# |( u2 y7 t

* e  Y* J8 d, L: {tea,t4u連我的建議 " 客氣一點 " 都不聽...tea,t4u$ C& e) B5 a9 F2 \' \9 t9 g- h3 s5 m
tea,t4u; W5 o. N2 V- \+ z1 G3 k/ U
說出這種話..很那個ㄋ

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:51 發表 tea,t4u. J9 F( m) F1 Y2 y5 x! J
哈哈哈,為什麼我可以無視所有製茶界嗎?就是因為我可以製出無與倫比的:發酵茶。哈哈哈,這就是我傲視茶壇原因。哈哈哈,不覺得我壓根兒就可以直接漠視那些製茶者嗎
  Z# L5 @" c6 X3 d  p為什麼?哈哈哈, 因為本人百分百的每泡茶都可以製 ...
5 F7 p( _4 u1 Z2 STea For You 茶藝論壇
+ |- i# x6 @; Y: D& _tea for you那之前派的茶..不是你做的嗎 ?tea,t4u4 X3 O% q/ T7 E: H
還是那跳過去..失敗的不算..www.t4u.com.tw2 R  {2 f  P8 `" G" X% F
那是不是跳來跳去..之前的全都不算..要等茶樹長大 ?# r2 t8 g8 I+ k8 t- S8 q

- y3 `7 k6 [- ?tea,t4u還是..那次派的茶..就是你口中的好茶.. 那就真的程度差太多太多了

哈哈哈,拿出真本事才行喔,
3 z- T+ a/ l& n# d( N* v在那邊自爽、臭屁,
- ~: Y6 h7 K. d8 \是沒用的!
: V1 v4 g$ ?7 \tea for you哈哈哈。

哈哈哈
3 w8 ]: M' w5 d' ctea,t4u四年前你已經很臭屁了!( v5 P$ J5 H$ R  v- v
你又忘了!tea for you  Y3 m0 _7 G7 J( b6 w
哈哈哈,該打,哈哈哈!

發新話題