發新話題

才订做的2块砖头

才订做的2块砖头

临沧古茶园
* I3 d" L$ y! \, R0 j* H' X5 VTea For You 茶藝論壇大叶种乔木
/ ?1 V7 U7 b4 U6 ^- `5 z3 @tea,t4u3公斤/块
! Z- W* [- o# X+ itea for you艾田制作
7 O9 P' }/ t8 b- r1 Ftea for you小陀为茶样

附件

艾田 是種菊花的 ??

這是什麼茶阿,字很漂亮,但後面的落款怪怪的,為什麼要一對阿

回復 1樓 ah0552 的帖子

茶樣如果有部份是以散茶形式代替會不會更好ㄚ!tea for you1 j/ `% K6 \% u. D8 p
www.t4u.com.tw: a) t- d. E- V, E3 A( L$ _
一緊一鬆的茶樣 將來研究轉化 也蠻好玩的吧!!  

如果茶樣拿來分享開湯,更能鑑賞好壞

回復 4樓 茶學生阿祥 的帖子

見扶桑前輩見茶就想試試,果不其然是位愛茶者,我倒是有一份新茶,是我近來喝到會感動的(不知以我如此淺學,講感動會不會太超過)因為數量極少,所分茶樣在還沒賣完前(之前我的茶樣也用賣的)茶就沒了(我的收藏水位啦(現在講話一定要戰戰兢兢))。所以想請各位前輩,當作我在這個屋簷下的束脩,因為不是賣所以不排隊不限時等也不說明(當然還是普洱茶啦),有就有沒有就沒有,全隨緣。謝謝tea,t4u5 I% @- f. @" @' E" ^1 I
不知道有沒有違規,有的話就刪除,我不會有意見,因為只想請客謝謝t4u,沒請到就算了,全部隨緣。

補一下,當然也不用評論,也不用鑑賞,先說喔,茶樣是5g而已,比較小氣

引用:
原帖由 ah0552 於 2008-10-30 10:59 發表 Tea For You 茶藝論壇. O/ q$ k/ X& a! }  e( }8 M
临沧古茶园
! R3 K8 X& s) v7 r+ [$ s6 Ytea,t4u大叶种乔木tea,t4u7 h+ ?' l* n1 V' X0 a& x* G- q2 W) o" c
3公斤/块
9 Q* |8 u- p4 S4 q/ G艾田制作www.t4u.com.tw  m- h* e& c0 H/ G% a
小陀为茶样
tea,t4u, j+ F9 H6 ^4 f( A5 a, n  r* B
3公斤一塊,不利內部陳化,tea,t4u% F" A5 ^/ E7 n7 ?
練身體不錯∼

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 06:41 發表
# E3 o9 P8 q* t3 J2 `www.t4u.com.tw補一下,當然也不用評論,也不用鑑賞,先說喔,茶樣是5g而已,比較小氣
/ N3 a& B* T1 ^# V% d2 pTea For You 茶藝論壇
" {* Z( Q+ j+ w. D8 t6 b5 \: ?tea,t4u報名no.1
6 Q9 Y$ O3 m$ b7 ^1 e  etea for you也讓偶感動壹下吧

回復 9樓 samko 的帖子

挖,真有人這樣報名,怎嚜寄給您阿,發短訊給我,此版版主,我也不好意思,也請您一份,只要短給我,都請,就像家裡一樣,送完就沒了,旦先說喔是09年的新茶。為免賣茶之嫌,不報茶名就叫g茶吧,等喝完大家隨便聊吧。聊感覺喔。

發新話題
最近訪問的版塊