發新話題

有见过这样的内飞吗

有见过这样的内飞吗

请问各位大大有见过:八中字&小内飞&内飞名称是繁体"中国土产畜产进出口公司云南省茶叶分公司出品"

有啊

有啊tea,t4u# W* M+ ~% Y( s/ A% {
省公司 的啊

見過!(取自97省公司青餅)

附件

谢谢!!大大指点!!

支持
+ ]( s, B) d, y: X9 ]tea for you

現醜了,我也有一餅省茶業內飛的
% n8 U' ]: k* Q: Atea,t4u
! o" ]# V8 ?9 y: t" m% TTea For You 茶藝論壇可是我還是沒把握是甚麼餅,有朋友看背面與餅身厚度說是8582,7542?,8582?,其他?Tea For You 茶藝論壇& V+ y5 ]% F5 G% F, Q) w3 a( h

2 g/ O1 s6 C  v- U: I有人能解惑嗎?感恩!

附件

葉底,茶湯,背面,覺得年代約為02年,元老給點看法,主要想知道是"甚麼餅"?

附件

中茶-大雲彩(H創意)?呵呵,蘭花香

附件

像開玩笑的上述中茶-大雲彩,我超喜歡的,感覺比易武正山特級品紅大易,00年8582..........都還優上許多
6 v0 U( U9 d8 O5 _7 M) t# KTea For You 茶藝論壇
* I( y8 Z4 q% G" G1 p  i7 \tea for you可是只買了一筒之後要再買已經沒貨了

發新話題
最近訪問的版塊