發新話題

这是勐海的什么茶???

我敢說你真要賣他3000人民幣,他會編一些理由拒絕你

我没有卖啊!!我只是想拿去试试这茶是不是假的!!!只是有人来卖茶给他试过拿店住给5000一饼给他然后还价3000结果没有卖

如果你们还怀疑得话我就说出这饼的来历了!!!"""""在上一年(08年)我的朋友家里是做茶业批发的有30多年之久,后来因为某些原因...................我去了他那十几年没有动过的仓库发现好多老茶都是98年以前的.我就发现一件没有大票的茶我就想拿了筒回来.他说这仓库没有单了,叫我拿了.在拿件货旁边放这一相白色的茶我问他是什么茶来的,他说他也不知道,看了箱子后我们一起了哇...........上面写着84年的红茶!靠不我们还大啊!我就拿了筒回家了最后我还给了他200块钱!"""""这绝对是我亲身经历的..做茶的人都知道茶的价值是体现在味道的!!!!!

引用:
原帖由 HUIMMM 於 2009-2-14 13:59 發表
, ~0 i6 R7 C6 I. Z如果你们还怀疑得话我就说出这饼的来历了!!!"""""在上一年(08年)我的朋友家里是做茶业批发的有30多年之久,后来因为某些原因............. ...
( n: \6 h1 W1 m9 y9 d! Wtea for you在上一年(08年)我的朋友家里是做茶业批发的有30多年之久tea for you! b9 I# c6 V/ r! s/ v

; s2 E+ \2 N; B# o5 s7 p0 i2 Ktea for you民營不是這幾年才開始的嗎?
9 @) I0 ^2 z- o2 z. `30多年前真的有私人在做批發了啊
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

這茶怎可能是20幾年的老茶,
# k4 d* t% w# `" u+ f0 b  K故事不要聽太多,
; {( c; @% _8 S/ m6 Z  ~tea,t4u內飛、茶菁顏色、葉底沒有一樣是二十年老茶的樣子,
4 K& u) C! ^( N1 @, f: f; v; Ltea,t4u和諸多茶友一樣看法,仿茶啦∼

新茶

這才是正宗的80年代8582大葉青餅。

附件

80年代8582

附件

80年代8582的茶面、條索和色澤

附件

你的8582是湿过点在放干的.就是自然仓.我的就是新茶回来就一直放的没有拿过出来.现在怎么说也没用,有广州的不信这是勐海的就给个电话给我13450373401开汤试试就知道了.再说一句茶王也不一定见过全部的勐海出品的茶.试过不是勐海的我自己切

發新話題
最近訪問的版塊