20 12
發新話題

網上前輩可否詳述8972此磚

網上前輩可否詳述8972此磚

討論區悶悶的找個題材來
; m8 H$ p! M' r; }: s% vwww.t4u.com.twtea,t4u+ @- i  C# x& r! J
我喝過8972生磚覺得還不錯,且現在"價又不高";不過聽說8972有許多板本;有號稱89.96.98..等等. y* R7 k( j& f% y- @
tea for you2 O' X6 O$ ^! m/ {) l
網上前輩可否詳述此磚由來(故事).年份.茶菁.謝謝

我也想暸解,

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-2-25 10:45 發表
. u; _" X3 n/ U3 I% x  w2 htea for you討論區悶悶的找個題材來
/ C+ ^4 k8 c( D/ B' R+ \+ aTea For You 茶藝論壇
4 U1 q1 `- d, r2 M. }Tea For You 茶藝論壇我喝過8972生磚覺得還不錯,且現在"價又不高";不過聽說8972有許多板本;有號稱89.96.98..等等Tea For You 茶藝論壇$ e8 N' q  X& D# V2 D; `  F6 N

" J- B: c" i8 v  O) fwww.t4u.com.tw網上前輩可否詳述此磚由來(故事).年份.茶菁.謝謝
tea for you  f; J# c+ Y8 P
請樓主上傳圖照片....謝謝!
追求極致、選珍精藏。

不知兄問的這磚嗎?tea,t4u9 v: w( U8 j% X4 i$ m
如是.據說是巴達山茶料.
* {( |. q6 X& y/ K) ?Tea For You 茶藝論壇廠外茶.年份再加個兩三年.
! C5 _& B+ r7 }' @tea for you有入倉.茶質算不錯!

附件

內飛跟我的一樣,只是andy兄照片太黑了,改天我鋪我的照片,也是說野生料不知有多少?(才會轉的不錯),3 y8 u/ \+ E0 a$ p# o
我也覺得茶質算不錯!才想請網上前輩可否詳述此磚由來(故事).年份.茶菁
( {: {* W/ U- v9 `% z- \2 |! fTea For You 茶藝論壇
/ \! C1 v% e0 v1 y! ~% Jwww.t4u.com.tw因為茶就是買來儲買來喝,如此而已(此磚目前還不貴,算便宜吧!)我不想追求名牌貨=高價

內飛一樣,我的照片,也是說野生料不知有多少?(才會轉的不錯),不過還有一點點苦,還好不會澀tea for you  w) C3 s; B5 j% n% W0 ]: R1 Y
我也覺得茶質算不錯!才想請網上前輩ANDY兄可否詳述此磚由來(故事).年份.茶菁

附件

可能不一樣或不同批,如圖,我的包裝紙有明顯條紋

這茶是廠外茶.包裝並不重要.我也看過沒包紙的!Tea For You 茶藝論壇6 o0 s+ D( N4 _9 `' m, K
應該是茶園茶.茶園茶也可轉的很好!tea for you7 N, |+ P" M% C1 u' z6 X
年份再加個兩三年.tea for you$ {! R; I- S9 p& a* `- \
故事沒有!(有故事比較貴喔)只知是港商訂製茶!
0 O+ ?6 b. u  X/ P  t4 htea for you有入倉.有輕倉.也有倉較重的!
: w: N  }( `& r  qtea,t4u 茶質好最重要不是嗎?

此茶為港商訂製茶茶區為芭達山 茶園茶 茶質個人認為優 價廉 膠質重 回甘強 年份個人推估98到00年  港商說96 還沒有看過或聽過89年的

是呀,年份個人推估90末左右,結果ㄚ拍竟有人說89的,也有說95的,說96或98的就較誠實
# z3 k* z+ C, Z! Mwww.t4u.com.twTea For You 茶藝論壇  t: T/ V* K' O# I# z
茶質是不錯像,我的來源也幾乎看起來接近自然倉非常乾淨
) T0 w. X+ s" i  S' G; }
  L. k* ?7 E) Q. g最重要的是我認為便宜(在高茶價的現在),小朋友而已喔

20 12
發新話題
最近訪問的版塊