發新話題

選購普洱茶的策略思考

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:42 發表
* a: F8 v& y" H2 UTea For You 茶藝論壇等著吧,明年春茶我看應該會有茶去比賽吧,一年前試種的茶苗已經可以採收試做了。tea for you3 [5 Z' v- F3 Z4 r; Q, c
忘了嗎?我還做出來拍到網站了,怎麼,沒看見嗎
3 x& F: b8 a% e6 J! j5 R3 Wtea,t4u
# ]. V) n2 h/ Ywww.t4u.com.tw那明年之前的...現在和以前
$ a$ a) H1 w$ `- lwww.t4u.com.tw都做 " 失敗 " ㄛ tea,t4u" G1 z3 Z" d& t5 P. O" S

2 ~. }7 g4 w' H3 K# K: N1 t! c真的.. 很好笑的笑點人物

哈哈哈!
! e  m$ k2 X& u. \5 X% ]. E  LTea For You 茶藝論壇等你獲得特等或者頭等獎再說吧!
) p" z5 x: o) i1 |我默默祝福你。www.t4u.com.tw8 S- E9 I6 Q7 s4 s7 z; N2 ?
哈哈哈!

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:46 發表
! N$ G; X  c' G2 n: }" S感謝批評指教,你對我越嚴格,就是我最好的朋友,哈哈哈。
Tea For You 茶藝論壇6 V. Q2 x! ]0 q% K7 s  y
tea,t4u; E& B9 q5 q* S( \( R  S/ }
來這套...tea for you5 j! e, O: F$ M/ B, {4 z/ e
tea,t4u4 K9 L4 X! w! o" N& Y
連我的建議 " 客氣一點 " 都不聽...6 t* p2 }' M8 y* n2 N

( x1 f* V, O/ T( ~+ s1 L3 i說出這種話..很那個ㄋ

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:51 發表
9 C5 ^% L4 X% P" B9 H$ q  r2 D  etea,t4u哈哈哈,為什麼我可以無視所有製茶界嗎?就是因為我可以製出無與倫比的:發酵茶。哈哈哈,這就是我傲視茶壇原因。哈哈哈,不覺得我壓根兒就可以直接漠視那些製茶者嗎
5 U2 K- h* ~# @www.t4u.com.tw為什麼?哈哈哈, 因為本人百分百的每泡茶都可以製 ...
3 c( a+ W4 d' F6 F% wTea For You 茶藝論壇6 i# s. H% |" u" Y
那之前派的茶..不是你做的嗎 ?
  g8 R3 D4 [+ B) e" J# Z9 Qtea,t4u還是那跳過去..失敗的不算..
; }4 X5 G9 d% `3 a/ O, Qtea for you那是不是跳來跳去..之前的全都不算..要等茶樹長大 ?tea for you4 A2 A3 w" A; Z5 f
tea,t4u; }' L' a7 u+ R) J$ v! g4 H: j
還是..那次派的茶..就是你口中的好茶.. 那就真的程度差太多太多了

哈哈哈,拿出真本事才行喔,tea,t4u6 W; R. o" t! m
在那邊自爽、臭屁,www.t4u.com.tw- z) ?1 O0 F& L6 @1 `
是沒用的!tea,t4u0 z; w" \4 V; N' H" U
哈哈哈。

哈哈哈www.t4u.com.tw8 a$ D" e* I: f1 d# Z0 u' u$ O: c- i
四年前你已經很臭屁了!Tea For You 茶藝論壇' }9 c2 K, H- d- s  i
你又忘了!
3 `( [% ~3 L% o( W2 ?! n2 b哈哈哈,該打,哈哈哈!

發新話題