發新話題

新手上路之普洱茶的難題= =""~請各位達人幫忙

引用:
原帖由 albert2226 於 2009-10-20 16:22 發表
- B9 P8 V8 B% D* L  Gtea,t4u非常感謝各位大大熱情&熱心的回覆與建議,傑克兄~不瞞您說,我是在y拍買的茶,至於是跟哪位買我就不說了,以免惹起紛爭.....tea,t4u& \$ Y( K5 K4 q0 B+ m1 i
再次感謝各位的建議&指教,我也會虛心向各位先進再請教,還望各位不吝指導小弟^^~
Tea For You 茶藝論壇1 {$ S, M$ G4 l; @
論壇上的茶友都很熱心,有何問題只要提出來都有人會回覆,可以少花很多冤枉錢,Tea For You 茶藝論壇" V/ e7 _) A. u- y5 o1 c
少走一大圈路,等較懂再試著選茶買茶,多看多比較,是不二法門。

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表
8 y8 c- Z, A, K  m# @) f) u* S4 Ptea,t4u
/ ~% j# W4 U) j% a+ }9 h& V$ fTea For You 茶藝論壇要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了,tea for you3 J& _) P2 H; g3 {% R
每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
tea,t4u$ X! o/ n0 t: B1 j% r0 u

# @, X( ]1 o% U. e- i# I  ttea,t4u說真的,我真想這麼做.

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表
; |& c7 J$ E6 z1 z* w5 ?  Ytea,t4u4 |2 D. N2 B8 G0 a( O
要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了," Y( S+ o9 }% ^$ ?' e4 w; n' q
每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
tea,t4u, T# r! k! r: {& K% ~+ @
如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表 tea,t4u$ M) T+ l" C6 s6 w  U2 ]( {

" P. G! o# e% [& }: t! }: n6 Ttea for you如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
Tea For You 茶藝論壇6 z6 E: V  p- A7 y) h8 h3 d
如果來我這裡看茶會爽死,我可不敢擔待,兄別這麼興奮,
* F( _! g8 u4 O6 _tea for you還好我有解藥﹝喝一泡老茶﹞,或許不會太嚴重。
, r, \4 T$ q& ^$ n5 ltea,t4u有來再說吧!www.t4u.com.tw4 W+ U  ~9 F+ L# m1 n9 b
歡迎來喝茶。

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表 tea,t4u, L5 @7 C; C  d" C
Tea For You 茶藝論壇( U' i+ y! i( W: M! `) F
如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
& [. E* M9 h- R2 H, Ztea,t4u
, a7 G8 Z; n, Q, K! D4 K% xwww.t4u.com.tw哼~1點格調也沒有
8 T; E: k# s3 f! ~2 j' s
4 R5 u% K- Z& d# r/ z$ g& g; itea,t4u買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!

普洱茶好玩的地方就是沒有真相!!  # m% q% c, o. x
茶愉

引用:
原帖由 茶海 於 2009-10-20 21:02 發表
& i8 r3 ~+ c; S: \2 W* ?' y/ B  ]
9 B3 I! B4 n( E+ Htea,t4utea,t4u2 P9 A* W/ }8 F3 T6 h
哼~1點格調也沒有
8 u, ^1 o4 O' u/ a
! J8 f$ {% o* D- D! \; O' x買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!
Tea For You 茶藝論壇7 V2 d1 V& h2 q( ?
) [4 Z/ u2 N$ ?" c
應該是開玩笑的吧.....別這樣啦∼

引用:
原帖由 tedin5313 於 2009-10-20 17:14 發表
9 U1 W; O+ q5 x' ~8 Y6 I% h* Qwww.t4u.com.tw
6 I# N0 W- A' J3 i) J2 X7 j0 Ltea,t4u
$ R8 B1 H' q' T. [" Htea,t4u放心,我們都不會知道你是跟騙聾桑或哄唬哥買的,這些人我們一個都不認識,你別擔心,比較擔心的是你的身體和你家的牆壁。
7 ^$ k: l* _- Ltea,t4u6 p/ e+ k1 |3 T
別洩氣,這種路不是你開的,有很多人都走過,再接再厲就會到達你要的目標。
/ a# A8 k; M/ K8 p; P* [tea,t4u tedin5313 哥....您真內行 ~今天晚上不死心的給他硬是泡來喝....我老婆用力的抵制...打屎他都不喝 ....我本來還抱著一絲絲希望說是不是放久一點就會變好喝...看看清水會不會變雞湯....經實驗證實....清水變泥漿...痛是痛到了啦,明天包一包拿去打水漂...口亨~看誰丟的遠~
本帖最近評分記錄
  • 下港人 威望 +1 看得開,有進步空間! 2009-10-20 23:20

回復 38樓 albert2226 的帖子

打水漂.... tea,t4u' ?! q  L# \) p# Y0 Q7 g! v
要不要考慮一下....留著煮茶葉蛋吧....我目前也已經傳到幾樣材料了
1 F# ]: ^0 T/ [! m$ K6 @www.t4u.com.tw只差把味道都試過...決定適當的拼配...

回復 39樓 茶葉蛋 的帖子

可別蹧蹋那些蛋!!
" a, a3 a6 H4 h, B5 L9 O不騙您~~整鍋都是都會倒掉!!

發新話題