39 1234
發新話題

下關松鶴標甲級青沱

由於在一九九七年底經由中國綠色食品發展中心核准,雲南下關沱茶首次獲准使用綠色食品標簽,所以在該年年底更改內包裝設計.

很清楚的
+ g: K( Q4 O% J& S下關從1997年底就已經開始使用綠色標簽在甲級沱的包裝紙上,tea for you* W" h: Q! g# @8 g+ n/ ^
證明一件事,1997甲沱包裝紙沒有綠色標簽有可能是對的,但有綠色標簽不一定是錯的,tea,t4u( H0 w6 C5 G% m3 g) C+ a
所以-----當你要說別人的是錯的的時候,請先搞清楚狀況,求證無誤以後再下定論,-----尤其是生意場子裡,

如果你要這樣硬坳.
" e+ L5 m6 m' P6 J1 vTea For You 茶藝論壇那我是不是也可以說你拍出來的那一顆不一定是97的,因為包裝紙並沒有印年份哦!(78樓)tea for you5 I* `* _0 e3 o$ o/ [/ ?
其實我只是隨手拿出這兩顆(97.02)來和我們的主角93沱作比較,你應該趕快找出你那既高屁股且大的93沱才對啊,不是嗎?-------更何況,98沱長怎樣能證明97沱應該沒有綠色標籤嗎?答案是肯定的------不能.tea for you  `9 S. ~* s  \' w* J3 s
另----就算雜誌倒了,它曾經使用過的資料不一定不可信哦,就好像還沒倒的雜誌,它的資料不一定正確的相同道理.
4 N" J: T  S  B6 z3 d/ A6 jtea,t4u還有------我可不是石昆牧.

小弟我進入普洱茶圈圈十幾年來,自茶顛到現在,深深感覺到一些自認為大師學者的共同都有迷失-----www.t4u.com.tw8 s; n- R, w0 ~4 s8 v
------我的觀念才是對的~~~你們都錯了----因為你們的觀念跟我不一樣.5 j+ m& ]9 L2 Y( M" T
------我沒看過的~~~沒有這個茶-----一定是假的,要不然我怎麼沒看過,tea,t4u1 `6 m  ]1 |: N
------我的才是對的~~~你們的和我的不一樣------所以---你們的是錯的.

看到A-W兄貼圖只能說------嘆為觀止

引用:
原帖由 小胖 於 2010-1-16 13:50 發表 Tea For You 茶藝論壇: E$ |$ C1 A2 V( h/ |7 N! \$ D
Tea For You 茶藝論壇) F; I; O7 `" @% I/ W
幸虧有etsac兄的提醒---我以為當時只分了1993∼1997的而已,tea,t4u# ]6 @  X, \, @  e/ T! |
但願這次能找到幾年前沒分光的98松鶴沱,
- h5 t) B4 D7 a. x( ]www.t4u.com.tw這些96以後的沱茶放在另一個箱子---我會找時間去找找看,tea for you  G& v) G( M& i
) u  @+ Y2 E4 `( V3 W
我有說過其他茶友貼出的一定 ...
別人提的證據都不算證據,只有你的印象比較有可信度?tea for you! ?. b7 K  E) K8 V( Y$ e, _
"我目前無法拿出證據---大家也許可以當我是胡說的!"-----可是人家的標可廢了!!!

84樓tea,t4u! e8 d9 {7 S% }
由於在一九九七年底經由中國綠色食品發展中心核准,雲南下關沱茶首次獲准使用綠色食品標簽,所以在該年年底更改內包裝設計.tea,t4u$ Q7 [& E) c+ U/ A
有可能1997年同時出現兩種包裝紙,-----至少我們不能排除它的可能性!tea,t4u' U0 [9 n9 k. q% e/ T
86樓tea,t4u$ }8 R& v) `$ k) d6 Z9 E
你不是直接否定了我提的這個證據嗎?
4 v' h( j$ S4 N9 {' J- H) ]你直接否定我提出的證據-----這算是可以互提證據嗎?
/ K0 N& x8 E, ~
; X% F$ ?! a  ^0 v- ?, C. iwww.t4u.com.tw[ 本帖最後由 松柏 於 2010-1-16 16:05 編輯 ]

引用:
原帖由 小胖 於 2010-1-16 08:42 發表 tea,t4u" m4 `" J4 Y  v6 R5 y- V* j
哇!tea,t4u- L& G, Q% [! M3 \6 t/ M- ~
給你拍拍手鼓掌---搬出茶天下這本[雜誌]的說法當證據哦!
哦!忘了謝謝你的鼓勵,

其實,說到這裡連我自己都感覺到-----歹戲拖棚
! D8 v& d4 c* vwww.t4u.com.tw從頑童兄的370g,到草堂兄的93沱,我可以相信你的出聲是出自於善意-----為眾多茶友把關,Tea For You 茶藝論壇3 a$ c6 R# P1 e' O* S3 p8 c
但是程序上有所瑕疵,經過查證和當事人解釋過再出手應該會比較妥當一點,T4U也才不會糾紛不斷,希望你可以聽得進,言盡於此,專心學A-W兄拍照去.
3 @3 U5 H7 o) q/ K! F! v( BTea For You 茶藝論壇www.t4u.com.tw5 i, A) C, Y! v0 L/ N/ |( l

39 1234
發新話題
最近訪問的版塊