發新話題

不得不說!從『t4u上報的老大到普洱茶討論版現實面的審思∼

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 13:00 發表
2 ^, _( C. @  }. P; X( ~/ g; atea,t4utea,t4u1 X( O/ I0 z" \( o$ g7 G

; s3 F4 ^' {- f# @1 j/ d, Cwww.t4u.com.tw杜版主,請你查辦清楚,誰偷改我的簽名:
  L0 Y1 J# ?8 z2 }& [/ qwww.t4u.com.tw哪個小人?!
8 ~2 U# w, e' w  d( I- Zwww.t4u.com.tw怪了! 誰改你的簽名啊,不要亂指控蛤.tea,t4u: z; i5 ]: L1 @: r" [
無的放矢又算甚麼???
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 11:34 發表
- h( `; A, i/ Y* V8 kTea For You 茶藝論壇
% Q. H7 G/ ?9 dTea For You 茶藝論壇我開這個帖,不是要跟你建弘大 鬥嘴的!
3 K8 e3 z/ E  x& _% S- Otea,t4u
tea,t4u2 z  N( c& [% l' M( d
tea,t4u* v5 c6 v8 {' P# ~
tea,t4u; i* P; l( L9 n" Z7 i
引用:
也許你建宏大身在其中不自知,
  P' y3 t/ Z6 _% x$ |9 G8 M2 GTea For You 茶藝論壇t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
# }7 X( T* M  U" R, V5 D! ttea for you那這個是什麼?污衊?
, Y: {9 @* k# x2 s. ^tea,t4u要證明建宏是半桶水 不妨貼些茶  專跟他尬一尬談一談
$ t% c% j# k, |7 _www.t4u.com.tw撂倒他  就可以證明你所言不虛  tea,t4u; }$ d7 B3 {, M, N6 A
也可藉此接收建宏那兒的茶客tea for you/ S6 Y. e0 h, L2 n2 x
一舉兩得  不錯ㄝ!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
"我是採泥人"

那你覺的跟你脫的了關係嗎?說別人前先殺撒泡尿看看自己的模樣.

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
有空再來k你.

別以為把我的評分減到負的我就沒法發言了.

你若真有本事就不需用這種澳步.

盡量減吧,加油

回復 43樓 的帖子

上來吧hug
台灣壺藝軒 " 精品古樹茶"
專業 知識 正確
www.hyx8888.com.tw

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表
1..........
T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說
比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶

我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種
而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光 ...
中國政府連談茶的網站都要破壞,
真是令人厭惡!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 03:21 發表

曾幾何時,好好的一個t4u,就養出一堆潛水烏龜,只會用匿名、馬甲盡說一些543的!
不然就是幾個只會欺負老弱婦孺殘兵弱將等的y拍的阿公店!
若這麼敢當『戰隊』之流,為什麼站內這些等同y拍之店,為什麼不掃蕩 ...
我是"採泥人"
"黃綠紅"兄你口口聲聲說別人是"堆潛水烏龜" "只會用匿名、馬甲盡說一些543"
那請問你自己又是什麼呢?
一個經過精心用心包裝的馬甲,那是什麼呢?   那還是馬甲.
別以為用自家資源妝扮,別人就不知道你在幹嘛.
真想問你"國王的新衣漂亮嗎喜歡嗎"?
我就搞不懂承認自己的本姓有何困難,它讓你抬不起頭嗎?還是你另有所圖
現在你的底被掀了,又開始惺惺作假說好聽是關心論壇.
說明白一點還是對那些你不滿的發言大加踏伐而已
你們家事業作那麼大關係應該不錯,你若真有心對論壇好
還麻煩你去疏通疏通讓"ㄚ共阿"麥夠亂阿,
我想大家都會感謝你的.
你說如何?

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表
$ C  l+ s- e) e9 m1 O' Ktea,t4u1..........Tea For You 茶藝論壇! R2 ~6 i  |+ ~) R+ U) e* `
T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說tea,t4u7 P! y- c: D* L3 J" |  k
比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶tea for you4 ?& C6 ~( p- Q5 S& i
4 n4 ~) V4 C+ \: J
我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種
' k; B. Q8 s6 r+ l: Pwww.t4u.com.tw而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光大tea,t4u4 S" n$ u( T8 R
3 j6 C0 k1 Q, T  V, q- aTea For You 茶藝論壇
: T; y2 c; S! @! L4 ^tea,t4utea,t4u" k4 T& }1 C3 d: |6 m; I6 U( o
這個方面我知道和您生意模式比較接近的台北鄭師傅
# |! p! M) y+ h, }% k) Stea for you現在就有每年到雲南做茶  而且至少在銷售獲利上面應該絕對是發揚光大

對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?
, G7 Y. W" P" Q7 E' P& Q: Xtea for you我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?
* f- v. b( E! N6 L% h3 hwww.t4u.com.tw普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.www.t4u.com.tw8 F' Q9 \, D1 N: ^8 `* ]1 t
只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.' \" [% g* V2 M8 _; X& J
茶,不是喝多就會懂的,是要有心學才會懂的.) P* i: f% \* K- q$ H5 Z
香港有多少人每天早上都喝普洱,但他們真的懂嗎?
本帖最近評分記錄
  • 愛呷茶 金錢 +999 我很贊同 2010-7-6 01:33

引用:
原帖由 華仔 於 2010-5-3 21:59 發表
, r/ K' A' R) \# |, |$ t# kTea For You 茶藝論壇對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?
3 I3 s8 P5 ^1 i( v# Q+ h0 Ftea,t4u我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?tea,t4u% x- s+ [: D' M; E0 o2 S
普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.
; r9 F0 Q% o! x2 i* `tea for you只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.
7 f! u* A& q/ ztea,t4u茶,不是喝多就會懂的,是要 ...

發新話題
最近訪問的版塊