發新話題

2010 大霸春茶

茶清靜無語,一喝定輸贏
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 lee480318 於 2010-6-4 18:00 發表 茶清靜無語,一喝定輸贏

杜老的茶  以小弟喝過的幾款而言

只能說  實在夠勁!

喝下後不管是茶蟲或啥蟲

都要為之粉碎!

回復 64樓 vincent6171 的帖子

原來喝老大的茶還可以除蟲.
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

誇大跨大

那有喝茶可以除虫- mission impossible 除油還有可能

2010春炭焙大霸尖山烏龍茶

置茶量︰10g

2010春炭焙大霸尖山烏龍茶

置茶量︰10g

第3沖茶湯

第7沖茶湯

第11沖茶湯&葉底

葉底

引用:
原帖由 vincent6171 於 2010-6-7 21:20 發表   杜老的茶  以小弟喝過的幾款而言只能說  實在夠勁!喝下後不管是茶蟲或啥蟲都要為之粉碎!

這句台詞很熟悉耶

想想...

文生兄,你可是用了建宏大的台詞?

引用:
原帖由 布魯斯 於 2010-6-9 08:53 發表   這句台詞很熟悉耶 想想... 文生兄,你可是用了建宏大的台詞?

余深陷於茶癮中凡十數年,其目的在求身上茶蟲之消彌殆盡。

積十數年之經驗,深知欲達到此目的,必須花光所有積蓄及聯合各方以誠信待我之茶商,共同奮鬥。

現在革命尚未成功,凡我同志,務須依照余所著《月光方略》、《除蟲大綱》 、《三茗主義》,及第一次全國茶蟲代表大會宣言,繼續努力,以求貫徹!

建宏兄乃茶蟲元老,未及弱冠即投身滅蟲志業,卻反培養茶蟲無數,功業罄竹難書,某日如廁邊飲紅印之際,

參悟天機,放光動地,腹中雷鳴,一股罡氣直射而出,身上茶蟲無不驚慌失措,慘呼遁逃,更造成塞康粉碎,大便平沈,因此緣由,而立茶門中『茶蟲粉碎』公案是也!

本帖最近評分記錄
  • 布魯斯 積極性 +50 兄堪稱“滅蟲門”大師兄 2010-6-10 16:15

回復 70樓 vincent6171 的帖子

vincent6171兄
一般茶行通常不捨泡高價老茶給新茶友喝.
而兄來我這幾次就喝過印級茶和幾款老茶.比起一般店家.兄往後上癮時.想過癮時還是找我這
呵呵..中了茶獨...特的韻味.難解阿.冬天時帶紅印和百年紅標宋聘過去對試喝喝比較.
[兄要準備場所]...喝了這兩款茶後過癮.解癮.兼上癮.以後越陷越深.無法自拔..
至於茶蟲..肯定像吃了20年前鄉下夜市綁氣球攤販所賣的藥一樣...會化為無形
本帖最近評分記錄
  • 布魯斯 威望 +20 我也中了建宏兄下的茶蠱...惑 2010-6-10 16:19

引用:
原帖由 建宏 於 2010-6-9 23:11 發表 ....一般茶行通常不捨泡高價老茶給新茶友喝.而兄來我這幾次就喝過印級茶和幾款老茶.比起一般店家.兄往後上癮時.想過癮時還是找我這 ...

兄的心機很重喔.........不過偶喜歡....哈哈哈哈

上次6/4您返回中部  本想打電話找您泡茶(很久沒見到您了) 

不過最近公事實在太忙  連假日都得加班  所以只得做罷....

......杜老大  拍寫咧

竟然在您的版面聊起天來了.....

發新話題