標題: 我們都在學習成長 [打印本頁]

作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-25 12:48     標題: 我們都在學習成長

人生的課題無所不有。

天底下也沒有想當然爾的事。

當沒有遇過並不代表自我認知是事實。

也不要把自我想成所以然而形成不必要的誤解。

問題的核心沒有當事人靜心坐下來探討永遠只會背離真相。

論壇裡除了喝茶賞壺還有很多為人處事的道理要學習。

我們都在學習成長

小渣蚱開題基於論壇核心價值健康茁壯

也基於大家想愛護這塊園地淨化空間

希望誤解與不當偏差得以修正

在此小弟懇請茶友 貫致駺 與網域管理者做一次良性溝通

其事態未明朗化之前希望其他茶友切勿表態或攻奸謾罵

作者: enter    時間: 2011-5-25 13:22

溝通是要發言以前需先討論的問題
不溝通就發言一定會有問題發生
就好像法官一個高高在上但是一有問題時他還是需要陪審團的決議再做決定事情的對錯
所以良性溝通很重要的喔!!
作者: Brian1203    時間: 2011-5-25 13:35

回復 2# enter

兄是在講哪一國的司法審判方式
台灣嗎?
作者: 建達    時間: 2011-5-25 14:00

人生有很多的磨練及考驗 , 良性的互動就是人與人基本的核心價值。
溝通是管道 , 態度也很重要 , 能有共識找到合理善解的方法 ;

末學善解這個主題的看法與作法。
感謝分享!
作者: enter    時間: 2011-5-25 14:01

回復 3# Brian1203

(陪審團) 英美法特有的制度
作者: ulumochi    時間: 2011-5-25 14:26

充分的溝通是彼此認識的開始

管理者為了維護良好的平台而執行權利是可以理解的
不過貫兄以不眠不休的執行力貼文賺積分相信也不是單純為了搗蛋
是否可以先請貫兄把您的想法說給大家聽看看
有理沒理,大家都是沉默的陪審團,公道自在人心
作者: Lilith    時間: 2011-5-25 15:05

人生的課題無所不有。

天底下也沒有想當然爾的事。

當沒有遇過並不代表自我認知是事實。

也不要把自我想成所以然而形成不必要的誤解。

問題的核心沒有當事人靜心坐下來探討永遠只會背離真相。

論壇裡除了喝茶賞壺還有很多為人處事的道理要學習。

我們都在學習成長

小渣蚱開題基於論壇核心價值健康茁壯

也基於大家想愛護這塊園地淨化空間

希望誤解與不當偏差得以修正
...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 12:48

感謝小渣蚱茶友的情義相挺,個人對此事件發展表達深切遺憾~
更借用此帖,回答相關網管超版老茶友深刻文提~
作者: Lilith    時間: 2011-5-25 15:08     標題: 即使已存腹見!我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!

實在很好奇貫兄是如何在13天之內創下在線260小時
同時狂刷4萬個頁面
然後造成流量高達12G的業績...
以致於讓T4U多花一千多元的超額流量費

如果憑的是過人的意志力和執行力,那也算是天才一個,小弟拜服!

但如果用作弊的方式取得論壇元老的資格
並造成T4U的費用增加
那就不可取了

是否有請貫兄說明一下?ulumochi 發表於 2011-5-25 01:09

充分的溝通是彼此認識的開始

管理者為了維護良好的平台而執行權利是可以理解的
不過貫兄以不眠不休的執行力貼文賺積分相信也不是單純為了搗蛋
是否可以先請貫兄把您的想法說給大家聽看看
有理沒理,大家都是沉默的陪審團,公道自在人心ulumochi 發表於 2011-5-25 14:26

對u版的恭維不敢當~
其實我用的方法很簡單,
先前有個vip住在內湖的牛難爬山旁那位~
也是用這個方法,君不見他現在也現在也是14萬金錢的富豪~
[attach]67501[/attach]
我是可以公布這個方法,當初第三代論壇我就建議這個模式很不好~
因為論壇的長長久久發展是靠『真實的人氣』而不是『虛偽的流量』~
但所謂『忠言逆耳』,所以我選擇『認同版規』~我現在只是用所有在線會員都使用的模式操作~
這方法就原理來說類似先前的『論壇任務』~
也就是說這個論壇『懸賞』了一個任務,
我去達成了這個任務,而收取了『懸賞』的報酬~
現在這個地主卻因為這是一個自認不可能達成的任務,再沒有任何證據的情況下而將我的辛苦所得『清除』~
[attach]67502[/attach]
再來栽贓污衊指責你硬是來『偷』走的,這是很沒有道義的事情~
可是就是有天天修行的人硬要吹說現在流量有多麼多,每天線上IP有多麼多~
其實這些都是假的,但是是合乎版規的~因為這個系統就是設計希望網友多掛網幫忙多推廣多增加流量~

這些都可以在『報表』上美化數字~
因為既然那位住在牛難爬山旁vip可以算是辛苦推廣,我又何嘗不是~
現狀是吹虛流量ip數,都是某某推廣的功勞~
真實的超流量(超支費用)就全推到我的身上,
若想升級的茶友想知道如何快速升級,請類似facebook評分~
超過一百個贊帖,我就製作一個教學帖供參考~(玩笑)
我只想說的是,這是Discuz! 論壇系統的功能,只是大部分論壇都選擇關閉~
但是這裡因為『需要流量推廣』所以一直保持開啟~~
這跟駭客無關,也不需要安裝任何軟件,用ie就可以實施了~

作者: Lilith    時間: 2011-5-25 15:11     標題: 即使已存腹見!我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!

這幾天看著論壇, 真有無處容身之感觸!!!!!!!!!!!???????
躲到任何角落休憩而不可得!
爭論一如既往,如影隨行!

制度有虧,看到聽到之人請提供一己之見!
不是衝撞制度!也請注意所謂茶人風範!
員工同仁告訴我:
老板,那裡有什麼什麼問題......
我說:我知道了, 你已經是第三個告訴我問題的人!
我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!
即使已存腹見!

...
大頭球王 發表於 2011-5-24 20:37

我只是茶友,既關心茶友!!!也關切網站!!!

一位請留存風範智識,造福茶友!因為您有這能力!!
一位請傾聽制度漏洞,典存茶界!因為很多茶友,已以此為棲身之所,
   視同家園!!!自由探討,智慧滋生,是唯心所願!!!大頭球王 發表於 2011-5-24 20:07

另外,在此特別回覆『大頭球王』兄的指教~
『即使已存腹見!你在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!』
你想傾聽制度漏洞造福茶友,好~我甘冒大不敬的回應,也要說出事情核心的並照~
當初我大聲疾呼『不要允許匿名』,這樣會製造很多是非與猜忌~
但是當時有多少元老為反對而反對~
現在呢?!
匿名檢舉胡來瞎忙,光我看最近的幾個匿名舉報帖,有些茶是很蝦,但是有些根本是匿名檢舉者『半調子』功力~
[attach]67503[/attach]
贊助商何辜,為了這種無辜還要跟不知道誰是誰的解釋?!
這就是三六九等的階級化鬥爭,以及草莽式的挑釁~
我認為所有茶友都應該是平等的,
但是『請』『謝謝』『對不起』是基本的禮貌,
一個我沒有交流過的茶友詢問一些奇怪與基本問題,我沒有必要一定要回答~
但是分身要升級,才能應付那些『私相授受』的特權人士無端扣分~
這是自保,我也不知道為什麼喝茶可以撕裂成這樣,
我認為『權力』使人傲慢~
我認為『諂媚』讓一個修行的人『耳背』~
一直在乎現在眼前擁有的一切,其實忘了這些都是『虛擬』的不真實~
我花了十天的時間是要證明,不需要『施捨式』的vip職稱,你一樣可以完成~
但是我錯了!因為這裡的遊戲規則是可以因人而改的~
本來『施捨式』的vip職稱是大概等同『高級會員』,也就是『30威望50金錢』~
而像u兄這類的『超級版主』大概發功是『300威望500金錢』~
像南弟子或熊校長那類的『論壇元老』發功是『200威望300金錢』~
只是當我完成『論壇元老』的會員資格時,規則改了!
『酬庸式』的vip發功竟成為是『300威望500金錢』~
等同成u兄這類的『超級版主』~
凡事講求因果,我承認是因為我想證明什麼而改變了某些遊戲規則~
但是這並不是我的本意,而是版規是『自由心證』的『因人而異』而顯得脆弱不堪~
我只能說這種觀念是很危險的,因為這裡已經不是『三隻小貓』~而是成長成一個『微型城市家族』~
不能說因為討厭我而認為我做的一切都是陰謀,卻又指正不出我有哪個方式是違反哪條版規~
而使用暴力式清除與安排一些vip分身來說三道四~
我會這麼希望這裡能更完善更加懂得體諒與理解各類茶友的所需~
因為我在各地的茶葉論壇參與了許久,看到了很多論壇因為一個環節而全盤盡失~
舉例來說08年大陸最具代表的論壇『三醉』,在最如日中天的時候(世界排名入一萬名,此處為1百多萬名),
選擇了一個『專制的版主』,也是很有理想很有抱負,但是呢?!不夠體諒與理解茶友的需要~
等到發現時,已經時不我予,現在請你去回帖,你都不知道怎麼回復~
舉另一個實例,馬來西亞最大的茶葉論壇,由於管理方式太傾向會員,而完全忽略當地茶商的互動~
(版主與資深茶人都直接引導帶領茶友往『茶區產地』與『集散地』專營直銷~
結果本末倒置,現在一個禮拜才一個回復,幾乎沒有當地商家參與茶品討論,這就是管理觀念偏差~
很幸運的,此處因為聚集了很多熱心的茶友,大家集思廣義每每度過艱困的時刻~
話說回來,我貫致駺2003年就已經註冊了t4u,是誰讓我要在今時今日又重新註冊,又要重新鍛鍊會員資格~
這就是最最根本的誤區,我說話喜歡講理講義,不喜歡轉彎,也不喜歡灰暗的手法~
若我像那位修行的先生所形容的能『駭進後台』,我第一天就成為『論壇元老』,何必等到十天後~
我一直強調 不要顛倒是非,不要『倒果為因』~
今年以來各界『善款』湧入,是不是最基本的清晰點『圖片』服務能做好~
我最無法理解的是,每每回帖就是說人家灌水灌水浪費網路資源~
其實700則文字笑話文件才佔250k左右~
若真的這麼迫切圖片流量,為什麼不關掉最佔流量的av影音~
[attach]67504[/attach]
隨便一個都上M(1024K)影音檔~而要犧牲掉廣大茶友的圖片網域空間福利~
上次我一個這樣的建議,當下的即時下場就是『即時』關掉我的會員基本po圖權益~
這就是現狀~我並沒有要爭取什麼特權,而是希望一個合理的解釋與一般會員茶友正常的權益~
這樣都無法做到,還要繼續挑釁我,激怒我~轉移危機的話題~
我貫致駺何德而能受你這位修行人如此關照~

作者: Lilith    時間: 2011-5-25 15:12     標題: 即使已存腹見!我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!

平均每天在線超過 20 個鐘頭
估計要 2 人以上來操作這一支帳號才辦得到
而且平均一天至少要刷 3000 頁(主題)
每一個鐘頭要狂翻 150 頁,每分鐘刷帖 25 樓包括複製貼上
目的不是要取得元老資格啦(鬼才相信)
是要T4U的伺服器癱瘓才是真的
可惜T4U現在的伺服器是全台灣最勇猛的
不信您再刷刷看admin 發表於 2011-5-25 01:21
...
感佩您專找漏洞版規而行,只砍您幾個銀幣算也夠尊重您的了
何況這是論壇賦予本人的維護職責

您除了專挑本論壇的漏洞來搗蛋之外
您到底給了茶友們多少良性示範了呢
...
admin 發表於 2011-5-24 19:40

熱愛論壇是我自始猶衷不變的熱情,台灣唯此茶葉論壇得以執台灣網站茶業界之牛耳~
亦是個人殷切期盼的目標,我並沒有理由與網方(管理方)形成敵端對立~
幾經思慮過去溝通不良形成誤解,個人深表遺憾~
網域茶葉論壇管理者設下遊戲規則~
個人遵從依規法則遊戲~
如今卻無端遭逢污衊偷竊積分,其嚴厲指控蔚然不是法律問題~
個人基於和諧原則放下彼此誤解偏見,
並沒有必要一再撕裂的傷口撒鹽~

況且這次網域風暴非關個人行徑,然而沒有人看見爭端謾罵為何而來?!
卻已然刪帖之中掩蓋事實真相與證據~
是誰該負責是誰轉移焦點而忽略原由~
問題癥結不能因此淡化掉,難保下一次沒有更大的風暴發生~
在此個人並不希望茶業論壇一直有不斷的問題發生,衷心期盼集思廣意締造和諧~

貫致駺 2011-05-25 敬上~
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 15:46

對u版的恭維不敢當~
其實我用的方法很簡單,
先前有個vip住在內湖的牛難爬山旁那位~
也是用這個方法,君不見他現在也現在也是14萬金錢的富豪~

Lilith 發表於 2011-5-25 15:08

被你拿來當類比實在五告水小,這也可見你異常的心態
本人"射過溪"的金錢大都茶友们給的,非靠惡意的灌水帖來的
這大家都分得清,T4U的茶友沒那麼笨,別拿我來跟你類比
作者: 大頭球王    時間: 2011-5-25 16:50

小弟在T4U資淺!這不是客套話!!

我個人看法如下:
杜先生是小弟心目中的老茶人風範!
跟杜先生茶會時,同桌喝過一次茶,
感於其風 , 而有奉茶之舉,是很多身邊的茶友知道的!
茶人之風為何?不妄言而分享!如此而已

杜先生是精神感召總舵主,
其下各路能人 ,貢獻一己之力,是情義所求!
合諧,情義 .專業 .分享是這片園地茁壯的唯一養份!
因為T4U已是家園!
我等悠遊其中,
爭鬥難免!
或為一己之見,或為一時意氣,
但是廝殺不容!!!!!!!

小弟一向處世原則:
我堅決反對你的意見!!
但非常尊重您的表達!!!

這帖不是針對Lilith兄而回應,
感謝Lilith兄的解說與分享!!
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 18:30

輕鬆點,T4U也只不過是個平台,茶友茶商交流的地方而已
若無目的又何必放火呢 ?

在這裡大家都沒有權力,因為這裡並不是你我花錢費神創立的啊
而且這裡要怎麼發展我想創辦人自有藍圖及方向
當然有意見可善意的建議,但不能用手段強加於人吧
意見沒受採納就翻桌,這絕對不是"善意"的藉口能解的

總不能去日本料理店硬要叫牛排
店家無法提供就砸人家的店
砸完店再笑笑的說....我是善意的,完全都是為這家店好.

輕鬆點吧,喝喝茶,打打屁,分享茶識.........不亦樂乎
何必老是強力的想當論壇的"指導者"呢 ?

放輕鬆,喝口茶,貼個笑話讓大家換個氣氛吧......................

盧彥勳打進八強之我見
看看那些人怎麼說!!

寶杰:我們看盧勳這次算是爆冷的打進8,友驊的看法?

張友驊:我年輕時在美國的一個俱樂部
曾經跟阿格西還有山普拉斯打過球,

以我的經驗來看盧勳他這次的是穩紮穩打打得是非常的好。
其實盧勳賽前有經過很神秘的特訓;這個事情只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,
另一個我不能說。

林正義:盧勳的祖墳就在龍穴上。

皓平: 各位看看,我帶來這顆網球,有密宗加持過。

吳宗憲:哇賽見鬼了前八看看

小S:盧的初夜幾歲?

利菁: 勳~人家的好喜歡你噢~(攤軟)

陶子: 女大生現在願意修網球課程請按X

蔡康永(肩膀上有顆網球): 陳漢典! 誰準穿女生網球白短裙的

沈春華:
我們知道
這次溫布頓破紀錄,但內心
最驕傲的是什
有沒有什話要對父親說 (勳哭
)

悟空妹: 其實..Lu曾經對我親親讓我很不舒服。我還坐過他的車。

弘儀: 哩來跨,盧勳打進八,政府卻不支持,馬英九是不是要負責,立宏公看賣~

: 扁任內做不到的事,馬總統上任就做到了。

李敖大師: 各位看看我手邊這個資料,請看,盧勳會進八不是沒有道理的,有資料在這裡話不能亂講的!

証嚴法師: 這個打網球...就是要心存善念...

小英: 這一定要辦公投,不然叫馬小九來辯論 !

施主席:我當年在綠島打網球時,盧勳在裡?

馬英九:盧進八 ? 我也是看報紙才知道的。

南韓《首爾體育報》: 勳曾祖父韓國人,是南韓前總統盧武炫的遠房堂哥...

PS...最後不管大家怎麼說,盧彥勳還是盧彥勳,因為他就是盧彥勳啊
       他要成為甚麼樣的盧彥勳.........他自己有數.

作者: Lilith    時間: 2011-5-25 18:59

放輕鬆,喝口茶,貼個笑話讓大家換個氣氛吧......................  

盧彥勳打進八強之我見
看看那些人怎麼說!!

...
射過溪 發表於 2011-5-25 18:30

這個確實好笑~建議射過溪大應該當『笑話版』版主,那裡有空缺a~
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 19:02

這個確實好笑~建議射過溪大應該當『笑話版』版主,那裡有空缺a~ ...
Lilith 發表於 2011-5-25 18:59

那裡,那裡.....我看這缺您比較適合,刷了701樓耶,這版主非您莫屬了.........

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=18667&fromuid=1869
作者: admin    時間: 2011-5-25 19:09

台上台下不一樣
人前背後都不同
一捧一挫加關心
打倒論壇有奇功

有人在想什麼
將來便可揭曉

另外,非常感謝那位幫忙請國稅局到家來做關心的茶友
作者: 素還真    時間: 2011-5-25 19:22

回復 13# 射過溪

司馬中原:

恐怖喔~~真是恐怖到了極點
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 19:32

金錢 +100 T元小渣蚱2011-5-25 19:26兄~!好!這是過去式,不要做無謂的蔓延 ...
威望 +60 小渣蚱2011-5-25 19:26兄~!好!這是過去式,不要做無謂的蔓延 ...

射過溪 發表於 2011-5-25 19:02

兄好 ~ 只是在回應他無謂的延伸而已
作者: admin    時間: 2011-5-25 19:48

回復 16# admin

報告渣大
國稅局的官員明確說明是“有人舉報”
還好這8年來我為了T4U網站是年年付出
不算勞力,單貼進金錢累績共也有幾十萬了

不想回應有搞網站的人的問題
網站每月占用200多G頻寬且無限速度
到底要多少錢,自己非常清楚
這月會超過250G
作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-25 19:54

回復 18# 射過溪

李 大~!安安!
過去貫  兄曾經因為一時情緒失控也得了應得的制裁
人總是有所過失也願意接受指正
如果有所不是之處您大可提出規勸

就事論事是您的處事原則
相信您也是明理之人

敬請參祥~
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 20:00

回復  射過溪

李 大~!安安!
過去貫  兄曾經因為一時情緒失控也得了應得的制裁
人總是有所過失也 ...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 19:54

渣大~ ! 安安 !
請看11樓,如果您也認為這是一時失控的過去式,也願意接受指正後的行為
..................那我沒話講.

就事論事是您的處事原則
相信您也是明理之人

敬請參祥~
作者: admin    時間: 2011-5-25 20:06

回復 9# Lilith

請說明和舉證以下您於9樓誣陷在下的內容

T4U何來出現『酬庸式』的vip
何時又如何使用暴力式清除您啥東西
如何安排一些vip分身來對您說三道四

倒是您屢次亂搞被禁止發言後還請某人替您說情
作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-25 20:21

回復 19# admin

admin  兄!您好~!

處事須留餘地   責善切戒盡言

聰明者戒太察   剛強者戒太暴

相信大家都能瞭解 貫 兄有所自我醒覺能力
據個人瞭解 貫 兄 是個血性男兒
此人絕不做背地裡傷天害人之事
祈望詳查

經營網站真的非常艱難
有很多工程猶待一一剋服
小弟藉此發題無非共商對策
希望共同愛護台灣之光而努力
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 20:29

老覺得渣兄說的與事實一直兜不起來
整帖看來好像是在為不合理的行為做合理化的遊說.
作者: admin    時間: 2011-5-25 20:32

回復  admin

處事須留餘地   責善切戒盡言 聰明者戒太察   剛強者戒太暴

相信 ...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 20:21

心力和財力都透支還能留餘地
您留我看看

在下愚鈍魯莽,所有事情都是後知後覺
請大大明察
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 20:38

回復  admin

處事須留餘地   責善切戒盡言 聰明者戒太察   剛強者戒太暴

相信 ...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 20:21

若網管真如您所說的這般
那可否請您解釋一下.......為何他還能在T4U唱秋 ???
T4U網管對他的包容還不夠嗎 ???
作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-25 20:44

回復 24# 射過溪

李 大 安安~!
幾經思量  貫 兄 如何賺積分
按圖索驥走了一回方然醒覺

有一回看了一帖:普洱茶緣起
其中文章凡有"普洱茶"三個字就能點選進入網站
進而形成推廣論壇大賺積分
這是弊端
也是傷害論壇流量假象的元兇
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 20:49

回復  射過溪

李 大 安安~!
幾經思量  貫 兄 如何賺積分
按圖索驥走了一回方然醒覺

有一回看了一 ...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 20:44

渣 大 安安~!

Sorry ! 您說得很模糊,弟也看得很不清楚

但這都不是整個事件的重點所在
我相信您也是知道重點所在的.
作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-25 21:13

回復 28# 射過溪

李 大 ~!安安!
老實說有很多沒必要的恩怨牽扯進來
也沒必要再度傷害其他無辜的人
請單純看待近來 貫 兄 所作所為
如果他有所不是請給予忠告
相信 貫兄 願意受教

祈望 李 大  寬恕
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 21:31

回復  射過溪

李 大 ~!安安!
老實說有很多沒必要的恩怨牽扯進來
...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 21:13

渣 大 安安~!
請恕弟魯鈍,實在搞不清楚您所謂的...........
有很多沒必要的恩怨牽扯進來

再說我也沒資格給任何人指教或寬恕,大家都是會員,這太言重了.

整個重點就在他要怎麼做,我們在這邊論到嘴破了也沒用的,不是嗎 ?

以上言論若有得罪,望請海函.
作者: 射過溪    時間: 2011-5-25 21:37

真有心為論壇好,我们就把這一切的言論停了吧
請大家回歸正常的討論,論茶也好,論壺也好,打屁亦可.........回歸論壇正常的功用吧 .

贊同的請加個分,肛溫蛤 ~
作者: tonystyle2002    時間: 2011-5-25 21:42

真有心為論壇好,我们就把這一切的言論停了吧
請大家回歸正常的討論,論茶也好,論壺也好,打屁亦可......... ...
射過溪 發表於 2011-5-25 21:37

加分~!
作者: tonystyle2002    時間: 2011-5-25 21:51

加分~!
tonystyle2002 發表於 2011-5-25 21:42

不好意思...小弟只打加分2字不是故意灌水......
只是不知道自己有評分權限.......又想支持射前輩.
沒想到試試是否能評分...居然可以..

很抱歉很抱歉....
作者: 曼芊    時間: 2011-5-25 22:57

另外,在此特別回覆『大頭球王』兄的指教~
『即使已存腹見!你在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!』
...
Lilith 發表於 2011-5-25 15:11

貫先生晚上好﹕

其實我還搞不太清楚事件的來龍去脈,然而對“貫致浪”(是否寫錯,諒!)三個字並不陌生。
粗略看了一下您的發帖,一個轉帖版,您的”笑話集“已突破700,前面幾則我饒有趣味地看來,笑意開始泛上唇角,然後越到後面,
後面······我是沒勁翻了!累!

聽您字字鏗鏘,擲地有聲。聲中是否有金石﹖我不能下定論。您心中有數。我尊重您的內心深層次的表達,但是,對於您的觀點,我決不同意!
其一  您對我們勞苦功高﹑德高望眾的網管大人態度欠佳,是您文中提及的最basic的manner都說不上。您應該say sorry!
其二  您把所有資深的茶友都罵了,不管是否評上“先進”的,還是VIP,超版協助管理者們。您說這些人是『施捨式』來的,『酬傭式』的。
     您的批評是印象的制肘,缺乏法理的依據。依貫先生之意,名號不僅唾手可得,而且是靠卑屈和佞諛奠基而成的!這讓人很不痛快!
其三  您覺得您的一切所為皆以遵循遊戲規則為準繩,您不覺自己所作有任何不妥,但是我覺得您任何正面的存在,不得不以傷害計算在內。
      誰說董建華2011年還是特首﹖2003年又如何!憑良心說,您捐了『善款』幾多,當初沒有任何所謂『善款』收入時,您是不是要求
      圖片也不要貼呢﹖
其四  您說您的文字檔案小,而要求取消AV影音檔,您不是對裡面的清涼鏡頭有異議吧﹖既然不是,大有人家叫您游泳要穿泳衣,
     您叫人家別洗澡之嫌!

您不承認T4U是出於最優秀頭腦與真實情感的產物,no problem! 少數人的霸道無知和虛偽與多數無涉,基於您那麼擔憂它的美好未來這一點上,
難道您從未思索過名號的本來意義﹖您既然認為它是大家的園子,作為茶網,它絕對構得上『professional』一詞。它又是商業網站,
即是為人生而藝術的。藝術也要吃飯,也要為“人生”服務。他結集更多的人而通過接触,表達,交流,分享,共鳴和參與,直至嗜趣,令精神充實了
一部份人﹔令更多人的荷包鼓足,不也很好嗎﹖

獨立的美,值得仰望。有形的功利,也無人不愛它!
我們選擇了這一處,屬於我們的園地,我不覺得自己有多高雅,但亦不妄自菲薄,接納它還有欠缺,還需改善和進化!
I rescue ,becouse I care! 您一樣是目的清晰,又重個性,喜發揮創意,但別忘了依了自己的心,起到相互砥礪相互幫助相互成長的作用!

作者: youcanoldman    時間: 2011-5-26 05:54

回復 34# 曼芊
There's huge difference between "rescue to care" and "care to rescue"
I personally don't think "Mr. Japanese comic character"

is the person who  really cares T4U so much
that he's got to save it in any case.

The end can never justify the means you use, can it?
作者: 曼芊    時間: 2011-5-26 08:37

回復 35# youcanoldman

You couldn't like  The police  seached the prisoner to see if he had a gun~
Although anyone seen carring boxes, bags, or whatever, was stopped by the police~

Anyway, you r so smart! Thank U~
作者: davidw    時間: 2011-5-26 09:08

事情講開了,再回頭看整件事,
其實........沒事、沒事...........
大家喝茶吧!
作者: 無忌    時間: 2011-5-26 10:01

以梁社長  在茶業界的威望及知名度 應該要號召一個網站不困難 何必單戀此處 相信你的粉絲也會認同
是不是元老真的有這麼重要嗎  
有了自己的網站 愛怎麼老都有 愛怎麼搞也可以 有空大家也多一個地方逛逛 也不錯
這不是在酸你 是真心的鼓勵你  如梁社長這麼有心 雜誌嚇嚇叫  網站更不在話下
作者: 曼芊    時間: 2011-5-26 10:29

回復  曼芊
There's huge difference between "rescue to care" and "care to rescue"
I personally don't ...
youcanoldman 發表於 2011-5-26 05:54

Do I apprehend you aright?
That attitude won't solve ath. you know.
Keep calm, Sir~
作者: youcanoldman    時間: 2011-5-26 20:11

回復 39# 曼芊

Absolutely, ma'am
Not only did you apprehend me well but also you show highly conception of humanity in those lines you composed.
It's been a pleasure to read your articles from time to time. I quite enjoy it myself.
And yes, I can't agree more with you about " Attitude is everything."
Usually we follow some certain rules to play and enjoy a game in which we earn our credit or honor, but it seems that
Mr. Japanese comic character went for another direction and inclined to force us to follow him.
We already have a pleasant and comfortable garden to plant our flowers and grow our fruits, we don't need to seek another
brave new world, i suppose.
Thanks for your listening and understanding.
作者: 曼芊    時間: 2011-5-27 04:24

回復  曼芊

Absolutely, ma'am
Not only did you apprehend me well but also you show highly conceptio ...
youcanoldman 發表於 2011-5-26 20:11

I head the words:

Whatever crawls on its belly, and whatever walks on all fours, whatever has many feet,
in respect to every swarming thing that swarms on the earth, you shall not eat them, for they are detestable.

and I said:

In this garden we can plant flowers ,your favorite flowers are Roses,lilies even Orchids
every flower gives in its own way,and then it grow all by itself into a beautiful flower!
Average planter kill time while others for money.
but the flower planter really just for life,They think that all flowers are beautiful!
and it can be good for people,if you will.
作者: 曼芊    時間: 2011-5-27 04:29

youcanoldman :

好累O
不曉得是不是講英文講的﹖
(我的英文老師很Young,保佑他長命百歲)
作者: 射過溪    時間: 2011-5-27 13:47

youcanoldman :

好累O
不曉得是不是講英文講的﹖
(我的英文老師很Young,保佑他長命百歲) ...
曼芊 發表於 2011-5-27 04:29

唉! 難為了我這個英文老師早死的學生..........
作者: 曼芊    時間: 2011-5-27 13:57

唉! 難為了我這個英文老師早死的學生..........
射過溪 發表於 2011-5-27 13:47

唉!
您怎麼就這麼看不開呢﹖
RICO大人,把這位屢教不改的學生
拉出去
太陽底下曝曬~
洗冷泉的好事就留給曼芊好了!
作者: 射過溪    時間: 2011-5-27 14:14

唉!
您怎麼就這麼看不開呢﹖
RICO大人,把這位屢教不改的學生
拉出去
太陽底下曝曬~
洗冷泉的好事就留給曼芊好了! ...
曼芊 發表於 2011-5-27 13:57

喔! 我都是在瀑布底下,手握重劍,逆波濤而使的
作者: 建達    時間: 2011-5-27 14:33

喔! 我都是在瀑布底下,手握重劍,逆波濤而使的
射過溪 發表於 2011-5-27 14:14

射俠哥哥

妙!
弟也喜歡在瀑布底下 , 逆波濤而使 , 屆時再請哥哥您教弟使兩招正義之劍。
作者: 昌廣萱    時間: 2011-5-31 12:25

看的是文章,讀的卻是成長
一、看的是書,讀的卻是世界;沏的是茶,嚐的卻是生活;斟的是酒,品的卻是艱辛;人生就像一張有去無回的單程車票,沒有彩排。每一場都是現場直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。將生活中點滴的往事細細回味,傷心時的淚、開心時的醉,都是因追求而可貴。日落不是歲月的過,風起不是樹林的錯。只要愛過等過付出過,天堂裡的笑聲就不是傳說。

二、世界沒有悲劇和喜劇之分,如果你能從悲劇中走出來,那就是喜劇,如果你沉緬於喜劇之中,那它就是悲劇。如果你只是等待,發生的事情只會是你變老了。人生的意義不在於拿一手好牌,而在於打好一手壞牌。

三、花兒不為誰開,也可以為自己開,世界不為誰存在,也可以為自己存在。花未全開,月未圓。這是人間最好的境界,花一但全開,馬上就會凋謝了,月一但全圓,馬上就要缺損了。而未全開未全圓,仍使你的心有所期待,有所憧憬。

四、選擇一個朋友,就是選擇一種生活方式。自己修身養性是交到好朋友的前提,等於給自己打開了最友善的世界。能夠讓自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的話,而是即使不說一句話也不覺得尷尬。

五、這世上有兩樣東西是別人搶不走的:一是藏在心中的夢想,二是讀進大腦的書。

六、好的愛情是你通過一個人看到整個世界,壞的愛情是你為了一個人捨棄世界。在這個世界上,只有真正快樂的男人,才能帶給女人真正的快樂。馬在鬆軟的土地上易失蹄,人在甜言蜜語中易摔跤。

七、所謂門檻,過去了就是門,沒過去就成了檻。把事情變複雜很簡單,把事情變簡單很複雜。時間是治療心靈創傷的大師,但絕不是解決問題的高手。世界上只有想不通的人,沒有走不通的路。

八、走得最急的,都是最美的風景;傷得最深的,也總是那些最真的感情。收拾起心情,繼續走吧,錯過花,你將得到雨,錯過雨,你會遇到彩虹。
作者: calliekuo    時間: 2014-12-4 22:30

這裡講的不是茶 一樣讓人看的津津有味~
作者: 射過溪    時間: 2018-3-25 01:31

重看此帖,雖是過往塵埃,倒野趣味盎然

披著羊皮宰羊殺狗的何其多啊.....

嗚呼, 哇哈, 嘿嘿嘿,哈哈哈......
南方的地子太為難了
不小的渣蚱與很汙魯的目賊
跳樑小丑的手段也堪精彩

但這都是普洱茶發展的畸形歷史
頗堪後人玩味與尋味.........
作者: 射過溪    時間: 2018-3-25 22:21

重看此帖,雖是過往塵埃,倒野趣味盎然

披著羊皮宰羊殺狗的何其多啊.....

嗚呼, 哇哈, 嘿嘿嘿,哈哈哈......
南方的地子太為難了
不小的渣蚱與很汙魯的目賊
跳樑小丑的手段也堪精彩

但這都是普洱茶發展的畸形歷史
頗堪後人玩味與尋味.........
射過溪 發表於 2018-3-25 01:31

而且是很骯髒的普洱人渣歷史

說到歷史,我就想起某位女性超版
也跑去M論壇跟著人渣兄大喊為普洱茶寫歷史的口號
喊得英姿煞爽,大聲又響亮

當然...妳要怎爽,是妳家的事,與我無關
畢竟...人格是妳自己的
但.......千萬別被人賣了,還在興高采烈地幫人數鈔票........

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2