返回列表 發帖
茶跟酒我是沒有不捨得喝的情況,因為我總是挑最好喝的先喝
辛苦賺錢買茶買酒就是要來自慰用的,好讓辛苦疲憊的身心有個慰藉
在好在珍貴的茶與酒,對我來講也只是情趣用品而已

如有捨不得喝的,那是因為茶好酒好量又少,喝完就沒了
所以會刻意留下來給家人及親友享用
這也算是不捨得中的捨得了

另外還會被我存放下來躲過一劫的,是因為還不好喝或還可以更好喝
等放到好喝了,還是一樣難逃被我拿來自慰的命運滴

5/11 快到了,有好酒好茶的就趕快喝了吧,ㄚ不然就浪費掉了.

評分人數

• GARY

• 肥貓

• 小渣蚱

• 農夫

• 瑩瑩

• 普洱小峰

• ycwu823

• CTS

• 建達

• 頑童

• llj

那一顆寶貝丸就把它泡了吧 ....
還有...您千萬別打開酒瓶......
本來沒事...卻因您開瓶所 ...
若水 發表於 2011-5-4 21:24

那丸是留下來當歷史見證的,意義不同 .

記得去年與李大喝沉香酒.馬上天搖地動.地震來了!
差點回不了家!與李大喝酒要小心.
切記!切記!
...
andy 發表於 2011-5-4 21:29

記得那次是七點多級的地震,只比911的小一些
好像每次開沉香酒就有地震,害得我去年起就不敢再泡沉香酒了.

評分人數

• etsac

看來最近李兄又喝了不少沉香酒.
不然最近怎會地震不斷!
andy 發表於 2011-5-8 22:23

冤枉啊,大人!
偶已經好幾個月沒喝酒了,這一年多來也沒再泡沉香酒了.

回復  射過溪

弟很認同兄的看法
但說到做不到捨不得還是捨不得
每次把自己收藏的好茶開封都是酒至八 ...
肥貓 發表於 2011-5-8 22:41

久了就會習慣,習慣就會成自然
自然而然就會開茶不手軟,偶沒騙你,真的 !

大膽刁民!罪證(地震)確鑿.還不從實招來.
來人啦!給偶拖下去.打50大板!
...
andy 發表於 2011-5-9 14:03

一定是那個失蹤已久的 vincent6171 幹的,不是偶

回復 58# andy

罰我喝酒好了

觀看訪客統計報表
計數器