返回列表 發帖

雅俗對我而言,絕對不是問題
你要我多雅多俗,我都可以完善的表演出來

可問題是....我真實上有多雅,多俗......您真實的確實了知嗎 ???

若要我用身心及裝飾表演茶道,茶藝,甚至用這方面的語言文字圖片
做表面清雅高尚的表達...........

對我而言,絕不是問題,甚至可說是輕而易舉.....真的 !

評分人數

其實.....人生無處不賭

不求每賭必贏,只求贏多輸少或贏大輸小
這必須對自我及局勢,都要有很好的評估能力,進退得宜才行.

評分人數

• 小神童

• 腐南

• tonystyle2002

雖然"資訊爆炸"這四個字,對現在而言已是老老名詞了
但加入FB後,我才真正感受到資訊爆炸的威力
我的手機沒用網路,但聽說 LINE 對資訊的傳播渲染力更強更即時
而這二大系統,也成為新的網路商場了
每個人都能利用來當作自己的商場,銷售自己的商品
而這也更加重了"資訊爆炸"的震波威力
但看多了,看久了,其實也蠻煩的,最後就不大想看了
如果大部分人都跟我有一樣的感受
我想應該會影響這類網路商業的廣告效果
想要在這裡面出頭,非常...非常的不容易

其實不只是商業廣告,連尋常的動態分享
量大到一個程度,也會讓人生煩

我想...你要發表的跟別人感興趣的或會讓人感興趣的
這之間要有很好的連結與拿捏才是
以量取勝通常只會有反效果

評分人數

來說...如果手中有無數的閒錢....
           那用 2000萬 來買 七 片 清朝的龍馬同慶號來喝....~~ 應該 很 ...
小神童 發表於 2015-6-19 16:45

96年有喝過,當時售價一餅二萬(福元昌五萬)
茶體乾淨,無霜無黴無倉雜味,品相一流
用煮的不錯喝,像喝濃濃的中藥湯一樣

至於享不享受.....我想心理因素占大部分

評分人數

• chen3058

• 小神童

• 腐南

其實....要摧毀一個人,最徹底的方式並不是打敗他
而是不管是非對錯,永無止境的支持他,包容他,捧著他,讚賞他
讓他完全失去為人處事應有的基本道德觀與價值觀

評分人數

這兩天除了八仙之外的就是希臘公投
然後說台灣比希臘還差,快破產了
實際看一下數字差這樣多也能扯一起 ...
chen3058 發表於 2015-7-4 22:49

台灣只有內債並無外債,這是與希臘根本上的不同,所以不會破產
但內債過多,例如退休金,年金,還是會讓財政失衡而影響未來的建設與經濟發展

評分人數

問題是台灣的內債在法律定義上有固定的上限的,尤其是中央政府,和國際的定義相比,台灣政府的債務竟不高 ...
chen3058 發表於 2015-7-4 23:20

贊同!
但日本的財政雖有些問題,但整體經濟能力比台灣強太多了
身體強壯的人,是不怕一些身體上的小恙

評分人數

其實可能沒射大想像的好
你看的可能是工業能力比台灣強,這個台灣跟日本不在同一條水平上
但日本工業的競 ...
chen3058 發表於 2015-7-4 23:40

不只是工業能力,一些軟實力,例如研發,服務.....日本還是很強的

雖然目前已從世界的No.2,掉了下來
但整體的實力還是比台灣強太多了

評分人數

不管....小至個人,團體,企業...大至國家
能夠起死回生者,絕對是一個了不起的哲學家與鬥士的綜合體
這二者缺一不可

評分人數

說真的,做人挺難的......
沒人要動時,你一帶頭熱絡氣氛,就會被說"想出風頭"
你慢點加入,也會被說成是來"割稻子尾"(收割別人的成果)
最後你只好完全不動,但還是被說成"拿翹"

其實,起心動念,只要是善的,就別管別人怎麼說
該做的或想做的,就去做吧,只要對人有益

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器