返回列表 發帖
說話(與人交流)的確很難................

有時受邀幫忙,卻換來一頓白眼及冷言冷語,認為你搶了他的風頭

有 ...
射過溪 發表於 2011-10-7 11:22

Dear ,

你的遭遇應也可算奇遇了,什麼狀況都有啊~
    但有一點你沒說到窩~
    ㄟ~有一個女人,你跟她說沒幾句吧,就嫁給你,還生了孩子~
    哈哈~
    哇哈哈哈~

評分人數

• 農夫

• chen

• 射過溪

• 素還真

Dear ,

你的遭遇應也可算奇遇了,什麼狀況都有啊~
    但有一點你沒說到窩~
    ㄟ~有一 ...
RICO 發表於 2011-10-7 16:32

ㄟ~過溪大大,可不要說你是手比,沒用說的窩~
    哈哈~

可能是偶都用唱的.................
射過溪 發表於 2011-10-7 18:44

ㄟ~過溪大大,少騙了啦,唱得那麼難聽,沒人會嫁給你的,
    不要以為住在牛難爬山上,就可以隨便....................吹牛窩~

評分人數

• 射過溪

。。。被發現了,其實偶是酒後失身的啦 ...   威望 + 100 金錢 + 300 T元.................
射過溪 發表於 2011-10-7 18:44

哈哈~
ㄟ~過溪大大,這麼漏氣的事,還敢說.......
該不是原先是意圖不軌,想把大嫂灌醉,結果......不勝酒力~
反被灌趴了~

回復 17# 射過溪

呵呵~
    少騙了啦~,你還不是將計就計的
    老灰狼......偶 有點不太敢再寫下去,大嫂有沒站在你的後面啊~
    萬一,你明天上社會版的一小角落,偶可是罪過了~
    哈哈~

評分人數

• 射過溪

回復 18# RICO

過溪大大最後終於對那女人說:http://www.youtube.com/watch?v=21_0MI4OTRI&feature=results_video&playnext=1&list=PLD3B4510C4C7E5469

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器