返回列表 發帖
挖勒   看過短信應該知道我在講什麼吧.......

曼芊姊的文我找不到orz... 但是反正是說老大的某種好 ...
idiot 發表於 2011-5-12 21:28

您這一說...偶更不明白     昏倒中.....(短信內容跟 郭兄的帖子一點關連都沒阿 !!)

回復 518# 人一木

住巷内知道的事..別張揚...阿不然...偶會沒摳摳買老大的茶了啦

50g大紅袍粉貴哦,要好幾萬
jadehouse 發表於 2011-5-12 21:44

最新消息~~
2010-岩茶
        35g 紫龍(紅)袍 900rmb  (帝芙特)
        50g 北斗大紅袍 1800rmb (帝芙特)
後面是一斤還是所買的公克價格...還不曉得
人跟茶目前還在飛機上

昨晚與幾位茶友品飲 2006 春鐵時確實感受到了

依出湯時間長短可得二種濃度
濃烈可令人痛快
淡泊能使人愉 ...

大哥,這春高鐵就這麼喝掉,會好痛喔~~
賣到北京去,貴過搭飛機!!!像優質股,漲得飛快~~~~
哈哈,留著,寧看勿動!!!
人一木 發表於 2011-5-12 21:40

人一木兄

偷偷告訴偶..這位大哥是誰?

姐打賞出手都是數百起跳,哪會沒摳摳!
人一木 發表於 2011-5-12 21:51

噓...小聲點...偶们論壇每個人會...越來越富有

回復  若水

大大,是正岩傳統味的嗎?
jadehouse 發表於 2011-5-12 21:59

要問 楓樹帥哥才知道
茶還在飛機上...偶還沒喝到啦

回復 525# jadehouse

叫偶阿姨就好...大大是指..李大..瑩瑩大ㄟ....等等大
叫妹妹更年輕...........

回復 528# jadehouse

沒關係....李大48年次..也是叫阿姨...習慣了

回復 532# idiot

少鬧了
喝茶....聽音樂~~http://www.youtube.com/watch?v=rKzZ1wSnTQI

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

失禮了,弟 多事的毛病又犯!
人一木 發表於 2011-5-14 08:51

了解...
好啦...沒關係...
意思是...打黍都不能說
唉...害人的製茶者!!讓人到處追茶討喝

觀看訪客統計報表
計數器