返回列表 發帖
石大濕

不要顧左右言其他了

這段話

"我就曾經買過你賣給我的97年7542
您那時候跟我說什麼來著?
您說 ...
chen1020 發表於 2011-9-4 10:47

到底是誰在故左右而言他?
    我怎麼覺得就是烏大師?
    人家在討論7581,他卻提出一些不相干的問題。
    誰在轉移焦點,一目了然。

評分人數

• 曾水小

回復  石昆牧

石老闆

陳消費者有無跟你買97年7542

就這麼簡單的問題
也回答不出來嗎

有就有ㄚ

就說 ...
chen1020 發表於 2011-9-4 11:02

先解決7581作假的問題,
   再來談7542作假的問題。
   一個一個來,不要轉移焦點。
   天下沒有聖人。
   石先生如果做錯事需要被譴責,
   但是以7581進行欺騙的人難道就可以不被檢討?
   目前的焦點是目前坊間賣的所謂7581是不是真的是原來昆明廠的7581?

評分人數

• 曾水小

回復  石昆牧
有想過嗎?>過去聲稱你老師現在還有多少人服你的不是一批走了換一批嗎?(因為誤會在一起!因為 ...
品葳 發表於 2011-9-4 12:04

請聚焦在7581。
    要這麼扯真的扯不完,
    因為天下沒有完人。
    再好的朋友都可能成陌路,
    更何況是茶商之間的情誼。

評分人數

• 曾水小

• 容爸

• idiot

石先生
這段話也許你是在炫耀您的黨政軍警方面的實力

可是旁觀者看來
你稱的這位警方
告知您這位不相關 ...
chen1020 發表於 2011-9-4 12:18

還是聚焦在7581吧。
    先扯上這些旁枝問題的可是烏大師啊。
    再說,警方洩密在台灣是秘密嗎?
    檢察官都可以洩密了,何況是警察。

評分人數

• 曾水小

7581作假的貨色太多了
歡迎大家來找蟲
不過我還是不明白何謂我在轉移焦點?(我又沒有在賣假的7581)
...
ulumochi 發表於 2011-9-4 21:25

你仔細看看第一帖,
     樓主有在討論7542的真假嗎?
     你提出跟他買的7542的問題,
     不是在轉移焦點是什麼?

7581不就是在你的大力鼓吹下火紅的嗎?
     你有沒有賣不知道,但是你就是參與的一份子。

評分人數

• 石昆牧

觀看訪客統計報表
計數器