返回列表 發帖
nut 味很正常啊

她有在喝紅酒嗎?

Graduated~
曼芊 發表於 2011-6-20 00:24

ISG? Level 1 or level 1 & 2?

No~
這不是侍酒的課程啦~
曼芊 發表於 2011-6-20 01:11

MBA/EMBA 那邊的???  姐姐總不會又回去讀中文和哲學吧

------------------------------------
下面那張  好茶

回復  idiot

超讚的茶,可不可以講一講這個茶﹖
我最近嗅覺出了些問題,聞不到,喝得到!

今天在想 ...
曼芊 發表於 2011-6-20 01:45

姐姐的是有碳焙的那批的? (看起來挑過梗)  這原茶的質很厚的啊  充分表現出今年頭採茶的特性
味道很豐厚的茶

----------------------------------------------------------
16年的宋種還是當成仙貢起來在拜啊.....   越來越不敢亂喝

I am afraid that I cannot taste my tea and taste that delicious food etc.~
oh~ You can't be overwe ...
曼芊 發表於 2011-6-26 12:23

休息一陣子後應該會變好的啦
也可以吃一些中藥看看

回復  idiot

當然!
我會密切注意鼻子
沒有一個好鼻子
簡直香臭不聞了
我品茶品酒還指望它呢! ...
曼芊 發表於 2011-7-2 00:37

似乎都復原了??  香魂  沈韻 人味 天雨  跟著四款茶的起承轉合

回復  idiot

嘿嘿~
簡直要說時光倒流了!
老得不像話的帖子翻出來作甚麼!

你可要改一改一慣以來的 ...
曼芊 發表於 2011-12-15 01:13

當然

其實面對的時候 比言和寫的多很多啊

然後是詞拙寫不出來啊

厲害~~
等研究會註冊完畢,有機會邀請你們來參加品茶會,好嗎?
到時不可推托喔! ...
曼芊 發表於 2012-1-22 13:33

啥 conference 啊

大師要開品茶 Master Class 當然要想辦法去喝啦

觀看訪客統計報表
計數器