返回列表 發帖
關於上圖功能T4U並沒有欠我
但是關於莫名的兩大警告 T4U欠我一個道歉!!! ...
DanKunmu 發表於 2011-9-7 10:22

支持茶友遵守版規,卻容許執行者,任意隨自己喜好,毫無標準的進行裁決,這才是爭端,而且這版規之前弟到杜老大那裏抗議時,杜老也沒表示支持,或承認這是版規,這版規,弟也詢問普版烏超大,他也表不知情,論壇杜老大那邊有這規定,或授權,弟剛到站務公告區,也沒看到管理處,有此版規公告,試問....口口聲聲,說是版規,的茶兄.您們的來源,是從何而來,若真的是版規,弟也肯請論壇管理處,是否也應該在站務區公告一下.....或是來說明一下,謝謝

評分人數

• harrison

• 小古錐

• 明諸

• 中大茶業

• 建宏

的確除非情節嚴重,不要隨便封他人, 論壇的維持不容易˙贊助商的費用也是維持論壇的開銷來源
就算偏袒一點贊助商也無可厚非˙天下事難以公平 因解讀不同˙要禁言˙要封˙請再三思

評分人數

• 海豚王

• 田庄人

• ulumochi

支持茶友遵守版規,卻容許執行者,任意隨自己喜好,毫無標準的進行裁決,這才是爭端,而且這版規之前弟到杜老大那裏抗議時,杜老也沒表示支持,或承認這是版規,這版規,弟也詢問普版烏超大,他也表不知情,論壇杜老大那邊有這規定,或授權,弟剛到站務公告區,也沒看到管理處,有此版規公告,試問....口口聲聲,說是版規,的茶兄.您們的來源,是從何而來,若真的是版規,弟也肯請論壇管理處,是否也應該在站務區公告一下.....或是來說明一下,謝謝
南地子 發表於 2011-9-7 13:20

慘了!   

連你這位VIP都末宰羊喔?

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=18714&extra=page%3D1

評分人數

• 南地子

• 射過溪

回復 64# 明諸

兄好
《 普洱茶討論 》  目前是二位版主

版規應是二位版主彼此尊重共同協議制定出來再發佈才算數,沒超過半數而制定出的版規我認為是不成立的。

評分人數

• 方杰

• harrison

• 南地子

回復  明諸

兄好
  目前是二位版主

版規應是二位版主彼此尊重共同協議制定出來再發佈才算數,沒超過半 ...
小帥哥 發表於 2011-9-7 17:45

討論版規時候為何不提出來?

非要等到出事了.才來個馬後炮?

評分人數

• 南地子

杜先生..該你出來發各聲音啦!  

我..也不想跟各位商家灰了.反正把論壇弄濫了.我也沒差.我還是喝我的茶.

明諸自動告退!  

評分人數

• 不滴鞋

• hifi

• 射過溪

討論版有兩位超版,單獨一位超版,自行擬定的方案,另一超版也沒背書,論壇管理部也沒核定公告,就可以當成版規,
這合理性,未免太誇張吧......

評分人數

• harrison

• 明諸

大家的焦慮和意見論壇管理處都知道了
一直以來這是件非常頭疼的大問題
站方一向是尊重版主自行規範各自提領的版規的

若多數人認為版規不明和未甚周全的部分
茶友們當可提出修正和改善
但在改革案還沒出爐前
敬請茶友們尊重版主先前的規定和裁決

目前版規雖未能服眾
本應該集思廣益才是
亦沒必要大興爭端

如此小事倘若無法取得共識加以解決
更困難的茶事討論或可稍作關閉各自思考一番了

評分人數

• 松柏

• 純吃茶

• fffink1689

• 建宏

• 小渣蚱

• 若水

• 不滴鞋

• hifi

• 射過溪

回復  明諸

目前是二位版主

版規應是二位版主彼此尊重共同協議制定出來再發佈才算數,沒超過半數而制定出的版規我認為是不成立的。

小帥哥 發表於 2011-9-7 17:45

關於版規,就我印象所及補充說明一下好了

數年前為了遏止普茶版亂象,小胖版主草擬出版規,並公開徵求意見,經當時註冊眾茶兄參與討論,一致通過實施迄今

如有不足或不實之處,歡迎當時有參與討論或對此事有印象之茶兄給予補述或指正

^^

評分人數

• 布魯斯

Dankunmu兄您好

在您開的帖子我讀了兩遍,個人也屬新進,

您這件事讓我說句公道話:

1.
系爭兩帖被認定灌水,我認為不是您的原意。

2.
小胖版主執行職務,也不能說他錯。

但我覺得小胖版主在執行職務時,語氣儘可能和緩,

例如事先設定好制式用語,俾免事忙而忽視相互尊重的禮貌,

讓對方覺得不受尊重或有刺眼的感覺。

我也勸Dankunmu兄息怒,新手上路就多看、多聽,

究竟論壇要持久、茁壯,須靠大家容忍並不斷耕耘及灌溉。

以上是個人的看法,如果還不同意就一笑置之。

評分人數

• 瑩瑩

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器