返回列表 發帖
唉   世風日下  .........我佛慈悲  普渡眾生   沒事看看佛經 感受佛的慈悲  看看聖經  主耶穌假聖靈  告知你誠實的福音  阿拉也告訴你誠信的本質  如三教猶不能感化  那........................................就喝茶吧   因果會在背後緊追著你  考察人的善惡  ...............................................我繼續喝茶

評分人數

小弟建議,請先將匿名投訴放一邊,這茶的真假如何?此茶與彷間所說的B貨相似度高,賣家本於誠信可否再提有 ...
老陳 發表於 2012-4-20 16:43

茶假也好仿也好
應該是評議委員的專業
還是友站匿名的說的算

>///<   後學也中槍了~~ 上面大剌剌的 寫上正廠貨...
沒注意看就..... 哎~ 如果不退費 錢是小 以後誰還敢在 ...
0930 發表於 2012-4-19 22:45

老兄,把你買到的餅拍細部照上來看一下 。 是你買到的餅喔...有時候老闆po圖可能不準被誤會了,"畢竟老闆PO的是樣品,你手上的才是實品".......拿你手上買到的仔細拍最準了。有紫外線設備的話順便拍一下啦。

評分人數

• lily

• minca

一些先角又不見了

同意老陳所言,應請賣家將出售之茶品提供予論壇評議委員判定是否仿品?以昭公信,避免TFU公信力淪喪?

茶假也好仿也好
應該是評議委員的專業
還是友站匿名的說的算
CNT 發表於 2012-4-20 17:39

這片茶的狀況很明顯,我覺得商譽比較重要,鬧大了很丟臉。

評分人數

一些先角又不見了
3329 發表於 2012-4-20 17:52

平常時
評議先腳說y拍仿品多要揪舉
而如今個個都說新茶沒涉獵沒研究請自行拿捏

老陳 發表於 2012-4-20 18:03

老陳大還是靜待評議委員會處理
不要自亂陣腳
被他站匿名來亂的看笑話

以下連結此商家賣場

雖然我不是非常專業,但我也看得出來這是假大益,假黃金歲月,
雖然賣家刻意將圖片縮 ...
Anonymous 發表於 2012-4-19 22:17

看包裝的背面就知道是假,google浮雲+黃金歲月,
    浮雲前輩有介紹真假的分辨

評分人數

• y120

老陳 發表於 2012-4-20 18:03

要對這裡的評議委員會機制有信心
對贊助商要多包容畢竟他們也是對TFU有信心才付費進駐
勿受匿名茶商挑撥傷了和氣
畢竟和氣才能生財

觀看訪客統計報表
計數器