返回列表 發帖
前輩很多  不過九九易昌為兩千年後  大渡崗也是  個人見解!!!如誤請指導tks!

易昌年份可等茶主人說明,會中確實有提出不一定是99~
敬業號也不是特別版的(有點小遺憾)~
至於大度崗資料小弟較不清楚~

前輩很多  不過九九易昌為兩千年後  大渡崗也是  個人見解!!!如誤請指導tks!
小凱 發表於 2010-7-31 22:23

哦~這個問題我也不確定,我就是此餅敬業號的茶主人,
這餅茶大約是兩年前跟網站上的贊助商購買的(僅單買一餅),
當時有沒有講明是99我真的忘了(印象中是99沒錯),
以今天茶會後對此茶的感想容後再述,因為馬上要睡覺了,
明早還要早起,預計4天後會回台灣,萬言書就先延遲些交吧  

*至於敬業號為99年或2000年後之產品,個人對此並無深入研究。

搞什麼?原來是在說易昌不是在說敬業,我搞烏龍了@@

轉貼t4u舊版圖片供參
由左至右
2001敬業號;1999易昌號;1999綠大樹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 14# 瑩瑩
瑩瑩兄這圖片中的,敬業號「貢品」不是應該是01年的嗎?

回復  瑩瑩
瑩瑩兄這圖片中的,敬業號「貢品」不是應該是01年的嗎?
下港人 發表於 2010-7-31 23:14

感謝兄提醒,小弟將編輯修正!

回復 12# shm0627

現在不交報告,四天後回來還記得嗎???不趕出來不准假啦...愛睡可以在在機上補眠

謝謝各位茶友的參與,讓大家更了解.

再上99敬業號,大家看看到底是不是99的.

99敬業的湯底及葉底

轉貼t4u舊版圖片供參
由左至右
2001敬業號;1999易昌號;1999綠大樹
瑩瑩 發表於 2010-7-31 23:11

瑩瑩 ...這張圖照很眼熟的說....

觀看訪客統計報表
計數器