返回列表 發帖
買合自己口味
負擔得起的茶
炒作
就留給別人吧

評分人數

買合自己口味
負擔得起的茶
炒作
就留給別人吧
leo 發表於 2010-10-23 11:39

我們都只是喝茶人
並非囤茶賣茶商人
漲價時別眼紅
跌價時再下手
簡單喝茶
無負擔
多快活

評分人數

那小弟算是等便宜貨的那些囉~!下一次崩盤會是甚麼時候了,好期待哦~!
kyon 發表於 2010-10-23 11:33

07年崩盤 也沒看到好茶便宜出貨
用倒的便宜貨...不見得是您會想要的

喝茶人何必理会这些,喝即喜欢又买得起的茶品即可。至于人家赚了多少钱,管它呢!商家的成本是很多样的。

僕人 發表於 2010-10-23 11:55

所以小弟才說期待下一次崩盤的時候,再看看情況呀~!

回復 35# kyon

........

學習了..........   跌時重質

商家殺出去的是  如花   慧慈   許純美....        至於   隋棠     志玲姊      還是得依禮下聘啊.......

評分人數

商家殺出去的是  如花   慧慈   許純美....        至於   隋棠     志玲姊      還是得依禮下聘啊. ...
阿享 發表於 2010-10-23 12:37

恐怕還不只是如花----等等
    是阿匹婆

恐怕還不只是如花----等等
    是阿匹婆
羽身 發表於 2010-10-23 12:52

阿匹婆是古董{買葡萄}=買不到

觀看訪客統計報表
計數器