返回列表 發帖

某區版主說話不算話 請各位大大進來評評理

南地子不再發言,退出論壇,長期所得t幣全部轉送茶友....
轉送對像,一般會員
轉送對像,一般會員
轉送對像,一般會員
轉送對像,一般會員..................
南弟子前輩說話算話

2011-9-18[url=][/url]

普普風 2011-9-18 15:32

雖不知南地子前輩 是為何事要退出論壇
我雖加入t4u沒多久
感謝前輩為論壇的付出 讓後人乘涼
小妹登記一份 感恩

南地子 2011-9-18 23:40

謝謝關心...已轉請查收

成語文字接龍遊戲懸賞~讓人接不下去者,賞金錢20,000 T幣
可是這個如果限制太多 就不好玩了 基本上就採取不要讓大家的回覆變成"無意義或是純灌水"的文章就好

我是因為此標題及遊戲規則才參加  但千尋大大說話不算話 不公平
2011-9-21[url=][/url]

普普風 2011-9-21 16:23

請問千尋大大
所以採取”音同”或是、”字”同就好了!選其一即可。
"是接字尾的四字成語!!
128樓 得其所哉 ㄗㄞ
131樓 載歌載舞ㄗㄞ3聲
這樣對ㄇ?

千尋 2011-9-21 16:27

您好~這只是加分題,好玩就好~
睜一眼閉一眼,就不用太計較了......謝謝您的通知!

然後我就在136樓po上      胡說八道

千尋 2011-9-21 16:27
您好~這只是加分題,好玩就好~
睜一眼閉一眼,就不用太計較了......謝謝您的通知             就馬上被刪帖

千尋 2011-9-21 16:38

請問~
剛剛怎麼把短訊po上了...
還多了個~胡說八道

小妹對南弟子前輩說到做到,言而有信的風範,感受深刻
前日,剛好讀到  論語,為政篇
子曰   人而無信, 不知其可也.

評分人數

• 建達

• 小渣蚱

• 骯咕桂

• sigma31415

• 建宏

• 雲之南

• etsac

• 射過溪

• 圓仔花

• 純吃茶

• qwer

• dkny

小弟說句公道話~
只是"千尋"超版主,好心提供的互助加分遊戲!
竟然可以讓人出面投訴不公平,確實是菲匪夷所思!!!
在此為"千尋"版主加油!!!

評分人數

• 純吃茶

• 小神童

• 千尋

多喝茶沒事,沒事多喝茶 千萬不要”沒事找碴"

評分人數

• 千尋

喝茶上t4u本是我等”閒閒美代子”日常生活的一部份,但是曾幾何時論壇卻已遠遠尚失這個功能。文字接龍也可以有這麼多的意見,這就是所謂的民主??大家有空到”香港蘭網”或”香港茶網”看看,一樣接龍人家玩的多開心?? 管你普通話發音或是廣東話發音。。。

評分人數

• 純吃茶

• 射過溪

常常在想,分數真的很重要嗎??
大家都是上來放鬆心情的,
俗話說的好: ㄙㄨㄥˋ 都好!!
何必把事情搞的這麼複雜,不愉快呢....??

評分人數

小弟猜想
許多網友認為加分不多,但是每天扣分的額度不變
抱怨連連,等級降低之後,要幫網友加分的額度也減少了
但是發現,管理者把公式計算方式改變了,大家的等級也都提昇了

好心的始作俑者:紙鈔『《 影音交流 》 » 新會員有來影音區散步的~就t幣大放送~~讓妳早日轉老手』,讓大家可以回復、加分,戲稱『相互取暖』
這在網路世界是很正常的事,你幫我加分,我也幫你加分,互相幫助,提昇等級
後來才有:《 小小莞爾集 》 » 成語文字接龍遊戲~~建國百年國慶加分題

或許許多新進網路不熟悉網路運作模式,大家又不是要靠網路維生
生活還有許多的可以忙碌的事,雞蛋裡面挑骨頭是很簡單
選擇版主的原意是善良的,願意大家互相幫助
如果繼續下去,就沒完沒了
人生都在這些芝麻小事上面打轉
就好像為了一顆小樹苗,而放棄一片壯闊森林

評分人數

• 純吃茶

• 松柏

• 千尋

• 小神童

• tung1977t

• minca

• 圓仔花

• ccglove

建議文字接龍下次可能還是用”字”同鎖定比較無爭議; 這樣有的人也不容易胡說八道了吧?

四字成語若是”音同”亦可; 恐怕很難"對死"...

評分人數

• 千尋

真是怪了從ph8.4 混到 t4u來  一樣是國內大論壇
在 t4u 裡所謂受委屈求正義的人特多 動不動就po文要求公評
還拿南地子來類比  真是夠了
君不見南地子爭的是什麼......他爭的可不是一口氣啊

每當有線的新聞台再撥一些什麼速食面條 裡面有什麼小蟲之類的新聞
我都會叫我老婆轉台  順口念道  浪費社會資源

我承認我po文也是浪費社會資源 人老了看不懂新生代的事  茶人不是要清心嗎
版主 發張紅牌給我 記我警告一次 ...

評分人數

• 萬福

• 松柏

• 千尋

• 射過溪

• erickimo

• fffink1689

• minca

其實這本來就是個加分題 而已 任何人都知道 就跟灌水區一樣只是給大家有個機會可以增加積分 大家都以為没有人會去在意是否有人真的可以讓人無法接下去 真的不必計較 若真的還不滿意 請給我短訊 我給您20000金錢

評分人數

• 雲之南

原來如此----
是我自己沒看仔細標題
沒事了

評分人數

• 千尋

觀看訪客統計報表
計數器