返回列表 發帖
你做這樣的否定是聰明的,可以洗清過去的可笑與無知
不過好像很多人都還記得呢.......

對了....何不 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:20

哈哈哈…那麼久遠的事喔,我自有一番定見,如果是錯的也不是什麼壞事,必竟我會為我所知的論戰,至於你的老包喔 ,你想說啥呢? 我現在還有那一泡茶喔,嘿嘿,我把他放得很好,你還想喝嗎?

嘿嘿嘿,你就拿出來秀秀看我怎麼說的…舊論壇?
陳三 發表於 2013-3-6 21:12

你做這樣的否定是聰明的,可以洗清過去的可笑與無知
不過好像很多人都還記得呢.......

對了....何不談談及教教我們,你是如何把受潮的老包喝成熟普的
您這品鑑的能力還真是有一套,您這錯亂的口感還真讓人無法接受您做的茶

我記得不是舊論壇吧,記得是我在跟teahome論有機才對。不過不是在teaforyou

有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 21:07

嘿嘿嘿,你就拿出來秀秀看我怎麼說的…舊論壇?

唉,春茶?福壽山有春茶喔?
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

這句話很好笑.......真的............

知識?短期作物二年就是有機,三年是長期作物,你對三年還有意見喔。難不成你要立法不成 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:58

有意見識不敢啦,但歐盟是這樣的嗎 ???
那還真不歐盟 !

其實你做有機也只是自打嘴巴而已
因為你說過台灣不可能有機種植的打翻了一堆辛苦做有機的
那你是不是要為自己過去的無知與無能道個歉啊

是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良...... ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:57

唉,春茶?福壽山有春茶喔?

喔....這只是很一般的知識而已,你也用不著如此的心虛........
射過溪 發表於 2013-3-6 20:52

知識?短期作物二年就是有機,三年是長期作物,你對三年還有意見喔。難不成你要立法不成

你還是不懂,我就教教你,四月到六月整整有六十天,這六十天不可能是嫩芽生長期, 一般一仟五百公尺 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:54

是喔....那我們買春茶是買假的喔
還是你家的茶就是這麼可憐的發育不良......

好啦你贏啦,不跟女人過不去,你閃一邊去
陳三 發表於 2013-3-6 20:51

你看看...你看看.......
這人的言論有多可笑............

觀看訪客統計報表
計數器