返回列表 發帖
難不成你認為老葉會紅邊嗎?有人會製作老葉嗎?唉唉唉。
陳三 發表於 2013-3-6 20:37

那嫩葉呢 ???
你確定嫩葉也不會有紅邊 ???

要眼見為憑喔,不要老是睜眼說瞎話........

春天寒冷,哈哈哈,春天茶葉在休眠,又何來紅邊呢?你還不懂嗎?難不然還要說說得更白一點嗎? ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:36

你家春天不寒冷大家都知道的
四五月的福壽山晚上溫度還是個位數
你不可能也沒這知識吧

要不要打賭
倘若六月採下的茶葉鋸齒本身就有紅點
你輸十萬敢不敢啊

評分人數

你只會這樣啦,廢話一堆,就此題目拿出點東東來啦,你拿不出來就不要來亂啦,因為我只要隨便說說, ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:34

呵呵....又見笑反生氣了........
生氣後就開始說些自誇自爽,但不見頭不見尾的自慰文

打人喊救人也是你的行為特性,丟人啊..............

對了,你的土地三年前不知被你灑過多少農藥了
要歐盟認證喔....嘿嘿嘿....哈哈哈...........

難不成你認為老葉會紅邊嗎?有人會製作老葉嗎?唉唉唉。

回復  陳三

開始您有說過哪一句話
是別人的討論你擠進來搗蛋
那叫反擊嗎
而你說的是對的嗎
你眼見了嗎
別 ...
花乳齋 發表於 2013-3-6 20:32

春天寒冷,哈哈哈,春天茶葉在休眠,又何來紅邊呢?你還不懂嗎?難不然還要說說得更白一點嗎?

是喔....你真會睜眼說瞎話
果然你就如我所說的....視而不見+裝聾作啞 = 讓人瞧不起的好笑  ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:30

你只會這樣啦,廢話一堆,就此題目拿出點東東來啦,你拿不出來就不要來亂啦,因為我只要隨便說說,這題就充滿知識性,你永遠都沒辦法啦,你到下面去喝你的台茶吧,去五四三的吧,這茶知識你就省省吧。

你拿不出東東的啦,你只會罵人怎樣啦,你永遠都只能這樣…嘖嘖嘖…真差ㄋㄟ ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:26

你看看,你看看,又再做自我介紹了
放心啦.....大家都認識你的..........
這麼多年了,你拿出過啥東東來的,除了打嘴砲自爽外,還是打嘴砲

回復 44# 陳三

開始您有說過哪一句話
是別人的討論你擠進來搗蛋
那叫反擊嗎
而你說的是對的嗎
你眼見了嗎
別把猜測當事實
人家是見過的才敢說
而你呢
真是丟臉丟到家

我通常都是反擊,絕不會刻意去打擊別人,就如同此題一樣,被我凸臭的人就想盡辦法要醜化我,當然就 ...
陳三 發表於 2013-3-6 20:25

是喔....你真會睜眼說瞎話
果然你就如我所說的....視而不見+裝聾作啞 = 讓人瞧不起的好笑

果然你這人言多必神經錯亂 ???
這次的福壽茶是啥東東啊 ???

神經別接錯線嘿
但也不錯啦,你神經線亂接一 ...
射過溪 發表於 2013-3-6 20:22

你拿不出東東的啦,你只會罵人怎樣啦,你永遠都只能這樣…嘖嘖嘖…真差ㄋㄟ

觀看訪客統計報表
計數器