返回列表 發帖
我來教大家如何分辨紅邊的意義在那兒…
不管你的紅邊是如何,成品泡出來的茶水不得出現琥珀色,也就是茶水溫熱時的顏色不得出現微紅色,最大可接受值在於土黃橘黃,超過這個顏色都是劣質品,如果茶乾外表就可看出紅變的葉色,那這泡茶泡出來結果一定是接近橘黃,,先講到這兒…種茶期間,思路不暢,裝肥料去了。

評分人數

• weberdece

有時茶葉為採就有微紅邊....這就是好茶...但難尋
夢幻茶 發表於 2013-2-25 19:33

真是大師喔,

阿三哥ㄚ:
這樣的說文(口氣).....
汝有什意見?????
直說無訪...不要"斃極" ...
夢幻茶 發表於 2013-2-26 12:15

我意思是…汝說得好…

評分人數

• 夢幻茶

春天稍微寒冷一點的話
福壽山的茶葉鋸齒就會出現紅點
還在茶樹上就能看到了 ...
花乳齋 發表於 2013-3-4 23:26

紅點? 代表好貨嗎?還不是又是一個仰望必好茶的心態罷了

評分人數

• lee480318

春天稍微寒冷一點的話

春天稍為寒冷的話, 該是時值二月吧,請問喔,這二月的福禱茶是長成這付德性嗎? 別嚇我嘿,這種茶能喝嗎?別告訴我這種茶是好茶嘿。

評分人數

• 射過溪

厲害...厲害....您這自囈的功力越來越強了 ...   金錢 + 1 T元

讓我來教教你跑龍套的。茶葉的孕育期是茶葉還沒有發芽的時期,這段期間叫孕育期,我們來算算福壽農場的採收期是六月中下旬,這福壽山的茶葉還在休眠期何來紅點,這紅點壓根兒跟紅邊扯不上邊,人家說在茶葉上紅邊,她就等同福壽山特別好的意思,這種叫連結,但是破碇連連。

評分人數

• Jimmu

• 射過溪

哈...看來你的茶真的賣不掉,不然怎會這麼酸 ...   金錢 + 1 T元

你說我賣不掉?讓你看看目前本人又多種了一甲二分地,加上目前共有三甲三,有認証的是二甲一。
歐盟有機認証中。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 戴惟熏

• 射過溪

某人來此討論從無提出任何有用的主見
看到別人的言論總是強凹硬批
目的大家是顯而易見的
要賣自己種的茶倒 ...
花乳齋 發表於 2013-3-5 19:01

你還真行,乏人問津,你憑啥下此論定,你是我家的秘書嗎?不然你就那麼確定。
你犯下不該犯的錯誤,你不代表全部人,況且我也沒在這兒賣茶,敢在這批人就要有不賣茶的打算。
你所下的論定,只是想要羞辱我罷了,這叫啥呢?你是女人,我不好意思說得太難堪…你自重吧

春天稍微寒冷一點的話

春天稍微寒冷一點的話,福壽山茶葉就出現鋸齒紅點,這叫啥…外行硬要說有…一個休眠期的茶葉竟然會出現紅邊?被凸臭就開始用那種不實的話術來醜化別人,你喔…勸你自愛一點,免得讓人覺得怎麼有這樣的人…也沒錯啦,還有附和你,不過,現在附和你的,大概也難以自持吧。就算是三月,四月都只是孕育期,你未免太會瞎掰了吧…

本人生產茶葉從來沒給茶行賣過,就單單以零售就賣不夠了,況且本人擁有歐盟最大訂單在手,就算我生產再多都不夠賣,所以才會連續增加了一倍的生產地。,高山茶的擁護者本就是高山最好,但我認為只要好茶就不會寂寞,也不屑依賴山有多高…有人問我你家有多高,我回答,低於海拔,比海拔還低,海拔本就是對製茶師的一種羞辱…你們左高山右福壽山,你們把製茶師放在那個位置。

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器