返回列表 發帖
回復 341# 射過溪

那好吧!這更簡單了~
    1. 你把自己想像成很精悍又帥氣之流~
     2.要有「視若無睹」勇氣,不用常往肚子看,向前看~
    哇哈哈哈~

回復 343# 射過溪

難怪我車子最近常被滴一堆鳥大便,我最怕的是台灣藍鵲,此鳥雖美,但叫聲難聽,食量又大,重點是大便都是一大沱的~

差一點,漏了這野鴿子,這鴿大便也不惶多讓藍鵲~
這鴿大便大都白裡帶灰,這藍鵲也不知吃什麼玩意,顏色常在變~
ㄟ~你能不能改射鴿子

回復 346# 射過溪

藍鵲是一重視家庭的一族,視家庭成員多寡,都是集體移動飛行 ONE BY ONE FLYING~
    常在山上遇見補鳥人,但沒人去補藍鵲(如它又叫的好聽,早就被抓光了),大都抓畫眉鳥~

RICO有所不知
李兄手插褲袋,仰頭那POSE,後面有大堆紅顏美眉擁護的那一張,
頗見風骨也有君臨城下 ...
曼芊 發表於 2011-5-19 16:42

你也在現場?

回復 352# 射過溪

預祝2位心想事成~
    射過溪姊姊不知要不要先拍一張減肥前 的定裝照,180日後再補張減肥後 的?

回復  素還真
    謝謝。
那張碟一直是我的心愛。『寒山僧蹤』是我百聽不厭的曲目,彈古琴的是
龔一先 ...
曼芊 發表於 2011-5-20 00:29

哈~
    『寒山僧蹤』這曲目,幾乎是古樂器演奏必備曲,這張沒買過~
    剛才有上風潮,試過,確實有感雲淡風清,悠然自得~
   這倒勾起很多回憶,那個時候大多買了些風潮出的佛曲禮讚等系列,
   現在大概都堆在CD堆中,一回首,這又是多少心境的轉折~

回復  RICO

曼某人也向你學習,
最近又要讀新COURSE
念葡萄酒,還有個水平試要考~~~~

他日曼某人” ...
曼芊 發表於 2011-5-19 17:12

看過這部電影嗎?如沒有,可到影視店租片回來看?
    講喝葡萄酒 的故事,很有意思的。

SIDEWAY在台灣翻譯成「尋找新方向」,在香港.....UNKNOW?

酒,老灰狼是不懂的,偶只會喝而已~

論茶、論酒,只要請教 Dear Jiang 一切搞定,笑談品飲數百年~
    哈哈~It's real  台北幾家大葡萄酒莊的貴賓耶~
    (可別說是老灰狼說的,切記)
    哇哈哈哈~

評分人數

• 曼芊

• 素還真

回復 355# 曼芊

呵呵~
    話說若喝茶之骨、梗,至多卡卡,人若有骨、梗之類骨起至多喀喀作響,大概 是S不了人~
    曼芊若住這海角一樂園,老灰狼確信妳當可福壽全歸~
    哈哈~
    老灰狼相信「境隨心轉」,喜歡「行到水窮處,座看雲起時」之雲散月明,不喜「無言獨上西樓」~
    哇哈哈哈~

評分人數

回復  RICO
  曼某人也向你學習,
最近又要讀新COURSE
念葡萄酒,還有個水平試要考~~~~

他日曼某人”連呼酒,上琴臺去…“
你大概可以略解
這會兒“水涵空﹑闌干高處,送亂
鴿﹑斜日落漁燈“
閑暇自得﹑﹑﹑ALL THAT IS TRUE~~

曼芊 發表於 2011-5-19 17:12

他日,曼芊版主若連呼酒,上琴臺,想必是高朋滿座,惟斟酒在三後,不知是否還能秀氣的舉杯說:Cheers !
哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器