返回列表 發帖
回復  RICO

曼某人也向你學習,
最近又要讀新COURSE
念葡萄酒,還有個水平試要考~~~~

他日曼某人” ...
曼芊 發表於 2011-5-19 17:12

姊姊要唸wine??? WSET??? that should be easy for you

回復  素還真

謝謝。

那張碟一直是我的心愛。『寒山僧蹤』是我百聽不厭的曲目,彈古琴的是
龔一先 ...
曼芊 發表於 2011-5-20 00:29

剛去翻了一下圖,發覺不是用相機拍的,
看樣子我是用scan的。時間為2009年3月13日。

評分人數

• RICO

• 素還真

回復 364# idiot

是法國區的葡萄酒。
應該不太難,但念出來多半是做從侍酒員或sales的工作,
我只想學東西而不是想工作。難是難在這裡。

開個減肥茶會 先過磅  180天後開驗收茶會???
idiot 發表於 2011-5-20 00:36

是。
得請李兄留下數據,他日參考,看誰賴皮!

回復  idiot

是法國區的葡萄酒。
應該不太難,但念出來多半是做從侍酒員或sales的工作,
我只想學東 ...
曼芊 發表於 2011-5-20 00:50

那其實很簡單  開一篇來談好了.... hugogo 很厲害  了凡大師應該也熟悉

回復 368# idiot

要講多久﹖至少60Hrs,要繳學費的。

回復  idiot

要講多久﹖至少60Hrs,要繳學費的。
曼芊 發表於 2011-5-20 02:45

WSET 的東西其實應該沒有網路上沒的
尤其是到 Level 3  
後面有些東西可能要有學校account 比較好抓訊息

斌哥有言
http://www.plurk.com/p/4x8heo

回復  素還真
    謝謝。
那張碟一直是我的心愛。『寒山僧蹤』是我百聽不厭的曲目,彈古琴的是
龔一先 ...
曼芊 發表於 2011-5-20 00:29

哈~
    『寒山僧蹤』這曲目,幾乎是古樂器演奏必備曲,這張沒買過~
    剛才有上風潮,試過,確實有感雲淡風清,悠然自得~
   這倒勾起很多回憶,那個時候大多買了些風潮出的佛曲禮讚等系列,
   現在大概都堆在CD堆中,一回首,這又是多少心境的轉折~

回復  RICO

曼某人也向你學習,
最近又要讀新COURSE
念葡萄酒,還有個水平試要考~~~~

他日曼某人” ...
曼芊 發表於 2011-5-19 17:12

看過這部電影嗎?如沒有,可到影視店租片回來看?
    講喝葡萄酒 的故事,很有意思的。

SIDEWAY在台灣翻譯成「尋找新方向」,在香港.....UNKNOW?

酒,老灰狼是不懂的,偶只會喝而已~

論茶、論酒,只要請教 Dear Jiang 一切搞定,笑談品飲數百年~
    哈哈~It's real  台北幾家大葡萄酒莊的貴賓耶~
    (可別說是老灰狼說的,切記)
    哇哈哈哈~

評分人數

• 曼芊

• 素還真

回復 355# 曼芊

呵呵~
    話說若喝茶之骨、梗,至多卡卡,人若有骨、梗之類骨起至多喀喀作響,大概 是S不了人~
    曼芊若住這海角一樂園,老灰狼確信妳當可福壽全歸~
    哈哈~
    老灰狼相信「境隨心轉」,喜歡「行到水窮處,座看雲起時」之雲散月明,不喜「無言獨上西樓」~
    哇哈哈哈~

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器