返回列表 發帖
隱隱約約看出高山茶的有機都是假的味道,天下只有一人的非高山茶在玩真有機。看起來是高山不種黃豆吧???

你拿不出証據來,我不告你,我跟你姓
陳三 發表於 2013-3-12 00:16

喔...我好怕哦~

不過先請你提出老包有堆味的證據拿出來再說

評分人數

• Tiffany

那很好啊,恭喜喔

真要告我可以告得更多,考慮清楚喔
射過溪 發表於 2013-3-12 00:14

你拿不出証據來,我不告你,我跟你姓

那很好啊,恭喜喔

真要告我可以告得更多,考慮清楚喔

這正是你長期以來的寫照呢
但這種灌腸式的否定算是欲蓋彌彰啦,但很多老茶友都還記得喔........

哈哈....你 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 23:40

你繼續說「你等著,本人有機認証是經過政府認可,且是政府專案輔導對象,年產值一萬斤要交付給歐盟,也就是說你今天毀壞我名譽,我將要求我的律師對你提出公然毀謗之訴,即然年產超過一仟萬,我將要對你提出十分之一名譽損害賠償…你等著吧

這正是你長期以來的寫照呢
但這種灌腸式的否定算是欲蓋彌彰啦,但很多老茶友都還記得喔........

哈哈....你四處的惡意鬧場,倒鬧得毫無羞愧
但別人講個兩句你就如此惶惶,慌慌,跳跳,嚎嚎的受不了,怎麼跟人混呢

不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥
拿出証據來,三天內拿不出來,我告你公然毀謗 ...
陳三 發表於 2013-3-11 23:37

我存檔,你拿不出來,我不告你我跟你姓

不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥
拿出証據來,三天內拿不出來,我告你公然毀謗

靠這些文字的邏輯詭辯的戲論,好賺取一點點嘴皮上的便宜,正曝露出你毫無實力的心虛
不過你也只能這樣來獲得 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 19:07

不知道發酵味與堆味這是正常的結果,不然你怎麼會連那種茶也拿出來炫呢?

樓上不是給你了嗎 ???

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥 ...
射過溪 發表於 2013-3-11 19:10

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥   請拿出証據我有說這句話:否則就是刻意惡意中傷他人。,今天刻意提這幾個字就是讓大家知道你就是這種人

觀看訪客統計報表
計數器