返回列表 發帖
施綠肥作物,大豆,這大豆的種子不能是基改的,要証明的

貼一下自我檢測
陳三 發表於 2013-3-10 23:30

這液肥看似好用,但是裡面的菌種就得報告來自那裡,是否不是基因菌種,裡面的黃豆來源,磷礦石來自那兒,這些都要有來源,以後都要備查的。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 戴惟熏

你繼續口出惡言吧,讓大家看看你的行為…論壇就是這樣,自已做的事只有自已受,你繼續嘿。沒有料的 ...
陳三 發表於 2013-3-10 23:22

貼一下自我檢測

評分人數

• 戴惟熏

呵呵....被點出弱點就開始跳跳嚎嚎了,你還真是弱啊,但土地農藥殘留的問題真的要很小心

你這只知有外痔不 ...
射過溪 發表於 2013-3-10 14:29

你繼續口出惡言吧,讓大家看看你的行為…論壇就是這樣,自已做的事只有自已受,你繼續嘿。沒有料的人永遠沒料,有的只是攻擊別人而已,我看多了啦…對了你該解釋一下,這老包為何有堆味,對了,堆味是啥,你大概也不知道吧…哈哈哈,笑你不懂啦…嘖嘖嘖…好自為之啦

我把自我檢驗的改天全部貼上來,其實這檢查單位真正的意涵是在看有機農夫是否有自我管理,而自我管理通常都會表現在所有的檢驗數據。

你給我乖的看下去,否則你很難看到啥是真有機,啥才是真正從事有機而不是偷機摸狗。
我再告訴你,那 ...
陳三 發表於 2013-3-10 10:04

經過三個月的記錄之後就有人下來取土取水送檢…檢測啥呢?看看有無污染的重金屬成份,當然,他們也看看農夫有沒有自我送檢:包括:堆肥檢驗,自我土讓檢驗。

你給我乖的看下去,否則你很難看到啥是真有機,啥才是真正從事有機而不是偷機摸狗。
我再告訴你,那 ...
陳三 發表於 2013-3-10 10:04

呵呵....被點出弱點就開始跳跳嚎嚎了,你還真是弱啊,但土地農藥殘留的問題真的要很小心

你這只知有外痔不知有內痔的表相有機農法,實在比幼稚園小朋友玩的家家酒還不如
如果我沒估錯的話,你種出來的茶葉應該會長得小小厚厚的,因為營養不良咩........

對了,我至少還知道一些正確的常識,例如說海拔對氣溫影響,還知道福壽山比平地冷
如果連這種很一般的常識你都如此無知且硬ㄠ,那你平時會如何的對待你的顧客呢?....可想而知 !

你要繼續嚎嚎我沒意見,就讓大家見識一下何謂 "只知有外痔不知有內痔的表相有機農法"

評分人數

• goldmoon

惡意中傷?我告訴你什麼叫惡意中傷,有人說我的茶沒人買,這句話就是惡意的,三年前我對我的認知的忠 ...
陳三 發表於 2013-3-10 09:49

是啦,你最好真的有舖天蓋地的滿腹茶經啦,光你那句福壽山的六月比平地熱,就夠證明你的無知
不過無知也不是啥大不了的是,但無恥就很那個了,而無知的硬ㄠ是最好的呈現

我沒惡意中傷你喔,我只不過是用你慣用的手段回饋你一點點而已啦
而且只用20%而已,其他80%因為太髒太下三濫,我必需先做好心理建設才能使用

不過我也不是亂說的,喝過的茶友都說你的茶很爛,不想買

評分人數

• 戴惟熏

雖然以前你曾經用你偏頗的無知,惡意的中傷辛苦的從事有機茶生產的茶農
跟大 ...
射過溪 發表於 2013-3-9 15:24

我再告訴你,那些慣農法的,還有號稱有機的會因為這題目而大開眼界啥才是真正有機理念。
這裡面包念的最先進的,綠疆菌,枯草桿菌,白疆菌,黑疆菌,木黴菌,放射菌,抑製各種壞菌的各種桿菌,還有所有各類包括鱗翅目,同翅目,鞘支目,半翅目的昆蟲防治的所有報告,還有所有肥料製作的真義與所有天然資料運用的各種觀念詮述…
你是外行到連外行都談不上的人,就憑你也配來指責別人的不是,你還早得很…
更何況本人的技術除了製茶制式化以外,再加工的技衛更是一絕…勸你千萬別來當炮灰,否則一一被凸臭的感受是很難受。

雖然以前你曾經用你偏頗的無知,惡意的中傷辛苦的從事有機茶生產的茶農
跟大 ...
射過溪 發表於 2013-3-9 15:24

惡意中傷?我告訴你什麼叫惡意中傷,有人說我的茶沒人買,這句話就是惡意的,三年前我對我的認知的忠實呈現,那才是大勇,不像有人對這行業是個門外漢然後還會去教人怎樣喝茶ㄋㄟ∵╭●●╮
就好象五年前我高調製高山茶一樣鄙視低海拔,歷史的真理會被未來的新知所取代,這不是錯,這叫過程…惡意中傷就如同某人刻意說我的茶怎樣又怎樣,沒人買又怎樣,這才叫惡意中傷,這種人才是要不得的行為╰●●╯,你說我偏頗無知,我起碼還引一個專業文章來說明,這叫善意的文章,有根有據,這才叫論壇該有的現象,不像某人只會用自已的權力去限縮別人的發言,那才是論壇之恥。
我有的舖天蓋地的滿腹茶經,你只是門外漢,連茶葉的製作工具都沒摸過就會發酵長發酵短的論述才是茶葉之恥。

觀看訪客統計報表
計數器