返回列表 發帖

雖然以前你曾經用你偏頗的無知,惡意的中傷辛苦的從事有機茶生產的茶農
跟大家說台灣不可能做有機農法,只能用慣行農法,而你的茶葉都是有噴農藥的

但我還是支持本土農業朝有機生產啦,加油....加油喔.............

不過你土地的農藥殘留也要注意喔,畢竟你三年前還在噴農藥呢............

惡意中傷?我告訴你什麼叫惡意中傷,有人說我的茶沒人買,這句話就是惡意的,三年前我對我的認知的忠 ...
陳三 發表於 2013-3-10 09:49

是啦,你最好真的有舖天蓋地的滿腹茶經啦,光你那句福壽山的六月比平地熱,就夠證明你的無知
不過無知也不是啥大不了的是,但無恥就很那個了,而無知的硬ㄠ是最好的呈現

我沒惡意中傷你喔,我只不過是用你慣用的手段回饋你一點點而已啦
而且只用20%而已,其他80%因為太髒太下三濫,我必需先做好心理建設才能使用

不過我也不是亂說的,喝過的茶友都說你的茶很爛,不想買

評分人數

• 戴惟熏

你給我乖的看下去,否則你很難看到啥是真有機,啥才是真正從事有機而不是偷機摸狗。
我再告訴你,那 ...
陳三 發表於 2013-3-10 10:04

呵呵....被點出弱點就開始跳跳嚎嚎了,你還真是弱啊,但土地農藥殘留的問題真的要很小心

你這只知有外痔不知有內痔的表相有機農法,實在比幼稚園小朋友玩的家家酒還不如
如果我沒估錯的話,你種出來的茶葉應該會長得小小厚厚的,因為營養不良咩........

對了,我至少還知道一些正確的常識,例如說海拔對氣溫影響,還知道福壽山比平地冷
如果連這種很一般的常識你都如此無知且硬ㄠ,那你平時會如何的對待你的顧客呢?....可想而知 !

你要繼續嚎嚎我沒意見,就讓大家見識一下何謂 "只知有外痔不知有內痔的表相有機農法"

評分人數

• goldmoon

你繼續口出惡言吧,讓大家看看你的行為…論壇就是這樣,自已做的事只有自已受,你繼續嘿。沒有料的 ...
陳三 發表於 2013-3-10 23:22

嘿嘿嘿.....你也知道何謂惡言喔,真會自打嘴巴
我用的是你的慣用手段 ,所以你罵我就等於罵你自己而已
也等於自認你長期以來的惡劣行徑.

把老包喝成熟普這自曝其短的糗事,你也好一啼再啼,真有勇氣
這種異常的味覺做出來的茶難怪沒人要

不過還是謝謝您分享您的只知有外痔不知有內痔的表相有機農法
我估計你種出來的茶葉除了小小的外,也會長得很慢,因為嚴重營養不良唄

不過你永遠也無法知道原因何在,因為你只知道有外痔不知有內痔咩.......哇哈哈哈..............

好啦,我不說他是熟普,這樣你就安心了唄,不過,你要告訴我們,這老包怎麼會有堆味呀…不然一質疑下去,你 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:26

哈哈....被戳中要害又開始顧左右而言他了
別浪費牛奶了,結果還不是茶葉長得又慢又小的營養不良
因為你只知有外庤不知有內痔咩
對了,還有土地農藥殘留的問題喔

老包為和有堆味 ???
很抱歉,我無法給你答案,因為我不是神經內科的醫生......

放心,我現在暫時不封你,因為發現你很好玩,就留著娛樂大家吧........

老包為和有堆味 ???
很抱歉,我無法給你答案,因為我不是神經內科的醫生......

射過溪 發表於 2013-3-11 18:45

如果神經內科找不出原因,那我建議您看毒物科,很可能是堆肥有毒,中了堆肥毒
所以口中很容易產生堆味,要小心喔.........

奇怪,我檢驗了那多次,農委會,市政府農業局,moa檢驗水跟土跟成品都沒有,你怎麼那麼篤定呀… 你 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:54

喔....這招不是你一向的爛招嗎
怎樣,才用一點點在你身上而已,你就受不了喔
當你說別人的有機都是假有機時,你怎麼說得那麼爽啊
只因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥嗎 ???

不過我也不是說假的,你的土地真的有農藥殘留,只是檢驗標準及項目不同而已

好啦,你不知道有堆味,算你對啦,就好像台茶一樣,你不知道有發酵味也是真的,因為你要是知道有發 ...
陳三 發表於 2013-3-11 18:57

靠這些文字的邏輯詭辯的戲論,好賺取一點點嘴皮上的便宜,正曝露出你毫無實力的心虛
不過你也只能這樣來獲得安慰啦,因為你的茶沒人欣賞咩........

你說說看,我說誰是假有機?你可不要亂連結喔…嘿嘿嘿…
陳三 發表於 2013-3-11 19:06

樓上不是給你了嗎 ???

因為你認為...不灑農藥茶葉種不起來,所以你的茶都有灑農藥

這正是你長期以來的寫照呢
但這種灌腸式的否定算是欲蓋彌彰啦,但很多老茶友都還記得喔........

哈哈....你四處的惡意鬧場,倒鬧得毫無羞愧
但別人講個兩句你就如此惶惶,慌慌,跳跳,嚎嚎的受不了,怎麼跟人混呢

觀看訪客統計報表
計數器