返回列表 發帖
抱歉~~ 我也插個花..
這帖樓主的ID是"hyxfan"~~  是hyx的fans的意思嗎?

總觀樓主所言.以及與茶友間的對話語氣互動..若是如上ID用意.明顯是置入性行銷加上誘導認知~~

評分人數

我也插個花

"不想聽您可以不用看! "

討論區裡哪個主題不是充斥著 X關....X海....X明...X....... ...
來自高雄 發表於 2011-2-13 23:17

就這帖樓主的ID以及其與茶友間對話的內容而言..實在很難不有置入性行銷的如此聯想...

我平常也很少在普洱的版面上發言..但是這帖樓主的發言.非常明顯讓人感覺是獨尊hyx.

對了...我的發言您不想聽也可以不用看..也可以不用回應我...hyx大神~~

評分人數

已經跟你說不是了..............您
回帖還要用這樣的口氣, 那就會很容易引起誤會!

呵 ...
HSUEH 發表於 2011-2-14 00:06

小弟我早就已經拜得五體投地了~~

吳老大
我在13樓的發言
麻煩您看一下
"發表於 2011-2-11 07:30 |  

一個用餅當交易單位的人
不算是 ...
hyxfan 發表於 2011-2-14 14:56

安啦~~  我只是說有如此的聯想...就你的ID與你獨尊HYX的發言會有如此聯想是很自然的...
要是有違反版規行為的話..小胖版主應該會跳出來開砲....在版主沒跳出來開砲的情形下...你並未違反版規...只是小弟我個人雞婆碎嘴的看法而已..你的論點可以繼續 .還可以繼續蓋樓~~

擋人財路??? 你想太多...雖然我不是茶商...但是吵的越兇.場子越熱....這點在本論壇上所有的茶商都有共識.絕對是很樂觀其成的~~ 換句話說..都是唯恐天下不夠亂啦~~

對了....有沒有人的ID要取"阿舍fan"松柏fan"大頭球王fan"的啊 ~~

評分人數

• 松柏

• haigo

• 南地子

哩ㄟ茶古蓋都逼開了
要有FANs很難ㄋ
hyxfan 發表於 2011-2-14 16:27

哈哈~~

個人準備買雲林蔡錦成先生訂製的老班章純料生餅,今年已喝過毛料,品質已達頂峰難以超越。預定6月底才會製 ...
春羽 發表於 2011-6-1 11:24

對這人及茶不瞭~~  

待兄茶品到貨.不麻煩的話...請PO個開湯照及品飲心得...讓大家多學習一下~~

觀看訪客統計報表
計數器