返回列表 發帖
您嘛幫幫忙....

難道我能一一去跟每位上門的人說這家的這款茶不好!不要跟他買??
那您如 ...
若水 發表於 2011-3-2 19:51

這帖釋回給chen1020
按錯了樓!!

發言的目的要看出發點為何

這篇一開始是存在探討空間的

現在發言者  尤其是匿名的

讓人越來越覺得是看熱鬧  落井下石 加油添醋的心態

我還是覺得 就事論事  不要推及此賣家其他商品 這篇的爭議在"推估口感超過30 年"

這是賣家的主觀推論  買了喝了的人才有立場針對這爭論提出意見

沒喝的人  怎麼話都比喝的人多許多呢

評分人數

• paul

• 若水

[quote]" 我是冷眼旁觀~~等著看那個冤大頭上門去"

這句話讓人感覺

似乎"站長助理"和"不良商家"聯手坑殺網 ...
chen1020 發表於 2011-3-2 19:44

版主是義務工作  是為論壇付出自己的時間跟心力

用管教一詞不適當

評分人數

• chen1020

詭辯
chen1020 發表於 2011-3-2 19:54

冷靜點~~!!
喝茶人別這樣啦!! 消消氣 ...

ㄚ不然.....以後您去告訴茶友~~哪家茶不好!!有問題會坑人~~或誰聯手坑茶友
妹子我都給您加分好嗎?? ....

懂得放下最有福.....

詭辯
chen1020 發表於 2011-3-2 19:54

請您消消氣
本以為這題已快落幕
沒想到  兄您剛好發言
實在對您很抱歉!!
您也是為論壇好!!想提升論壇品質!!
這件事...我也有錯!!
沒事先給您發短訊息溝通就直接發帖
請接受我  誠懇的道歉
還有跟您報告~~
我跟這主題的商家不認識!!

評分人數

• paul

• sonia

• 瑩瑩

• 純吃茶

• jontai

• Dior

• 大頭球王

各位茶前輩好我是剛新進的後學在 T4U 茶藝論壇 ㄝ才開始跟一兩家店買茶ㄝ發現這裡是一個可愛的地方不少店家ㄝ都蠻熱心的
但這幾天關於這帖我一路看下來站在一個後學的立場 有一些想法想跟各位茶前輩分享
首先後學之所以會想要來這裡就是希望多看到一些前輩不同的說法當做後學買茶的參考及希望可以少繳點學費   如果是一言堂我想就沒必要來ㄋ
因此對那位匿名者的發言我基本上表示肯定但前題是所言屬實(就算他们是商家對商家之間的利害關係或惡意重傷)如為不實言論 店家可反駁匿名者的言論
必竟真理越辯越明  但不要人身攻擊就好
其次店家好像看起來是累犯常有糢糊的說法  如果數實ㄝ能記取教訓  下次廣告用語更精準  對我等無知茫從的後學ㄝ是好是一件
最後我覺的這個論壇最可愛的地方就是有一群熱心又正義的茶前輩  努力在維持論壇的秩序  感恩ㄋ

評分人數

我想都是惟熏一人的不是.

讓大火兒浪費美好假期.

惟熏,在此深切抱歉.

我想把事情說一個總結:

其一.

...
戴惟熏 發表於 2011-2-28 12:17

我吃了翻譯果實

所以來幫忙翻譯這帖(以下為戴先生第一人稱口吻)

其一.  老子不爽再跳樓大拍賣了

其二. idiot這個窮學生..買沒多少茶..屎尿一大堆

其三. idiot挾怨報復..龜龜毛毛+GGYY..還什麼衛星定位
           (定位了老子不就露餡了..)

解析:原來道歉文還能拐個彎罵人..然後論壇上一堆人老大不小了

都成年人了思想邏輯還這麼不濟..什麼叫做"願意退貨款就是誠意十足"

這跟"不爽茶(壺)還來,老子退你錢"..這兩句話差別只在於裝誠懇

原來做生意可以先誇大再說..出了事哭哭兩聲出來討拍拍..還可以被冠上誠懇的美名

真的是太賽了

評分人數

• dsh0218

• 射過溪

真希望此事可以就此落幕了!
紛紛擾擾,若非深仇大恨,又何致於如此~
是非已白,又何需口水呢!
祈望大家能平心靜氣共同討論,並期許T4U這個好園地更上一層樓!

評分人數

• jontai

• 一路

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

觀看訪客統計報表
計數器