返回列表 發帖
回復 38# shm0627

每次都逼我 ...我普洱都喝出紅茶味了還要我練.....

回復 43# 信錩

信錩兄要練的不是喝茶的技巧,而是嘴砲的技巧~~

回復  shm0627

苗栗有家賣普洱的店.我才剛喝下一小口.長髮的老闆就叫我趕快閉眼
問我有無感覺茶氣. ...
建宏 發表於 2010-8-10 12:21

你說的這個很有名耶!
喝茶可以喝到整張桌子在動~厲害+佩服

回復 45# 找碴

這茶行讓我想起以前有個卡通....台詞是....燃燒你的小宇宙吧

回復 41# 建宏

建弘兄
                您是去踢館嗎?
                這個茶故事很有意義了~~

回復 47# 普洱小峰

幾年前某天我剛好要到南庄山上建造木屋.順路
進去討茶喝.順便看有無喜歡的茶....並非踢館....
無緣無故不會輕易找碴.結交仇人

回復  idiot

不曉得大家是否稱他老師..我是直接喊他老闆
他說老茶茶質佔1至3%茶氣佔茶97 ...
建宏 發表於 2010-8-10 12:45

嘻..............這故事偶也有聽過的說
說穿了,這只是不怎麼入流的催眠手法而已

回復  shm0627

苗栗有家賣普洱的店.我才剛喝下一小口.長髮的老闆就叫我趕快閉眼
問我有無感覺茶氣. ...
建宏 發表於 2010-8-10 12:21

更 誰叫你只會聞"粉味"  "大師"叫你感覺茶氣一定有他的道理

回復 50# 不懂茶

都被你污衊了.我那有喜歡粉味...
以後大都是惠心執壺.泡茶時可不要亂說粉味的事
要不然會被猛灌低山灌木小葉種.雨後谷花.人工化肥高劑量農藥機器高溫烘青滇綠新茶
喝到身體故樣...粉味?將會只是回憶

回復  不懂茶

都被你污衊了.我那有喜歡粉味...
以後大都是惠心執壺.泡茶時可不要亂說粉味的事
要不 ...
建宏 發表於 2010-8-10 17:46

我說的"粉味"是這個啦 !

加雅不拉沉水料 沾水清聞蜜甜香帶"粉味"!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

觀看訪客統計報表
計數器