返回列表 發帖
若水姐安好  感謝您辛苦付出!

得標者 : 大頭球王
得標主題G:3/21/21:00結標 -景舟式雙圈壺
義捐者:lht3489s
得標金額G:5699元
匯款時間:3/21  21:58
帳號末五碼:96788

評分人數

若水姐安好  感謝您辛苦付出!
得標者 : 大頭球王
得標主題F: 3月20日21:00結標- 01勐庫原野香
義捐者:t4u2005
得標金額F:3900元
匯款時間:3/21  21:57
帳號末五碼:96788

評分人數

主題  : 天知道…  提供者 :《 諸 羅 普 洱 》白鷺鷥

20000已匯   轉入帳號 :中國信託商業銀行0000xxxxxxx72592

得標物品::1.—2003年 易武正山野生茶 綠大榭
                2.—2003年 金大益
                3.—2001年 簡體雲
                4.—1998年 中茶牌下關圓荼

評分人數

回復 92# vincent6171

感謝您的說明 之前國泰銀行員有教我一次,結果弄假成真。他把解說假設的錢匯到金雲南的周先生戶頭,看銀行員緊張的電話直連絡又麻煩周先生退還,實在不好意思,從那時起我不用ATM。今天因要匯款,銀行說沒分行名不行,一急,又跑到合庫請他們 用ATM,弄完問他們後5 碼,結果好幾個行員都不知道,其中一個告訴我的,結果還是錯,實在有夠誇張,還好錢有順利匯入就好。

回復  若水

抱歉,我匯完款請教了幾位合作金庫的行員,但他們也不知道什麼叫後5碼
00601此5碼也是他們教我 ...
不是茶 發表於 2011-3-21 20:03

合庫代號 = 006
接著 4 碼 01xx = 分行別
再來 3 碼 765  = 活期存款科目
接著最後 6 碼 = 個人帳號

簡此說明

評分人數

回復 91# 不是茶

末五碼指的是您存戶帳號的最後五碼
(前四碼一般是分行別  中三碼是科目別  其餘的就是您在此家銀行的帳號)
在存摺上面有喔....

評分人數

回復 82# 若水

抱歉,我匯完款請教了幾位合作金庫的行員,但他們也不知道什麼叫後5碼
00601此5碼也是他們教我是的,若不是那會是這個嗎?
轉出帳號75564
若不是煩請告知,因我以前僅用過一次ATM,當時行員還教錯
至此沒再用過

評分人數

• 布魯斯

• 若水

回復 89# andy

鴿哥...瞭解明白
               登錄在65樓了
               感謝

李大這標
有兩個得標者....偶是第二個得標者.

評分人數

回復 86# andy

這裡27樓...http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=14044&extra=&page=3

第40樓~~

球王兄(96788)蘭樟香牛難爬沱十粒一標

13,600

鴿哥....
ㄚ...這素怎麼一回事啦

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器