返回列表 發帖
回復  射過溪

欣賞老李兄的隨性,哈哈沒有一點“匠氣哦”。
您老的“肥”減得如何呀﹖我的咳病本在 ...
曼芊 發表於 2012-1-21 13:31

十一月於貓空茶會照的,減肥成果應該還不錯,沒看到那個大油肚了.............

這種天氣很容易再犯的,祝您早日康復及新年快樂.....遙敬您一杯.............

評分人數

• Dior

• lee480318

• 不滴鞋

• 沒時間

回復 99# 沒時間

老弟你可真快呵,我剛想寫一篇名為『我的2011』的文,裡面順帶要作交代的。
不過既然你提到了,我先跟老弟先講一下好了!

下面是應試班水平測試的模擬考試結果 是甲級乙。
正規考試得三月初在大學裏進行。

第一單元

第二單元總成績

評分人數

• 我愛大沱茶

• idiot

• 沒時間

• 素還真

• 射過溪

回復  射過溪

哦。金鋑眉弄得到處都是,我都有點兒搞懵了。
金鋑眉零售價應該是五位數了。 ...
曼芊 發表於 2012-1-21 13:42

真的到處都是,每個都說他的才是正版的,我也不懂也搞不清楚
不過茶友分享的這個真的不錯喝,聽說也很貴

得赶著出去一下。回來再寫了。

敬覆99樓素師兄的回覆~

小弟現在要改名時間很多然後重(捲舌)出江湖!!

評分人數

• idiot

• Dior

• 射過溪

回復 105# 沒時間
是   蟲吃將福....罷

今年還是會一樣忙嗎?

您小腿肚應該練出肌肉了

今天下午遍尋不著我的金駿眉
只好喝個老水仙拍張照片殺殺時間

這老水仙表裡如一,喝起來的味道和嗅起來相差無幾,
沒什麼特色與驚艷,就這麼順順地陪我一個下午

評分人數

十一月於貓空茶會照的,減肥成果應該還不錯,沒看到那個大油肚了.............

這種天氣很容易再 ...
射過溪 發表於 2012-1-21 13:46

厲害~~
等研究會註冊完畢,有機會邀請你們來參加品茶會,好嗎?
到時不可推托喔!

敬覆99樓素師兄的回覆~

小弟現在要改名時間很多然後重(捲舌)出江湖!! ...
沒時間 發表於 2012-1-21 15:24

好哇! 老弟~~到時派任務給你,可不許O嘴~~(潮語,你明嘅喇。)
帥出漿糊冇問題~我撑你!!!

評分人數

• 沒時間

今天下午遍尋不著我的金駿眉
只好喝個老水仙拍張照片殺殺時間

這老水仙表裡如一,喝起來的味道和嗅起來相 ...
沒時間 發表於 2012-1-21 17:35

想不起來,我的金獎肉桂哪去了?

好靚的茶圖,哈哈~~還有跟我一模一樣的杯組~~

觀看訪客統計報表
計數器