返回列表 發帖
多建議瀏覽此帖者, 或新手...淡定.....
別隨起舞! 鼻子除了用來冷哼.....還有留鼻涕的功能
但不是用來被牽的
先設局..引誘..投石問路....
這手法...哼

評分人數

• italia

• 布魯斯

• 農夫

• 普普人

不說不爽!
利益勾結 互相拉抬 失去茶人典範 比奸商更奸商
還有駐派記者 一派胡言 擾亂民心...............................

評分人數

• 農夫

• 冷水舖

• 布魯斯

• 我愛大沱茶

• 容爸

• 說難

• fffink1689

• 射過溪

• italia

很多都是台灣人教茶廠這麼做的....
而茶廠沒有珍惜羽毛之姿態, 有錢賺 什麼事都可以做
茶廠本身發票都搞假, 按你要求搞幾張大票提早年份算什麼...

評分人數

南兄您好
剛才看到您提到我, 您可能是看到我在323樓的發言 心有誤會!
我323的發言, 是出自我內心, 是我的看法 並沒有針對你...........

而我也是在3天前才知道展售區有在賣這片茶.....
我的發文中也清楚的提到...在1999年那前後附近, 我對於廠茶還是很活耀的!
意思是說..那些年的品種 我多少都有參予到...但我對這片茶完全沒有印象
....當然不是說...
我不曾見到 就意味沒有那片茶...
但如果是多數人當時都沒有見到這片茶, 那可能這片茶就真的有問題!     

以上是我幾天前的發言....

評分人數

• 容爸

• 南地子

南兄您好
剛才看到您提到我, 您可能是看到我在323樓的發言 心有誤會!
我323的發言, 是出自我內心, 是我的看 ...
來自高雄 發表於 2011-6-12 13:55

這片茶的年份我還是持保留的態度.............

茶人要有風範   商人要有商道  文人該有雅氣.....

我是茶人...會站在兩個角度..
自我欣賞的好茶,會邀請三五好友  一同品茗  一起分享...
而不關買賣!
另一個角度..是用包容  去看好茶 一個好茶 定有特色..但這特色..自己未必欣賞
但他仍然是好茶

一片茶..........還能說到  "橫空出世"
鉅細靡遺的訴說..該有平等的待遇....

這是我站在經商的角度所看的...
商人..都想賺錢..但  賺錢並不是唯一..
珍惜羽翼與確切的自我標準, 才是奠定基礎的捷徑

很明顯...我感受到論壇中的某大..我曾欽佩的某大...  已經快淪為打手, 我明顯的感受到
此大反覆玩弄言論 語無倫次.. 配合著奸商書刊 炒作  愚弄..
我的標準  我認為這是茶人所不該的!
沒有商道的商人  亦稱為奸商  如果有說錯  請大家幫忙指正

評分人數

• 蔣爵陽

• riqplus

• 農夫

• 布魯斯

• 射過溪

• zhigh

• 普普人

• 圓仔花

• 僕人

• 說難

• italia

• 琢茗

• 下午茶

• 悟心

• 南地子

• 諸葛四郎

• etsac

本來不想繼續回應了
但是看到這帖心裡很傷心
大家來論壇,就茶論茶,中間有嬉笑怒罵也無可厚非
但是有必 ...
ulumochi 發表於 2011-6-13 02:42

笑死人...........如果要說什麼地方茶價什麼行情 隨你來!
現在資訊很透明化  打幾個電話問一問 就知道價格了,

只要是去到茶山都知道彼此互相的行情, 各山頭的行情也都不難!
但你居然會說出這樣沒水準的話
好像是在脅迫我!

您還停留在這個攻擊的階段!
這就是奸商!

我不想抓你小辮子, 只是提醒你一下 ....
您也不要以為我在罵你,我也沒那個資格

評分人數

• 農夫

• 建宏

烏兄:我看全論壇只有你自己不知道你已變成"茶藝"雜誌社的打手,不信你可請人私下問一問,

自從36期茶藝你 ...
採泥人 發表於 2011-6-13 09:10

烏兄:我看全論壇只有你自己不知道你已變成"茶藝"雜誌社的打手,不信你可請人私下問一問,

自從36期茶藝你幫雜誌社寫茶評並在論壇開主題討論後,大家就說雜誌社已在論壇找到打手了.

這打手不是別人而且還是茶版的超級版主.

你想要名他想要利所以你們就結合了,長期以來"茶藝"雜誌社在論壇中一直不得其門而入

這樣的結合讓他每一期都可在論壇打廣告且論茶炒茶.

你或許無心但他卻有意,勸你即眾茶人謹慎並三思.

弟也請你三恩 回頭看看您這些年來你為茶的付出 爲論壇的付出
你何必急在一時,

很多人都知道這書的真實性...
依您的個性脾氣 應該會勇於揭發真相,而不是去妖言附和..
再論壇多年來,你也已建立起你的塔台和人脈  實屬不易
多年的鋪陳 你日後必定經商

辛苦建立的基礎   總是會在不知不覺中毀掉..是你自己不知道而已

你是人才, 弟很欣賞您   像你說的...大家在電腦前 嘻嘻笑笑 誰沒有?
但要好好控制自己的文筆......
現在..這跟我認識的阿達不一樣了

我是商人 你說我是奸商..我最多只會笑一笑 因為我的確就是在做生意!
大家會判斷我是不是奸商.....

多言..抱歉

評分人數

• 蔣爵陽

• 說難

• 農夫

• 射過溪

• 布魯斯

• 建宏

• 羽身

本人發表以下聲明

1.此帖發展至今,已經嚴重撕裂論壇內大家的和氣和彼此互將建立多年的友情,本人自認是這 ...
ulumochi 發表於 2011-6-13 13:25

您是有知名度,有影響力的人了 真的要珍惜羽毛!
在您身邊您也有借鏡可看!!

將來必有一番作為!

還有...打手一詞是我說出來的...但是請你看好..我是說"快要淪為打手"
意思就是說..現在還不是..或許即將是...
拜託你也看好  再來氣憤不平            

烏兄 不僅學識淵博
於茶識 也是認真優異!  關於茶識   坊間..很少有人這麼優越!

許多業者都跟不上你了..就別說一般興趣喝茶人..
這是我的真話....雖然..電腦前..我們曾為了某些事  也爭得面紅耳赤..
因為都有彼此看法的不同.....   不過....  也沒有必要 為此而真的傷了和氣...
最後還是希望烏大  好好控制[駕馭]您的文筆...

弟 只是商人  但..
同業賣我的茶  不夠謹慎  張冠李戴 我都敢公開糾正了...
更何況是討論區...那就不用說了
所以...請你不用放在心上 如果有一天我失言了... 也請大家指正我

評分人數

• Mic

• 容爸

• 羽身

• jaguar

• kitty

• 僕人

• 布魯斯

• 不滴鞋

• 台灣茶人豐

• 素還真

這片茶的年份我還是持保留的態度.............

茶人要有風範   商人要有商道  文人該有雅氣.....
...
來自高雄 發表於 2011-6-12 14:27

這是我站在經商的角度所看的...
商人..都想賺錢..但 賺錢並不是唯一..
珍惜羽翼與確切的自我標準, 才是奠定基礎的捷徑

評分人數

• 不滴鞋

• 布魯斯

• 悟心

這些都換過包裝

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器