返回列表 發帖
也許08年臨滄古樹茶會是最後的冠軍也說不定

開玩笑,勿惱!
ulumochi 發表於 2011-6-10 17:38

放心,這茶不怎麼好,至少我不怎麼喜歡
但若有人能把它弄成冠軍,也不關我的事.

綠星星的樣不知放哪裡了

哪天有機會再把華聯磚與綠大樹餅沱
還有99易昌對沖一下

不是故意要冒犯
以上的案例是---只要有人存著麥卡錫恐怖主義的立場去看這個世界
全世界的人都是有意圖的奸商,大家上網都是為了炒作

幹嘛?
這世界瘋了麼??
ulumochi 發表於 2011-6-10 17:43

那你把這與我無關的案例往我這邊栽,是何居心 ?

你高興栽贓就隨意栽贓 ?

回復 368# 石昆牧

石老師
綠星星不用試了,他被射過溪 oo華聯磚幹掉了

回復  ulumochi

99綠大樹  <  99綠星星 <  oo華聯
puerh 發表於 2011-6-10 17:49

這種評比不會有客觀結果的
條件都不同的東西怎麼比???
頂多只能比出各人的喜好而已 (但年份多少可對照得出來.)

這也是為甚麼我在348樓會回應吳兄...........

別害我喔,個人的喜好而已啦

要買甚麼茶,茶友们請自行去評估
不要聽別人(包括我)講就衝動的購買

評分人數

• 小渣蚱

• 冷水舖

• fffink1689

• ulumochi

• puerh

回復  石昆牧

石老師
綠星星不用試了,他被射過溪 oo華聯磚幹掉了
puerh 發表於 2011-6-10 17:59

我不是說過了嗎.........歡迎把00華聯磚幹掉,我會很高興
敢問兄台死咬這點有何用意???

當年
我們是把
99易昌
00綠大樹紅藍票餅
01勐庫大葉
三者對沖比較

2004年初我才喝到所謂福海易武正山....今天的綠星星
但都已經忘記味道了
只記得,不是易武料,而且也不是南糯..........

回復 372# 射過溪

石老師說    綠星星的樣不知放哪裡了

只是提醒他目前綠星星被打敗了,樣也不用麻煩去找了
莫非他想要讓綠星星敗部復活?

回復  射過溪

石老師說    綠星星的樣不知放哪裡了

只是提醒他目前綠星星被打敗了,樣也不用麻煩去找了 ...
puerh 發表於 2011-6-10 18:08

我說過那是個人的喜好而已,不是個人一試天下定,我沒這個威權

歡迎大家有不同的試法,但請記住.....重點在年份的對照.

評分人數

• ulumochi

• puerh

冷兄好.....以下純討論,弟絕無冒犯之意  

基本上弟極重度認同冷兄的科學辦案精神
但要依此評估 ...
實例..........
剛剛泡了自然倉00華聯磚及08臨滄古樹茶餅對尬(08的煙燻味明顯)
論口感....08的比00的更適口更不澀,且更有老韻
觀茶捨....二者茶捨顏色都差不了多少,很接近
若盲飲....一般人一定會認為08的比00的老
                當然對老經驗的茶友來講,還是有微細的蛛絲馬跡可尋
                但很難,一不小心就疏忽過去了.

PS. 這08的還算是傳統製程非刻意作手的

射過溪 發表於 2011-6-9 16:04

看樣子會是08臨滄古樹茶得到冠軍...

因為李大有說過:論口感....08的比00的更適口更不澀,且更有老韻

08臨滄古樹茶竟然越級8年比00華聯磚還有老韻和適口
我看冠軍非他莫屬

觀看訪客統計報表
計數器