返回列表 發帖
您要這樣繼續誣陷沒關係,大家在看 ..........
射過溪 發表於 2011-6-10 18:35

李大莫怒
小弟只是在示範麥卡錫主義的恐怖
凡事要講證據
誣陷栽贓都是很不好的行為的

別忘了李大手上的08臨滄古樹茶可是越級挑戰,等於羽量級單挑無限量級....
雖然是自家人對打,手心手臂都 ...
ulumochi 發表於 2011-6-10 18:32

哇....好好笑哎,笑死人了哎...

評分人數

• 小胖

您要這樣繼續誣陷沒關係,大家在看 ..........
射過溪 發表於 2011-6-10 18:35

您也别诬陷喔,人家在示范表演嘛,这么好笑的,您不笑?

評分人數

• 射過溪

回復 384# ulumochi

別忘了李大手上的08臨滄古樹茶可是越級挑戰,等於羽量級單挑無限量級....
雖然是自家人對打,手心手臂都是肉,而且堪堪打成平手
可見08前途不可限量呀!

之前有人說要注意37期雜誌封面,那時看沒什麼怪,
現在想起來還真是巧 封面的大特集是 臨滄茶區

李大莫怒
小弟只是在示範麥卡錫主義的恐怖
凡事要講證據
誣陷栽贓都是很不好的行為的 ...
ulumochi 發表於 2011-6-10 18:41

哈哈........您這反覆式論述文體真是厲害  

沒關係.........大家在看也會看

回復 384# ulumochi

金石堂的      茶藝.普洱壺藝夏季號2011第37期  , 可能 臨滄的茶又要開始炒了

回復  ulumochi

之前有人說要注意37期雜誌封面,那時看沒什麼怪,
現在想起來還真是巧 封面的大特集是 臨滄茶區

puerh 發表於 2011-6-10 18:43

請大家不要買我的08臨滄.........
1.產地的真時性我也不確定
2..並不怎麼好喝,只是茶種特性讓口感有老感的假像而已
3.我在T4U買茶居多,我不在這裡賣茶

哈哈.......有人想抓替死鬼,所以栽贓陷構的手段都出籠了.................

評分人數

• 大波

• 布魯斯

• 建達

• fffink1689

• 普普人

• youdo333

• erickimo

• 吳阿舍

回復 393# 射過溪

請問兄 產地可以喝的出真時性嗎?

哈哈........您這反覆式論述文體真是厲害     

沒關係.........大家在看也會 ...
射過溪 發表於 2011-6-10 18:44

这种表演,大陆也不多见啦,长见识了喔...
话说这水准,当个麻黑村支书应该没啥问题的喔...
射侠,您累了就射射,顺便过过溪,溪对面是边疆喔...

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

請問兄 產地可以喝的出真時性嗎?
puerh 發表於 2011-6-10 18:57

Sorry ! 我喝不出來,因為真正的臨滄茶是啥味我並不知道
而且我相信臨滄茶絕不止一個品種,那請問.....何謂臨滄味?

這茶是在舊論壇討論煙燻味時,有個茶友說有片新茶跟07華聯磚的輪胎味很像
我是為了研究煙燻味的陳化走向,所以就請該茶友代購了一些,以供日後觀查而已

這事有些老茶友應該還有印象,該討論u兄也有參與
想不到這東西竟然可以被你们拿來陷構,厲害.........

評分人數

• puerh

• youdo333

觀看訪客統計報表
計數器