返回列表 發帖
如果綠星星最早的生產年份是2002年為真
如果這二張大票也為真

002,003 代表 2002, 2003 也是為真
那表示此次茶評的茶,是2004 年的
難怪品飲後我會覺得與1999的差很大

射過溪 發表於 2011-6-13 12:17

Sorry ! 應該是說 2003年之後的,還不一定是2004的

評分人數

• 石昆牧

回復 681# 小渣蚱

積分用戶名時間理由
金錢 -30 T元射過溪2011-6-13 11:54那你是罵人罵爽的啊
威望 -20 射過溪2011-6-13 11:54那你是罵人罵爽的啊

李大~!
我幾時罵人了
我只是瞧不起昧著良心說瞎話的人
更瞧不起故意栽贓,污衊,沒有厚道的人

評分人數

• 南地子

• 射過溪

回復  小渣蚱

李大~!
我幾時罵人了
我只是瞧不起昧著良心說瞎話的人
更瞧不起故意栽贓,污衊 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-13 12:22

呵呵.......茶友们會分辨的

評分人數

• 南地子

• Dior

昨天與烏兄及Johnson1兄喝茶
喝了他們帶來的茶品,包含這批備受爭議的茶
當場我跟他們說
(原本告 ...
石昆牧 發表於 2011-6-13 11:39
此主題蓋到如此高樓.後學都有在看.但從未出聲.因為此茶後學沒接觸過.昨天喝過此茶.直覺是還不錯喝.但聽說是台灣北部放的茶.所以沒有像台灣南部那麼乾燥.口感也就會比較柔順.但茶香比較不揚.這或許很討好喝慣港倉茶的茶友.後學還是比較喜歡香氣高揚的台灣南部倉儲放的茶.雖然乾燥轉化或許較慢.但是溫度較高或許也可以填補一下.追趕一些些陳化速度.

評分人數

• 南地子

• 小渣蚱

僕人哥哥~!
您我倆只是對於(約定成俗)的看法,居然延伸(積非成是)
您說的(非)在那裡?

看 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-13 10:01

渣兄文筆才華
小弟佩服....斷章取義的工夫更是 一流
小弟從頭到尾 都說 不董茶 至少不懂這個茶
沒論過這個茶的是非
只是發表一點點  對 某些人 "論點" 的不同看法
如果'約定俗成" 這個講法可行
不如來個 論壇公投
讓大家投票,贊成或是質疑這個茶有問題,還是贊成這個茶 如兄所說  接受約定俗成個講法

這件事,在論壇引起熱烈討論
唯一受惠者是 茶友  (觀眾)  至少買茶會警慎一點
茶評人   雜誌社  茶主人  不見得會受惠...
不管是有心人存心操控還是 偶發事件  相信都不會是他們期待的結果

評分人數

• haigo

• 容爸

• fffink1689

• Dior

• 農夫

• 來自高雄

• 布魯斯

• 射過溪

回復 690# 射過溪

呵呵~!原來你的耐性與修養就這麼............哈哈!
看看自己的簽名檔(拒絕口水戰與謾罵)是這樣隨便說說的
好樣子!
真謝謝你讓我看清什麼叫做茶人.....其實就是賣茶的人

評分人數

• 射過溪

回復  benny

太好了~!這下經過兄的證實
這款福海易武正山野生茶可以推論2002年以後的產品
大家就 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-13 11:48

不知道 渣兄 對前面所提 此茶 "約定俗成" 是1999年
這個論點是否還成立
還是贊成benny的說法

評分人數

• 射過溪

不知道 渣兄 對前面所提 此茶 "約定俗成" 是1999年
這個論點是否還成立
還是贊成benny的說法 ...
僕人 發表於 2011-6-13 12:56

那个,小弟再强调下,真的不是我的说法。

是福海茶厂的工作人员的说法。

評分人數

• Dior

• 射過溪

• 建宏

我这好事者当得真辛苦啊。

評分人數

• 容爸

• idiot

• 台灣茶人豐

• Dior

• 素還真

• jameshook

• 僕人

• 羽身

• 射過溪

那个,小弟再强调下,真的不是我的说法。

是福海茶厂的工作人员的说法。
...
benny 發表於 2011-6-13 12:58

不好意思  托您下水
只是借用 渣兄回您的那段話
絕沒對兄的分享資訊有任何質疑
感謝您辛苦找資料,為大家提共更多可能的資訊,讓茶友更明白真相

觀看訪客統計報表
計數器