返回列表 發帖
炒作与反炒作的故事...

回復  ulumochi

目前看來----
1.大票可說明是福海的,也有002的批次號,
2.但福海在02,03年左右又是以 ...
容爸 發表於 2011-6-10 14:28

个人认为目前最客观直率的推论!
一切都是一个“利”字作祟,大部分以痴迷、钻研乃至专业形象示人的“爱好者”到头来还是为了一个“利”字,个人认为其杀伤力远甚于一般奸商,普洱的孽障莫过于此啊!

我說過那是個人的喜好而已,不是個人一試天下定,我沒這個威權

歡迎大家有不同的試法,但請記住.....重點 ...
射過溪 發表於 2011-6-10 18:12

唉,射侠,您明明是长三堂子的客,非要到幺二堂子指导工作作甚呢?
    都是乱棍,您受得了?

評分人數

• italia

• 吳阿舍

• 射過溪

別忘了李大手上的08臨滄古樹茶可是越級挑戰,等於羽量級單挑無限量級....
雖然是自家人對打,手心手臂都 ...
ulumochi 發表於 2011-6-10 18:32

哇....好好笑哎,笑死人了哎...

評分人數

• 小胖

您要這樣繼續誣陷沒關係,大家在看 ..........
射過溪 發表於 2011-6-10 18:35

您也别诬陷喔,人家在示范表演嘛,这么好笑的,您不笑?

評分人數

• 射過溪

哈哈........您這反覆式論述文體真是厲害     

沒關係.........大家在看也會 ...
射過溪 發表於 2011-6-10 18:44

这种表演,大陆也不多见啦,长见识了喔...
话说这水准,当个麻黑村支书应该没啥问题的喔...
射侠,您累了就射射,顺便过过溪,溪对面是边疆喔...

評分人數

• 射過溪

我相信youdo333y兄,只是做一個哩語化的比喻而已,並無不好的意思
大家不要想太多.   ...
射過溪 發表於 2011-6-10 20:10

小弟不会介意,如居心不良,走路也会被人说要捡钱喔,哈哈!

評分人數

• italia

• fffink1689

• 射過溪

• 吳阿舍

• harrison

這位中國仁兄
可能來自上海
這是上海用詞
不過長三堂子是高級妓院
他大概看射底迪是阿舍
才進出得了
不過射 ...
italia 發表於 2011-6-10 20:13

小弟只是插科打诨而已,如果射侠本人觉得不妥,小弟可以道歉。
不过您的挑拨,小弟不会再回应也不会上火,小弟的确在上海,您要是实在气不过可以来上海找小弟论、战,地址此地好几个商家都有喔...

評分人數

• 小渣蚱

• 射過溪

• italia

這樣子就要找人"戰"
真是野蠻的國家的野蠻國民
難怪會用一千多顆飛彈對準鄰國台灣 ...
玄素 發表於 2011-6-10 21:09

您看仔细啦,小弟是“等”人来论来战,没有“找”喔!
再来,政治问题,你我升斗小民就别牛逼哄哄得讨论了行么?

評分人數

• italia

觀看訪客統計報表
計數器