返回列表 發帖
回復  射過溪
是叫你起炭 不是起笑
難不成你一氧化碳中毒了
普普人 發表於 2011-12-24 17:16

對人有害的毒素又不只一氧化碳一種
但我從不擔心燒碳有沒有一氧化碳的問題

更不會去擔心一氧化碳會不會讓人中毒的問題
因為我是用相對環境
來檢查這種木炭對我或對他人有沒有害

從挑炭就挑比我的體質還好的炭

倉儲也保持在比我的體質還好的環境

我所擔心的只是我倉儲的炭流到另一個人手上,

在他家的倉儲過的好不好,

會不會受不了,如果她受不了就會想辦法抵抗,到時候拿來燒就會出問題

所以當炭住在我的倉儲時,我就教會她如何忍受惡劣的環境,避免她被燒時與人產生衝突

一氧化炭只是一個氣濁的物質,吸到後對人體的循環有阻礙及破壞作用

所以任何木炭的挑選及倉儲,

只要能維持相對人類氣清的水準
燒出的化合物對人體循環及營養就有幫助作用

也就具有補氣的效果,不致對人體產生危害.

PS 我開始越來越佩服我的胡扯能力了..........

評分人數

• fffink1689

• fuyung168

• 若水

• 羽身

• sonia

• 素還真

• vincent6171

回復  射過溪

如果長期以薰染濁氣之炭  泡茶飲用
輕者初期唉聲嘆氣
久之則濁氣下流造成疝氣散氣
...
vincent6171 發表於 2011-12-24 18:19

中指禪師密傳煉丹要訣

行者若經炭火久燻,疝氣暗結
並因氣脈運行,而自然兩腳開開擺出躺屍式之身形
且中指自然結出手印,此乃丹氣已成之相,可喜可賀

這時趕快用中指禪印,往會陰穴力戳,直至破皮流湯,哀北叫木,屁滾尿流後二陰自然收縮為止
不久丹氣即可內聚成丹,曰: 內丹
至此金丹方成,丹氣可上通七竅,下達二陰,伸縮自如,妙不可言,真的 !

評分人數

• 若水

此丹.......難道是江湖中盛傳  具有無法言喻之殊勝氣味
穀道中人稱之為味丹之仙家聖物? ...
vincent6171 發表於 2011-12-25 00:42

沒錯,此物殊勝非凡, 聞之.....瞬間即可證入佛門禪家 獅子奮迅 之上等禪定功夫,永脫輪迴

評分人數

• 素還真

• 若水

此丹.......難道是江湖中盛傳  具有無法言喻之殊勝氣味
穀道中人稱之為味丹之仙家聖物? ...
vincent6171 發表於 2011-12-25 00:42

聽說味丹現在有出加味版的新口味 .....人中黃蜆精加壓蛋白無極丹王之王
聞之既可永脫輪迴,菊花化生..........

http://www.healthboss.com.tw/news1.asp?proid=39

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器