返回列表 發帖
农夫茶兄
私感  發現面对新资讯充分修正补正是茶人基本的修为
问题核心是 历年来石茶兄 举凡大小茶事 皆 ...
gzpccz 發表於 2011-9-26 10:20

請教哪一件事情是我親自參與而卻又改變說辭,前後不一的??

評分人數

• gzpccz

雙方當事人道義上為了消費者應該站出來說清楚,
周圍的人麥喊燒。
如果我是雙方出品當事人,會覺得周圍喊燒的人真的很古意(老實),
茶價不用自己炒,有人會幫忙。

石昆牧 發表於 2011-9-26 15:46

石茶兄以目前最火爆的绿大树为例
石茶兄昨天说的一段话很有意思>>>>
人在利益面前,很难有真相。我不认为我被蒙骗
在2001年购买的时候根本没有人知道有黑票的存在,因为根本就没有黑票。 >>>>>
以上这段话很有玄机
就我一个旁观者来看
该不会石茶兄你2001年时被某村大老给蒙了
将2001年紫票绿大树当成99首批给包了一大批
因为
这里的小胖版主在2010年初就曾经在T4U明白指出>>>>>
那款紫印的绿大树─小胖版主在02年的时候就看过茶商提供的茶样,
该茶商原本就是超厚纸深蓝印的供货盘商,原本并无承销厚纸紫红印绿大树>>>>>

評分人數

• jsjftfu

• DanKunmu

• ceonary

再说说昌泰
石茶兄在今年年中所说的一段话更有意思>>>>
2005年中以前的茶品,我比昌泰还熟,这是陈卫所说,所有样品我有完整一套。
2003年10月23日我与何景成到昌泰茶行,当时都还没有所谓天书,天书,是在我的顶级鑫昀晟之前一批茶才有>>>>>
以上这段话更是话中有话
就我一个旁观者来看
是有天书印的昌泰号是03年还是石茶兄订制的顶级鑫昀晟是04年
因为
天书,是在石茶兄的顶级鑫昀晟之前一批茶才有>>>>>
不就间接证明天书印的昌泰号在2003年就开始生产的证明

評分人數

• jsjftfu

• DanKunmu

最后再说说99易昌
这里的赞助商《 私房茶市》 的etsac老板不就曾经深受石茶兄 听看说 心法所误到
将一批2002年易昌号 当成 头批次的1999易昌号 成心头宝不是吗?
最回头看看石茶兄在今年年中说过的这段话>>>>
2005年中以前的茶品,我比昌泰还熟,这是陈卫(时任昌泰集团总经理)所说,所有样品我有完整一套。

評分人數

• jsjftfu

• DanKunmu

最后再说说99易昌
这里的赞助商《 私房茶市》 的etsac老板不就曾经深受石茶兄 听看说 心法所误到
将一批2 ...
gzpccz 發表於 2011-9-27 06:32

您所說的三個例子
都是他人資訊與我不相同,並非我的說法改變
何來
我的說詞前後不一??

你的說法與舉例
都與雜誌社及其相關撰稿人相同

評分人數

• DanKunmu

其實私感  喝茶最重要的就是討論該茶的茶質  及後續轉化   對於一些枝枝節節  老是抓住不放又有何用   當時資訊的不透明因此有一些誤傳  然後一些持反面意見的再抓住不放   目的就是將大師打成大濕   其目的為何   真的很累     
另在此論壇只能談茶  其他的附帶發言會被舉紅牌.....哀

評分人數

• 頑童

• huangfafo

• 口福嘴今

• DanKunmu

• 石昆牧

您所說的三個例子
都是他人資訊與我不相同,並非我的說法改變
何來
我的說詞前後不一??

你的說法 ...
石昆牧 發表於 2011-9-27 10:03

是吗??!!
石茶兄
紫色印绿大树一事你近日才改口说是听永年的董事长说
又称 是芳村的炳叔告诉你的资讯 你只是(转述)不是吗??!!
这里的赞助商《 私房茶市》 的etsac老板2002年向你添购 首批99易昌
过几年后你承认是 2002年的易昌号
后来你只愿意 原价回收不愿意道歉
这些不是石茶兄的說詞前後不一??还是又误解了??

評分人數

• DanKunmu

• jsjftfu

• huangfafo

回復 48# gzpccz

gzpccz茶友,您所提之事與主題無關,
而且小弟也早已放下,
所以請兄別再重提,先謝了!

至於99易昌號之事,
小弟由自己說明一下好了,
當年購買那餅《綠》茶字易昌號時,
石大師確認是99年生產,
經過幾年小弟將圖貼上T4U,
結果大師卻說2000年以後的產品,
小弟認為大師無法在網上給小弟交代,
至少私下打個電話招呼一下,
小弟足足等了3天都沒任何消息,
那大師還一直在網上練風話,
嗆聲要照原價回收,
小弟認為當年我們的交情還沒有好到可以這麼隨便吧!
他理虧之人一點愧色也無!
於是小弟才會與之決裂。
以上即當時實情,可說是《乏善可陳》,
此後希望就別再提及,感謝了!

評分人數

• necowang

• 台灣加油

• 布魯斯

• DanKunmu

• GARY

• fffink1689

• jsjftfu

• 小神童

回復  gzpccz

gzpccz茶友,您所提之事與主題無關,
而且小弟也早已放下,
所以請兄別再重提,先謝了!

...
etsac 發表於 2011-9-28 10:32

喔~
原來您是誤會這件事情
我一直搞不懂你在生氣甚麼

您買的鵝黃內飛綠茶字外包~~是這餅嗎?(我只記得你賣這批99易昌)
這餅茶我有說是2000年以後產品嗎?
如果有
是我看錯說錯

因為這餅茶我一直是說1999年易昌號(昌泰陳衛親口告訴我是沒有橘色紙包了,才包綠茶字包裝),我在"茶天下"雜誌也早就說明此茶原由,更加確認是綠茶字1999年易昌號。
至今,我還是告訴消費者此茶是99易昌庫存,因為沒有紙張才包2001年出貨,才包2001年外包紙。

評分人數

• DanKunmu

觀看訪客統計報表
計數器