返回列表 發帖
大家都不知道什麼叫做洗帖嗎?
那根本不是洗帖,那只是貼帖子
有人抗議就要刪掉嗎?
為什麼有一些人投訴也 ...
石頭熊 發表於 2011-9-30 09:01

To 敬愛的熊爺

您要去MIT論壇當超版就盡管光明正大的去,沒人會講話的
有空大家就去那邊逛逛,順便找你聊聊天敘敘舊,其實也是不錯的
但用這種手段..........個人覺得很遺憾,也很難相信您是這樣的人.

評分人數

• 布魯斯

• hifi

• tonystyle2002

• 圓仔花

• Dior

有時礙於可能熟識不好意思
對話當中很明顯看出熊兄婉拒推託之意
請問光憑一張圖片就能汙衊一個人嗎??
一個對T4U付出時間精神長期貢獻的版主
才剛卸任就得招致這種凌遲~需要這樣追殺嗎??
你們這些人居心何在??
連管理員也對21樓評分認同??
T4U其他的版主好自為之~自己想想下場囉
呵呵~樓上幾位講話真是酸溜溜地
by~看不下去的人...

PS:有種這篇回復別刪..這裡不是一言堂

評分人數

• 圓仔花

• Dior

• 射過溪

有時礙於可能熟識不好意思
對話當中很明顯看出熊兄婉拒推託之意
請問光憑一張圖片就能汙衊一個人嗎??
一個 ...
frances 發表於 2011-9-30 16:40

這題在先
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=29057&extra=page%3D1
我先前不明事由,而且校長語氣帶著強硬態度
我好怕!

明白之後才寫「這樣」是因恍然大悟
f 兄的意思是我應該如何表達才正確呢?

PS‧那不是一張圖,而是活生生的留言板

評分人數

• Dior

• 射過溪

小弟先來說說好了
那幾個欄位對我來說的方便是
一近來就知道~
有多少新的主題
最新回復的貼子

雖然有的時 ...
taikede 發表於 2011-9-30 11:17

右上方有個【 搜索 】功能區
按下去可找到您所需要的
並且還更多,如下: 便捷搜索
1 小時以內的新帖4 小時以內的新帖8 小時以內的新帖24 小時以內的新帖
1 周內帖子1 月內帖子6 月內帖子1 年內帖子

回復 25# admin

小的知阿
不過搜索還要扣coco

評分人數

• fffink1689

回復  admin

小的知阿
不過搜索還要扣coco
taikede 發表於 2011-9-30 17:24

人家給你加分的 COCO 就是幹這種事的呀

先回復23樓二位德高望重的前輩
歡迎評分或者說是蛇鼠一窩的投票也可以(這樣說非常貼切)
這題在先
我先前不明事由,而且校長語氣帶著強硬態度
我好怕!
明白之後才寫「這樣」是因恍然大悟
f 兄 ...
admin 發表於 2011-9-30 16:53

大家可以公評熊兄的語氣哪一點讓你好怕了??
呼.....樓上幾位的語氣我更怕

PS‧那不是一張圖,而是活生生的留言板

我當然知道那是留言板..所以聽站長的語氣也就是認同樓上幾位的說詞??
阿不然請管理員發表一下感言
這些日子熊兄一路當到超級版主到底對t4u有沒有貢獻好了
我搬椅子想聽聽您發表感想

評分人數

• minca

• Dior

先回復23樓二位德高望重的前輩
歡迎評分或者說是蛇鼠一窩的投票也可以(這樣說非常貼切)

大家可以公評熊兄 ...
frances 發表於 2011-9-30 17:48

兄好 <===== 和協的笑容

熊版這些日子的貢獻大家有目共睹,並沒有人否定了他的功勞
事實上,每次有人找他碴時,弟都出來為他力辨聲援呢,沒有一次缺席過
因為他在我的心目中是個認真奉獻的版主,個人甚為敬重他.

他這次想離開T4U到其他論壇當超版
如果光明正大的走,甚至兩邊都當超版,這都沒問題

但問題是....他不該臨走前扭曲事實的潑那個糞......................
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540526&fromuid=1869

這點讓人很錯愕,因為沒人對不起他啊,在這裡他也相當的受到重視,重用與尊敬呢
為何要臨走前個莫名其妙且扭曲事實的潑這糞 ???

另外....他雖以辭去超版的職位,但還是本論壇的 VIP尊榮會員,可見站方還是尊重他感激他
而前幾樓的事實論述,也只是還原事實而已,被潑糞總要洗乾淨吧,不是嗎 ?
畢竟沒人對不起他啊,好聚好散不是很好嗎?  何須如此 !

評分人數

• Dior

有些話想講,但是居然可以無力到說不出話來!

我在MIT及P2T都有註冊
因為我的信箱有了邀請的信函,
就過去看看了!

但想想不知站方是誰?
所以就問了ADMIN,想要有一些了解!
另外一個回應,就是公開詢價那裡的茶商,中茶8181緊茶的價格,
就只有這兩公開帖子!!

結果站方是誰?到現在也還不知道,
緊茶倒是買了!

今早起床接到T4U某茶友一封信函!
真是令我對T4U的一本初衷熱情,
莫大折損,也對此茶友十分生氣(生自己悶氣!)

[[ XXXXX    2011-9-30 10:14

球王兄
有聽聞  您現在考慮要當雜誌社+南兄的現代茶藝
軍師要職
是真的嗎??
偶甚麼都樂見其成..都是為茶藝奉獻
只是不解..為何要故意將管理者仿冒Admin
讓人很感冒...]]

[[  大頭球王 2011-9-30 12:19

很小聲告訴您
剛起床聽了您這些話後
非常非常非常莫名其妙的生氣!

下午有球敘
晚上如有心情,再說
如沒有心情,就不說了!  ]]]

.......................以上是T4U某茶友給我的信函及我的回復,
我個人感覺是有點在揶揄我本人!!

另外,這是我昨夜和同為T4U茶友,但也在MIT有註冊的茶友對話:
(此人在T4U名聲清高,貢獻良多)
[[  YYYYY   18 小時前
哈哈!來這裡躲一下T4U的紛紛擾擾,那兒最近太吵了啊...............]]]

[[  大頭球王  17 小時前
同感!自命清流者太納粹!利益取向者,形象又粗糙!.....煩悶!兩者對T4U興隆都有貢獻!!
但立場又尖銳對立,有質感的素養才能有同理心,才有融合!堅持立場,永遠最高得分只是50%,
...........煩  ]]]

剛剛從球場回來途中,突接到茶友電話,
說我在MIT留言有公開!?
心想啥事公開?我不就買了8181緊茶!
原來是我問MIT管理者是誰的留言!!

心情複雜,難以平復!
永遠的紛擾爭議!!!!
這些紛擾,我個人感覺對我所熱愛的T4U論壇,
真是莫大傷害!!!!
十分不捨!!!!
有點哀莫大於心死的感覺!!!!!!!
(順便在此回復,早上認為我要當他人軍師的茶友!)

評分人數

• 普洱小峰

• kitty

• 圓仔花

• 下港人

• sonia

• chenpin

• lht3489s

• 小渣蚱

• 瑩瑩

• tonystyle2002

• 絕張七餅

• Dior

• 素還真

我曾自許對此T4U茶藝論壇盡些心力
這個我所熱愛的論壇及敬重的老大哥......杜老!
無條件奉茶一年!
原預定到今年底!

剛剛看了奉茶1,是去年10/18
所以在此宣佈再奉茶三期予茶友,
將不再推出奉茶!!

評分人數

• 普洱小峰

• c550817

• wenhan74

• kitty

• 台灣秧塔

• bearking4949